Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Надеюсь, ты не пользовался вебархивом, и тебе никогда не придется воспользоваться им в будущем, а то еще окажешься лицемером.
Даже в голову не придет так подставлять авторов, тем более сейчас.
Даже в голову не придет так подставлять авторов
Прям интересно, как это их подставит. Ну и я говорил о пользовании вебархивом вообще, а не только для сохранок с фикбука.
Отредактировано (2022-12-06 16:11:09)
так что максимум что можно сделать типо плевок последний - самим в роскомнадзор нажаловаться на слешик
но я бы этого делать пока не стал. просто думаю все итак на аоз пусть постепенно перебираются, чтоб на аозе нас не погнали ссаными тряпками
а если кто и останется в болоте фикбука их не жаль *завернулся в белый плащ*
Нахуй так мараться и становиться стукачом? И подставлять каких-то других людей? Ушёл и всë.
самим в роскомнадзор нажаловаться на слешик
Ага, вот оно че. Слэш закроют из-за массовых жалоб слэшеров на слэш
так что максимум что можно сделать типо плевок последний - самим в роскомнадзор нажаловаться на слешик
ты ебанутый, что ли?
ты в глаза ебешься все прочитать целиком?
А первого предложения недостаточно, чтобы назвать тебя ебанутым?
ты в глаза ебешься все прочитать целиком?
Даже если прочитать целиком, все равно выглядишь ебанутым со своим плащиком.
настучать латвийским значит про то что на сайте костика гомофобия, чтоб убрали с серверов сайт (а может совсем), это норм. а настучать нашим - чтоб закрыли за слеш - ой, ой? была речь как подговнить костику и заставить его обуться нормально.
настучать латвийским значит про то что на сайте костика гомофобия, чтоб убрали с серверов сайт (а может совсем), это норм. а настучать нашим - чтоб закрыли за слеш - ой, ой? была речь как подговнить костику и заставить его обуться нормально.
сделать то и другое
рпс
Анон переживал за рпс по трукрайму, но его пишут полтора человека, и они вроде все на месте, но хз что дальше.
Хорошо Психбольнице, ее беременно-размножательному сахарному гету ничего не угрожает
https://twitter.com/amon_pd/status/1600 … 3ukLg&s=19
Тут подборку собрали - так сказать - дисклеймеров нового дня
настучать латвийским значит про то что на сайте костика гомофобия, чтоб убрали с серверов сайт (а может совсем), это норм. а настучать нашим - чтоб закрыли за слеш - ой, ой?
Ну лично я не в Латвии живу, а в России. Если Латвия даст Костику по жёпе, моя жизнь от этого никак не изменится, а если кто-то организует прецедент с российскими ебанариями, гоняющими слэшик по интернету, то моя жизнь от этого может стать довольно хуёвой
а настучать нашим - чтоб закрыли за слеш - ой, ой? была речь как подговнить костику и заставить его обуться нормально.
Да, анон. Ой-ой. Ты будешь говнить не костику в первую очередь, а юзерам. Но ведь фикбучных не жалко (с).
если кто-то организует прецедент с российскими ебанариями, гоняющими слэшик по интернету,
так уже. разве нет?
Вывсеврете. Костик никада
так уже. разве нет?
Эээ. Нет? Пока платформы и фикрайтеры исключительно самоцензурой занимаются.
Эээ. Нет? Пока платформы и фикрайтеры исключительно самоцензурой занимаются.
разве фикбук был не в списки коконадзора? я помню оттуда что-то выпиливали и вот это все с переносом на другие сервера?
а потом если еще нет, то вопрос времени. книги вон уже кончились, сейчас и за это примутся. я б не расслаблялся
вообще интересно что победить - жадность или лень? жадность на донаты заставит что-то костика пилить с фикбуком и исходом, лень - оставит все как есть.
А для без впнных? Не видно
Прям интересно, как это их подставит.
Полной копией всех удаленных страниц? Со ссылками на вкашечку и номерами карточек, если автор затупил (нет, не про меня, но я такое видел)? И если автор хочет контролировать, как именно его профиль будет висеть в интернете, и быть в состоянии стереть его начисто, можно наверное уважать его желание? Хотя о чем я
И я изначально говорю о конкретном случае сохранении чужих работ на стороннем доступном всём ресурсе. К чему ты весь веб-архив приплел, не знаю.
https://twitter.com/amon_pd/status/1600 … 3ukLg&s=19
Что-то Амон очень мразотно издевается над жителями фикбука, я про него был лучшего мнения (это же он на небукере с оттопыренным мизинчиком статьи катал?). Понятно, что дисклеймеры сочиняют от безысходности
@menada0_
Replying to
@amon_pd
су каа вы бы так на митинги выходили как кричите о гомопропагандистах
морфология кринжа
@amon_pd
Replying to
@menada0_
да щаз.
Я параллельно вижу тейки, что фикбук, конечно, дерьмо, но больше нигде не читают, ну и все это он для галочки сделал, никому это на самом деле не нужно, ну и пусть.
Со ссылками на вкашечку и номерами карточек, если автор затупил (нет, не про меня, но я такое видел)?
А нахуя сохранять профиль автора, я этого не предлагал? Или авторы в каждый фик пихают ссылки на себя и карты?
Большая вероятность, что они уже все лежат, вместе со всем этим добром, про бот ты помнишь, по фикбуку он и так ползает и сохраняет. Можешь, кстати, почекать страницы своих любимых авторов, проверить.
К чему ты весь веб-архив приплел, не знаю.
К тому, что там сохраняют не только фикбук, точно так же не спрашивая авторов. И если тебе пользование такими сохраненками было или будет окнорм, потому что этадругое, то ты окажешься лицемером, анон.
Отредактировано (2022-12-06 16:34:41)
Аноны, но веб-архив это временно, разве нет? Лет несколько назад я поздно чухнулась, и хрен мне по всей морде. Это же кеш гугла, или я что-то путаю? И он постоянно затирается более новыми данными. Короче, тот сайт, где я пыталась найти хоть что-то спустя время после удаления, сказал, что все, кина не будет.
Что-то Амон очень мразотно
Ничего нового. На редкость мерзкий юзер.
Ничего нового. На редкость мерзкий юзер.
Зато какой талант стоять на табуретке в белом плаще с оттопыренным пальчиком