Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
в плане что щас туда повалят потоком... скажут что за наплыв и из-за политоты прикроют лавочку. ну я просто в этом плане паникер. так-то сам там с 2013 зареген
Этот наплыв ао3 и не заметит, скорее всего. Не те масштабы.
А так вообще тамошние админы только за сохранение фандомного наследия, они этим и занимаются. Даже с юристами.
скажут что за наплыв и из-за политоты прикроют лавочку
Крайне маловероятно, мне кажется АО3 максимально вне политики.
а на ао3 вообще норм к русским относятся?
да, ко мне ходят комментить)
и из-за политоты прикроют лавочку.
нет уже миллион раз объясняли про политику Ао3, но люди все равно уверены, что там забоятся Рскмндзр и немедленно выпилят весь русский слэш. Откуда вообще такие идеи? Там китайцы выкладываются сто лет, это о чем-то говорит?
Ну это публика помладше в основном, которая не искала арты и равки на японском без автоперевода в браузере.
Практика показывает, что если контект становится менее доступен, то базовые навыки пользования автопереводом и впн быстро отрастают. Тем более фички то на русском будут. Проблема больше с инвайтами и тем что надо ждать.
Максимум аоз заблочат, причем рскн , а не сами админы. Ну или из гуглпоисков удалят.
С АО3 даже фики с цопэ не удаляют, из-за этого там непрекращающаяся истерика у фандомных поборников морали. Это их принципиальная позиция, никакой цензуры. Можно писать вообще что угодно на любые темы.
Отредактировано (2022-12-06 18:21:53)
ок, значит ао3 смело переселяемся. эх, фикбук. штошь.
С АО3 даже фики с цопэ не удаляют, из-за этого там непрекращающаяся истерика у фандомных поборников морали. Это их принципиальная позиция, никакой цензуры. Можно писать вообще что угодно на любые темы.
Можно узнать, что значит "цопэ"?
Можно узнать, что значит "цопэ"?
педо
Вопрос на злобу дня: есть ли скрипты/расширения/любое облегчение жизни для того, чтобы выкачать работы из сборников?
Вопрос на злобу дня: есть ли скрипты/расширения/любое облегчение жизни для того, чтобы выкачать работы из сборников?
нет
Бзв, один раз к нам под выкладку на фб пришла личность с пожеланиями смерти русским (что характерно, под работу даже автора не из рф и само собой не на политическую тему), но это очень жирное исключение, ебанаты бывают везде.
вручную тут докачиваю что не докачал и вижу некоторых авторов старых работ (от которых раньше горел-полыхал в хорошем смысле), а там автор не заходил с 17 года например. блин мне так всего этого жалко. сижу сейчас хочется кучу работ не просто скачать а перечитать а автору напихать сердец, потому что это хорошие воспоминания.
Зашла в Новости. Они убрали оценки с последних новостей.
Отредактировано (2022-12-06 18:47:29)
Зашла в Новости. Они убрали оценки с последних новостей.
Как же это жалко
а если редкофандом, то есть случаи в кругу, когда те же англоговорящие читали на русском через переводчик
Ладно ещё редко, они даже китайцев через переводчик читали, хотя вот уж где контента жопой жуй…
Спасибо анончикам, написал я в блог, какой Костик пидор и где меня искать. 1 лайк и ещё 1 отписка
ещё 1 отписка
Может и не отписка. Может кто-то просто профиль снес.
Они убрали оценки с последних новостей.
Правда, что ли? Если так, мне интересно, зачем. От вида напиханных в панамку хуев у сотрудников фикбука падает мотивация и они не в ресурсе?
Я начал залпом постить главы своего макси из черновиков и сломал себе ао3
"Retry later"
От вида напиханных в панамку хуев у сотрудников фикбука падает мотивация и они не в ресурсе?
Так им не привыкать в последнее время им только хуи и достаются. Еле успевают новые панамки подставлять.
Отредактировано (2022-12-06 19:07:20)
Может и не отписка. Может кто-то просто профиль снес.
Да, возможно просто совпало в момент. Просто у меня всего пара сотен пч, так что основные отписки были за несколько часов до. В принципе я замечал, что с пылу с жару прибегают самые нервные читатели Но уже 4 лайка
Так им не привыкать в последнее время им только хуи и достаются.
Вот я и удивляюсь
Наверное, панамки закончились
Отредактировано (2022-12-06 19:08:35)
А теперь в телевизоре:
https://www.the-village.ru/news/news/fi … egulations
Если кто имеет подписку и видит текст целиком — внесите сюда, хоть почитаем. Но такая известность этому тонущему Титанику сейчас не очень в кассу.
Еле успевают новые панамки подставлять.
Я думал, к стульям прикручивать