Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, как думаете, фики стоит именно удалить или в черновиках их хранить достаточно безопасно?
Скачай. Хуй пойми, за что могут страницу снести, за запись в блоге вон, если не пиздеж.
Не советую возвращаться
Я гарантирую, они эти пункты попытаются обратно пихнуть, когда шумиха уляжется
Ахаха у анона в избранном тысячники повалили валом. Почти все собираются на ао3
Так и знал, что у меня единственный не мелконех населён старыми ссыкунами, хотя у некоторые и ао3 есть, и переводчики. Если и уходили, то из-за угрозы штрафов, да и то меньшинство. А так я один ушёл, кажется
Не советую возвращаться
Я гарантирую, они эти пункты попытаются обратно пихнуть, когда шумиха уляжется
Да после таких выкрутасов конечно. Опрокинут, как только смогут
Убрали пункты из Пользовательского соглашения
Не выдержали, видимо, количества оттока
лооооооол
но репу они подмочили и это не откатить
Ааааааааааааа!
Поздно, чуваки
Алмазные буры ннада?
Бляяяя!
Давайте потребуем по тыще монет компенсации, пока они испугамшись
а сейчас начнут возмущаться скрепные юзеры фикбука. И снова вернут эти пункты
я по-любому свалю, заебал, мудоебище
но репу они подмочили и это не откатить
Не знаю, у нас народ терпеливый. На ао3 потеряют и многие вернутся, кто-то и не уходил. Думаю, ранили репутацию, но не убили. Со временем забудется, если дальше всё нормально будет. Хотя погодите, вряд ли будет, учитывая реалии Вангую банальное: как и остальной бизнес, пострадает, но не то чтобы в других местах сейчас лучше, так что поноют дайтеденяк и продолжат побирать что смогут. А смогут не так уж мало.
А где-то можно онлайн отслеживать кол-во зареганных? Так, интересно зело.
Анон все ещё не планирует возвращаться, про крайней мере без четких извинений + нормальных правил
То есть никогда, верю в этих наебизнесменов
Дженовики из окружения тоже поуходили, потому что "смердит потом твоя репутация". Те, ко сейчас радостно потирает руки, мол, без конкуренции заживем - лол, вас тоже кинут.
Я нажал "плохое обновление", и фикбук выдал мне ошибку у фикбуке теперь только хорошие обновления?
Тоже. Заебись. Костя и Ко жгут.
блин, цирк какой
Давайте потребуем по тыще монет компенсации, пока они испугамшись
В жопу пусть их себе засунут. Мне теперь надо только чтобы читатели перебрались, а фикбуку желаю потонуть.
Или сообразили, что латвийское законодательство в лице своих представителей тоже может поинтересоваться, откуда они взяли такие пункты соглашения.
3.2.2.l. содержит материалы, публикация которых может расцениваться как уголовное преступление, привести к возникновению гражданской ответственности или нарушить какой-либо закон иным образом;
А это правило было всегда? Любой закон в том числе пропаганду?
а сейчас начнут возмущаться скрепные юзеры фикбука. И снова вернут эти пункты
В обсуждаче кстати видела смешное, какой-то юзер всячески поносил гомоеблю, пидоров и админов фикбука, которые вне зависимости от пидоров крысы, как он там сказал, мусорские, что ли, и дел с ними иметь нельзя
Или сообразили, что латвийское законодательство в лице своих представителей тоже может поинтересоваться, откуда они взяли такие пункты соглашения.
Мне кажется это вряд ли. В принципе, любой сайт или форум может устанавливать свои правила.
Когда на фикбук мели за редизайн колокольчика я только кекал, а это оказыаается был колокол, набат даже
«Не спрашивай, по ком звонит колокольчик, он звонит по тебе»
3.2.2.l. содержит материалы, публикация которых может расцениваться как уголовное преступление, привести к возникновению гражданской ответственности или нарушить какой-либо закон иным образом;
А это правило было всегда? Любой закон в том числе пропаганду?
Какой либо закон какой либо страны каким либо образом
Дженовики из окружения тоже поуходили, потому что "смердит потом твоя репутация". Те, ко сейчас радостно потирает руки, мол, без конкуренции заживем - лол, вас тоже кинут.
Я немножко ахуел от кол-ва ядреных скрепышей-гомофобов, радующихся в каментах к этой новости ВК, причем с употреблением самой говняной людоедской лексики