Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Пишут, что пользовательское соглашение снова сверстали в зад как было
Как думайте, скрытые фики сносить или подождать?
Отредактировано (2022-12-06 17:38:07)
Анон пишет:Проверим в январе, если будет смысл проверять и глазами не будет видно.
Не, декабрь-январь будут добививать оставшееся бабло и срочно качать всё, так что у них сейчас, так что просмотры подрастут, как было после Последней осени, когда собирали архивы и выкачивали древние фесты
Значит, в феврале, я никуда не тороплюсь, буду бесячий анон со статистикой #2.
Нет, не сверстали
Просто изменили гомофобные формулировки на размытые
Пункты 3.2.2 все еще с нами
Отредактировано (2022-12-06 17:41:12)
Анончик, который хотел провести эксперимент и кинуть страйк на свои фики в службу поддержки. А кинь плиз страйк с формулировкой, что нарушает закон РФ.
Я ещё не переехал полностью. Как перееду на ао3, рискну собой для лулзов и науки ближе к пятнице. Тогда возможно и К. придёт к какому-то более понятному состоянию
Как думайте, скрытые фики сносить или подождать?
Смотря, с какой целью скрывал.
Анон пишет:Анончик, который хотел провести эксперимент и кинуть страйк на свои фики в службу поддержки. А кинь плиз страйк с формулировкой, что нарушает закон РФ.
Я ещё не переехал полностью. Как перееду на ао3, рискну собой для лулзов и науки
ближе к пятнице. Тогда возможно и К. придёт к какому-то более понятному состоянию
отпишись потом
Я ещё не переехал полностью. Как перееду на ао3, рискну собой для лулзов и науки ближе к пятнице. Тогда возможно и К. придёт к какому-то более понятному состоянию
Будем ждать, анон чик!
Это ты и гет сносишь, в смысле?
это я в контексте, что в этом фандоме в динозавровы времена было преобладание гета и что редкий пейринг
так-то у меня в принципе работы мало в сборники добавляют и лайков в среднем 40 (от 6 до сотни), если не брать вот этот вот внезапный один для меня популярный, у него аж за 200 лайков
учитывая, что гета у меня раз, два и обчелся, джена нет вообще, а еще - что мне категорически не нравится политика администрации, снесу, наверное, всё
Судя по массовому исходу авторов, пора переименовывать тред Фикбук в тред АОЗ.
Отредактировано (2022-12-06 17:43:40)
Вот поэтому нам давным-давно был нужен тред, про выживание слэша и фемслэша в условиях гомофобных законов А то по нескольким тредам всё расплескалось.
Вот поэтому нам давным-давно был нужен тред, про выживание слэша и фемслэша в условиях гомофобных законов
А то по нескольким тредам всё расплескалось.
Ну что поделать, если админы именно его не захотели или не смогли дать
Зачем? Тред ао3 давно существует на форуме. В шапке куча полезностей и инструкций.
Я снёс гет, потому что ебал такое отношение, где администрация окрестила часть людей неполноценными и отношения психической болезнью, а потом встала в позу "ой, не обращайте внимания, мы это не всерьёз".
И я тысячник
В легенды про "слэшеры уйдут, а мы охуенно устроимся" не верю примерно никак.
По данным parsesite.ru
Маловато что-то просмотров, там одних фичков должно быть минимум несколько сотен тыщ, а вероятнее куда больше, и просматривают их не по разу в день.
Ну анон пока не сносит, но предупредил, что снесёт всё. Чтоб читатели не теряли их и так мало
Анон пишет:По данным parsesite.ru
Маловато что-то просмотров, там одних фичков должно быть минимум несколько сотен тыщ, а вероятнее куда больше, и просматривают их не по разу в день.
Если кто-то другими сервисами протестит, я не против.
Сравним, найдём среднее. Яндекс Метрику кстати сайт себе отключил.
Тред ао3 давно существует на форуме. В шапке куча полезностей и инструкций.
Где, где, где, где? (надеюсь, этот смайлик не противузаконен
)
Я снёс гет, потому что ебал такое отношение
Сделал так же, заодно снёс ещё и джен, вместе с аккаунтом
Где, где, где, где?
Я снёс гет, потому что ебал такое отношение, где администрация окрестила часть людей неполноценными и отношения психической болезнью
где окрестила? жажду припасть!
Я снёс гет, потому что ебал такое отношение, где администрация окрестила часть людей неполноценными и отношения психической болезнью, а потом встала в позу "ой, не обращайте внимания, мы это не всерьёз".
И я тысячник![]()
В легенды про "слэшеры уйдут, а мы охуенно устроимся" не верю примерно никак.
Спасибо за солидарность.
Сделал так же, заодно снёс ещё и джен, вместе с аккаунтом
И это показывает, что Костик не только выстрелил себе в яйца, но и засунул ствол в жопу и как раз задумчиво щелкает спусковым крючком