Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Так, а гетодженовику какая печаль? Паникуют люди пишущие гейщину и окологейщину, именно о них изменили пункты в соглашении
Многие даже если пишут другое, против дискриминации и сейчас могут уйти, обблевавшись с Костика. Допустим, я могу писать гет, но точно не могу проглотить такое принципиально.
куда бедному крестьянину податься...
пойдем с нами. Нечего отрываться от коллектива.
На a03 со своими тремя слэшными драбблами ему делать нечего,
почему нечего-то?
Вообще, аноны, чем скорее переедут авторы, тем скорее подтянутся на ао3 читатели. Так что вносите свой посильный вклад и всё такое.
Впрочем, ничему больше не удивляюсь на фикбуке
Вообще запросто. Очень похоже на власти, да и коммы и всякие возмущения они всегда блочили. Могут рассчитывать, что народ испугается их кар и перестанет. Но гори в аду, Костик.
Вообще, аноны, чем скорее переедут авторы, тем скорее подтянутся на ао3 читатели
Зыс
Так, а гетодженовику какая печаль? Паникуют люди пишущие гейщину и окологейщину, именно о них изменили пункты в соглашении
А у меня есть бисексуальные ГГ в гетных макси, и слэшные драбблы про их предыдущие однополые отношения. Ну и упоминания в максачах про эти самые отношения. Вот и куда мне, к запрещенным (за недозволенную бисексуальность) или к порядочным (за традиционный выбор в финале)?
И джен весь свой тоже выпилил нахуй. Будут силы и настроение, унесу на ао3, не будут - хуй с ним. Творчество было отдушиной, сейчас её не осталось, и настроения тоже не осталось.
Вот и куда мне, к запрещенным (за недозволенную бисексуальность) или к порядочным (за традиционный выбор в финале)?
У меня та же ситуация, и меня кринжует дихотомия порядочности и греховности настолько, что следующий свой макси я явно буду писать про уход в однополые отношения от скрепного муж-мужа Бесит вообще сам факт, что официальная политика платформы — считать, что какие-то отношения в моих текстах лучше других.
Вдруг подумалось, что если фикбук начнет приносить убытки, то владельцам проще зачистить все лишнее и продать новым собственникам из рф.
Через полгода назовите меня истеричкой или
Выпилил все, ни байта траффика. Или в чем он там измеряется
Ну продадут и продадут, к тому времени уже всем похуй будет, и он превратится в очередной сдыхающий сайт в рунете)
Всё выпилить - самый правильный подход. Примазаться хотели, бляди, за наш счёт, пусть получают отвёртку в виде удаления контента.
Ну нихрена себе утро. 900 каментов в группе вк, овер 1000+ каментов в телеге, я охренел всё читать, а выпавшие от ахуя глаза до сих пор вправить обратно не могу. Как они вообще могли на голубом глазу обещать, что авторов слеша это не затронет, а потом добавлять копипасту законов в соглашение? Ещё и с припиской в официальной группе в духе "не паникуйте, не раскачивайте лодку, всё в порядке". Им там самим как, нормально? Ничего нигде не жмёт? По ночам спокойно спится?
куда мне, к запрещенным (за недозволенную бисексуальность) или к порядочным
А еще есть такая штука, как исторический фон (например, античка или древний Китай), там из песни слова не выкинешь.
Так, а гетодженовику какая печаль?
А ты можешь показать пальцем, где в законе написано строго про гомосексуальные отношения? Я вижу только какое-то абстрактное "нетрадиционные". А традиционные — это блядь вообще что? Секс только после брака и семеро детишек, зачатых в позе бутерброда в темноте под одеялом? Фемдом — это традиционное? Полиамория? Гетеро-чайлдфри? Ксенофилия? Отношения жиголо и спонсорши? Какое-нибудь общество победившего матриархата, где престарелые женщины собирают себе гаремы молоденьких мальчиков и ебут в жопу? Даже по предыдущему закону прилетело просто за накрашенных мужиков, которые никак между собой в жопу не ебались. Что будет в свете текущей скрепоистерии — я лично не знаю и рисковать особо не хочу. Не говоря уже о том, что просто противно.
Авторы, не удаляйте контент сразу, дайте вашим читателям время его скачать. За один день не возможно это сделать. Есть ограничение на количество скачиваемых в день работ.
Нафига на АОЗ приглашения? По ходу дождусь его, когда уже примут противоположный закон.(
чтобы ускорить регистрацию. Можно без них, просто дольше ждать одобрения. Я в свое время всего пару дней ждал.
Комменты тг канала фикбука
Они там ещё и реакции на пост неугодные удаляют.)) В телеге, в смысле.
Авторы, не удаляйте контент сразу, дайте вашим читателям время его скачать. За один день не возможно это сделать. Есть ограничение на количество скачиваемых в день работ.
Я давно уже (как вторым чтением запахло) написал в профиле, что, скорее всего, поскрываю всё или почти всё, кому надо — скачивайте, не успеете — пишите в личку. Всем советую сделать так же, потому что комфорт читателей — это, конечно, важно, но личный комфорт таки дороже. Увы.
P.S. Можно ещё сохранять как html-страницы, кстати, ограничений на это нет.
Вдруг подумалось, что если фикбук начнет приносить убытки, то владельцам проще зачистить все лишнее и продать новым собственникам из рф.
Через полгода назовите меня истеричкой или
К. уже цинично ищет покупана в РФ поэтому ему нужно было внести те пункты в тос и одновременно замедлить отток паникующих юзеров сообщениями некогда объяснять, но не волнуйтесь. Фоном играет “Последняя осень”, мимо плывут кракен и айсберг из треда про дайри
Авторы, не удаляйте контент сразу, дайте вашим читателям время его скачать.
Но это можно сделать без ограничений на ао3.
дайте вашим читателям время его скачать.
читатели последние два месяца отдыхали на луне, что их только сегодня осенило: воу, а ведь фики и удалить могут?
. Фоном играет “Последняя осень”, мимо плывут кракен и айсберг из треда про дайри
Очень не хватает пьес, да. Кем же будет Фикбук в ней?
Я давно уже (как вторым чтением запахло) написал в профиле, что, скорее всего, поскрываю всё или почти всё, кому надо — скачивайте
Я тоже давно написал, чтобы скачивали любимых авторов и переводчиков. Меня поблагодарили, сами читатели не додумывались.
Ограничение на 10 работ для обычного аккаунта на скачивание((