Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ограничение на 10 работ для обычного аккаунта на скачивание((
Заведи новый акк и включи пробные две недели улучшенного акка. Или если ты их на основном не израсходовал, тоже можно. И скачивай.
Давно все скачала, теперь грустно наблюдаю за убывающими сборниками. А уж сколько с сайта выпиливается…
Я понял! Скачать с отзывами можно только видимые работы не убранные в черновики.
P.S. Можно ещё сохранять как html-страницы, кстати, ограничений на это нет.
Если это не фик на 50 глав. Ограничений нет, но заебёшься
Напишет ли Медуза про фикбук Про ЧГ, которые стартанули первыми, и ридеро с литресом позже давали инфу, насколько помню.
Так, а гетодженовику какая печаль? Паникуют люди пишущие гейщину и окологейщину, именно о них изменили пункты в соглашении
Дженовик из фандома с хроническим политиканством нервно ржет.
владельцам проще зачистить все лишнее
Я сэкономил им время и выпилил всё сам. Автор-тысячник, ушёл на ао3. Тут уже вопрос принципа. Эти пункты в соглашении, ложь в глаза, попытка усидеть на всех стульях. Уж на что я флегматичный анон, но и меня достали
Авторы, не удаляйте контент сразу, дайте вашим читателям время его скачать. За один день не возможно это сделать. Есть ограничение на количество скачиваемых в день работ.
А то времени не было последний месяц.
Оба стула оказались с хуями
Интересно, забанят меня или нет.
Анончики, нам серьезно нужен файл с перекличкой на ао3, пароли-явки, вот это все.
Уж на что я флегматичный анон, но и меня достали
+
Даже не автор, последние годы сидел на пустом профиле ридонли, сейчас снес, не буду делать этому траффик.
Авторы, не удаляйте контент сразу, дайте вашим читателям время его скачать. За один день не возможно это сделать. Есть ограничение на количество скачиваемых в день работ.
Не могу не удалять. Иначе я нарушу пользовательское соглашение.
Сколько в этой теме белки-истерички орали? ЕМНИП с лета орали.
Так что фейкоакки тебе в помощь или ручками.
Эти пункты в соглашении, ложь в глаза, попытка усидеть на всех стульях. Уж на что я флегматичный анон, но и меня достали
А я даже рад. Костян показал себя во всей красе. Не знаю какой плотности надо носить розовые очки, чтоб верить админам фикбука.
Так, а гетодженовику какая печаль?
Пока никакой, но скоро будет, я думаю. Зачистка поля, стоит ей начаться, работает только в одну сторону и до полного вытаптывания всего живого - говорю как краевед.
И как белка-истеричка(тм), естественно
Отредактировано (2022-12-06 11:42:44)
Когда на фикбук мели за редизайн колокольчика я только кекал, а это оказыаается был колокол, набат даже
А кто знает, что с остальными площадками? Фанфикс, сказки, зеленый форум итд?
Не могу не удалять. Иначе я нарушу пользовательское соглашение
+1
Анон пишет:вдруг они ссылки на новый акк выложат, прежде чем удалиться с фб с концами
А то сохранять фики - вручную, по одномуЭто, видимо, проблемы больших фандомов, где даже на русском новинок много? Так-то нововыложенное в ленте быстро увидишь. Мне прям жалко людей в моих фандомах на ао3, которых я в ближайшее время загружу ненужным им русским, и это продлится долго, у меня очень много всего. Один плюс - переводы могут подключить внимание к утонувшим оригиналам.
Если что, то на аоз можно публиковать "задним числом". Ставить галочку в графе над указанием языка, выбираешь дату публикации - и все пучком, в поиске выводить будет эту дату.
Фанфикс
Скрыл весь слэш/фем от пользователей из РФ. Буквально вчера в соседнем треде обсуждали.
Интересно, забанят меня или нет.
Анончики, нам серьезно нужен файл с перекличкой на ао3, пароли-явки, вот это все.
Кому вам? Пароли-явки автора интересны внутри его фандома, нахрен они в мультифандомном треде?
В тг фикбука вносили в комменты к последней (и закрепленной) записи скрин с pie chart статистики, правда за 20 год. И хз откуда эта статистика, от фикбука официальная, или нет. Но короче там примерно так: треть гет, трет джен, треть слэш работ на сайте. Жаль нет по юзерам, сколько “чистых”, кто только джен, или только слэш, или только гет пишет, а кто совмещает две или даже все три эти направления.
Я скачивал тексты любимых авторов с февраля( надеюсь, найти их теперь на ао3
Очень не хватает пьес, да. Кем же будет Фикбук в ней?
Космическим кораблем из «Чужой. Завет». Обещал колонистам безопасную планету, но выкинул на полпути, команда ебанулась и играет на флейте
Отредактировано (2022-12-06 11:49:37)