Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Астановитес! Все обратно откатилось.
Даже если бы он действительно убрал пункт 3.2.2 полностью, после его тихушничества и двойного переобувания оставаться на сайте лично мне не хочется.
Кроме тихушничества, было убирание бесплатной версии для печати и последующий выкат платной функции, ограничение скачивания, был колокольчик, было дайте деняк. Все не перечислишь.
Отредактировано (2022-12-06 15:21:01)
Астановитес! Все обратно откатилось.
Так он даже не написал в какой юрисдикции находится типа в правилах: вы не должны нарушать закон. Какой закон? Чьей страны? Хз, молчание...
https://vk.com/ficbooknet?w=wall-40867140_1626835
Это вместо разъяснений очередного переобувания.
Очень много в комментариях спрашивают уходящих, а куда вы уходите. И в твиттере видел "какой-то там аос, как-то так". Очень удивлен, что про аоз оказывается не так много людей знает
Так он даже не написал в какой юрисдикции находится
типа в правилах: вы не должны нарушать закон. Какой закон? Чьей страны? Хз, молчание...
Как справедливо написали в комментах, еще есть законы Божьи, физики и прочие
Да, лично мне тоже хотелось бы знать, в чьей юрисдикции находится Фикбук, Латвии или всё-таки России
https://vk.com/ficbooknet?w=wall-40867140_1626835
Это вместо разъяснений очередного переобувания.
"если ли" как вишенка на торте
Справедливости ради, в новой редакции закона об иноагентах иноагентом можно стать литералли за то, что кому-то кажется, что ты под иностранным влиянием (иными словами, за всё, что угодно). Но публикация на иностранном сайте ничего не решает в этом вопросе, разумеется. Не говоря уже о том, что и сам фикбук — ващет иностранный сайт.
в чьей юрисдикции находится Фикбук
я всегда думал в той, где домен зареген, а здесь он зареген вот
В пресловутом пользовательском соглашении фигурирует компания, обслуживающая веб-сайт: SIA Breakpoint (Rīga, Burtnieku iela 36 - 1, LV-1084).
Есть ли у меня преданные читатели? Да, пошли за мной, уточнили профиль, попросили инвайт, покудосили
Очень много в комментариях спрашивают уходящих, а куда вы уходите.
Комментарии с названиями сайтов не пропускают, так что надеюсь вы поймёте. Из русскоязычных сайтов есть ф*н фи*ус и третья ссылка по поиску фанфиков (автор тудей), количество работа там, очевидно не такое, как здесь, но всё же альтернатива ФБ. Мой фаворит это A*З или же a*** of our own, а проще-архив
ору, какие же они жалкие с этими попытками заткнуть рты юзерам.
Чтоб они там висели открытые всем, а автор ничего с этим поделать не мог?
Они не открытые висят, ты их найдешь только зная конкретную ссылку на фик.
Ща к вечеру Костик протрезвеет и скомандует закрыть ворота обратно
Думаю, рн Костик судорожно ищет кризис-менеджера))
Ща к вечеру Костик протрезвеет и скомандует закрыть ворота обратно
Я ни хрена не удивлюсь, если к вечеру аноны-Шерлоки выяснят, что Костик это Геварка, а завтра к утру - что всем заправляла Модина.
Мне подсказали, что с платного аккаунта можно "читать работу целиком", и так сохранять без лимитов Я и забыла об этой фиче
Они не открытые висят, ты их найдешь только зная конкретную ссылку на фик.
Которую найти через фвф или гуглопоиск как нефиг делать.
Мне интересно, те, кто веб архив советуют, как к фвф старому относились? То же самое таскание полных текстов на сторонний ресурс. Надо вам текст - сохраняйте себе в блокнот, а не в интернет, будьте людьми, а.
Отредактировано (2022-12-06 15:41:59)
Мне подсказали, что с платного аккаунта можно "читать работу целиком", и так сохранять без лимитов
Я и забыла об этой фиче
а с платного аккаунта разве есть лимит на сохранения?
100 штук
Сегодня ужнала, что есть: 100 работ
Мне подсказали, что с платного аккаунта можно "читать работу целиком", и так сохранять без лимитов
Я и забыла об этой фиче
да, анон я так и делаю, когда у меня 100 бесплатных штуг закончилось
Костик это Геварка, а завтра к утру - что всем заправляла Модина
Все они лишь сон Светланы Владимировны Богачёвой. И мы тоже.
В моем сборнике русского рпс сидят какие-то похуисты.
Мне иногда интересно, как себя чувствуют гпсники...
вот жопы блять, даже с платного есть лимит?
хорошо что я принципиально не платил ни копейки фикбуку
еще вангую костик выйдет с цыганочкой что его преследуют и угрожают, выпоймите, он не мог иначе!
или что вот, подайте люди добрые деняк, те кто купит платный акк - могут остаться со слешиком.