Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
На Ао3 неудобное комментирование без возможности цитирования и нет лички, для меня это единственные минусы.
Там в коментах можно использовать хтмл тэги. Справа вверху над окном ответа есть вопросик, там справка по тегам. Можно из нее прямо скопировать и обрамить нужный текст.
Отредактировано (2022-12-06 14:05:38)
Никто:
Абсолютно никто:
Костик: очередью стреляет себе по коленям
На меня подписался на фб читатель, которому я ответил, что на фб больше не собираюсь выкладываться
Не теряет надежды
На меня подписался на фб читатель, которому я ответил, что на фб больше не собираюсь выкладываться
![]()
Может, просто чтоб тебя не потерять и посохранять все фики)
Народ весь год старался, чтоб попасть в жирные игры, а Костик за 12 часов всех уделал.
Народ весь год старался, чтоб попасть в жирные игры, а Костик за 12 часов всех уделал.
Да, он молодец.
Забавно, что фикбук до сих пор не опубликовал никакого внятного объявления. Сказать нечего?
Забавно, что фикбук до сих пор не опубликовал никакого внятного объявления. Сказать нечего?
Бета-риддеры после каждого прочтения стреляют костику в колено и заставляют переписывать
И прям под конец года.
План раскрыт, просто Костик хотел выиграть в жырных играх
Так они и не планировали ничего никому говорить, упс.
Гы. У меня убывают работы во всех сборниках кроме "не зашло". Сборник скрыт, если что.
то что они после весны сделали еще ограничение на скачивание 10 работ - пусть нахуй тоже идут. принципиально докачиваю сейчас хоть вручную хоть сохранением хтлм-страниц, и удаляюсь нахуй. пичоот
Так они и не планировали ничего никому говорить, упс.
У меня тоже работы в сборниках убывают. С одной стороны кажется, что медленно, а с другой стороны на самом деле до фига быстро.
И медленно растёт количество читателей на ао3. Конечно, не сравнить с фикбуком, но, может, хоть чуть-чуть фидбека будет :(
Анон смотрит на то как в его фд на аоз появилось куча фичков на русском и ему даже интересно, насколько офигеют ино, учитывая, что раньше русскоязычных фичков было очень мало и стабильно обновлялся только один
У меня исчезли комментарии одного читателя, древние, года 17-го или около того. Еще недавно все на месте было.
Анон смотрит на то как в его фд на аоз появилось куча фичков на русском и ему даже интересно, насколько офигеют ино, учитывая, что раньше русскоязычных фичков было очень мало и стабильно обновлялся только один
А с чего офигевать? Если не нравится, фильтруешь по языку и получаешь только на инглише.
А с чего офигевать?
Ну анон бы озадачился причинами. Я ж не говорю, что плохо, а то что удивятся.
Ушел спать, а там несколько десятков фичков и все на языке, который редко мелькал
Отредактировано (2022-12-06 14:46:10)
У нас так в мёртвом фандоме однажды китайцев прорвало хд думаю, ао3 привычный
А с чего офигевать? Если не нравится, фильтруешь по языку и получаешь только на инглише.
Мне кажется, многие и не ставили язык в фильтре. Ну мелькнёт иногда фик на русском, испанском, украинском или китайском (мне чаще всего эти языки попадаются), да и хрен бы с ним. Да, на фб косяками идут, но там хоть по тэгам видно, что какой-то ивент. А тут разрыв шаблона.
Я подозреваю, что большинство давно уже фильтрует работы не только по фандомам, но и по языкам, потому что АО3 очень-очень мультиязычен. Так что скорее всего просто не заметят, как и во время переезда ФБ, когда аноны задавались тем же вопросом.
https://vk.com/ficbooknet?w=wall-40867140_1626835
Это вместо разъяснений очередного переобувания.