Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я был нейтрального. Теперь это в прошлом. нИКАКИХ ТЕПЕРЬ УЛУЧШЕННЫХ АККОВ
У меня эта очень давно прошла
При этом я подписан далеко не на всех, поэтому не знаю, кто именно и что сносит.
А ты уверен, что молчком? Если ты не подписан на авторов, ты не знаешь, пишут ли они адью в блоге
У меня эта очень давно прошла
Я понимаю, что эйфория а я говорил! это посильнее героинового прихода
А ты уверен, что молчком? Если ты не подписан на авторов, ты не знаешь, пишут ли они адью в блоге
Так в том-то и проблема, анонче. Если бы я хотя бы знал, кто из авторов удалил/скрыл фик, я бы зашел в блог.
А так, у меня двое авторов в избрн отписались уже после скрытия работ, что они их скрыли. Спасибо, что хоть предупредили.
Я успела скачать все, но как истинному хомяку безумно жалко все то, что прочитать не успела. И уже не успею, если автор не перенёс тексты на АО3.
Костик редкостный долбоклюй, конечно.
П.С. Сижу, думаю, а не поудалять ли свои комменты… А то мало ли. Где простые спасибо можно оставить, а вот где про пейринг или слеш что-то…
Сижу, думаю, а не поудалять ли свои комменты… А то мало ли.
Я понимаю, что эйфория а я говорил! это посильнее героинового прихода
Да нет, мне всё-таки грустно, что всё так бездарно похерено. И если уж так закончилось, может, надо было раньше уходить и сейчас не пришлось бы с чистого листа.
А ещё основное удивление/сокрытие начнётся утром, когда авторы проснутся и охуеют. С ужасом буду смотреть на счётчик в сборниках
Сижу, думаю, а не поудалять ли свои комменты… А то мало ли.
Блядь, не, я реально правильно их все сегодня сохранил, хотя и заебался...
И то уже думаю, все ли, но ладно, все равно много
сокрытие начнётся утром, когда авторы проснутся
Я вот не сплю в5 утра блядь, но пока не полезу всем этим заниматься, нафиг надо тратить ещё и утро на это. Так что завтра вообще многие будут.
Самое смешное, что на дайри у меня в избранном и ПЧ (они почти не пересекаются) еще очень и очень живенько, так что прибить фикбук даже в слэшной части, я чую, возможный отток не прибьет. И даже не факт, что лишит денег - школота принесет, ей обложечки важнее и рожки к аватарке.
А как можно все свои комменты за много лет удалить, когда уже и не помнишь, где и что писал?
Сейчас задам капец ебанутый вопрос, но не могу сдержаться, сорян: а разумно оставлять ссылку на АО3 там или писать, что ты валишь туда? Ну, условно же, если за тобой придут, а Костян вывалит все твои данные, то пойдут дальше по ссылке.
Можно его номинировать на предпринимателя года. Или попросить персональную номинацию надвухстульяхсидетеля года.
+1 к жирным играм. Я проголосую за Костика. Никогда не думал, что Реф будет казаться более адекватным, чем владелец фикбука. И вот этот день настал
В профиле же есть вкладка с отзывами
А как можно все свои комменты за много лет удалить, когда уже и не помнишь, где и что писал?
так есть же список твоих каментов вроде в профиле.
Ну, условно же, если за тобой придут, а Костян вывалит все твои данные, то пойдут дальше по ссылке.
И что, если пойдут? Какая разница? Данные-то уже получены (хотя я не верю, что так будет, мне просто неприятно оставаться на фикбуке).
по ссылке
Я думаю не оставлять ссылку, а просто про ао3 написать. Надеюсь, поймут. Шипы у меня всё равно скромные, так что те, кто не совсем в танке и в курсе ао3 и так могут увидеть.
Данные-то уже получены
Но по этим данным ты ничего не нарушил, раз удалил, а вот на ао3... Дранон
Ну можно в джене сделать новую главу с тем, что валишь на аоз. Подписчикам придет уведомление. Если Фикбук забанькает за ссылку... А не пофиг ли, раз уходишь.
Подписчикам придет уведомление.
И они не будут открывать джен. У меня фем-то не открывают или левые фанлдомы.
Начинаю жалеть, что многих авторов я не добавляла в избранное. А сейчас уже надо идти спать и некогда скакать по всем фиквм и срочно подписываться на авторов да и часть уже удалено, по счётчикам вижу
Ну не откроют, не откроют. Захотят почитать, сами в инете найдут в конце концов автора на аоз.
то пойдут дальше по ссылк
А дальше что? Если нет регистрации на ао3, то при первом клике на твой фик вываливается простыня с английским текстом, где надо внизу отжать галку. Это плашка номер раз. Если фик высокого рейтинга, то он не открывается просто так - снова висит плашка (номер два), где нужно отжать галку, чтобы прочитать. И это все на английском, потому что сайт не русифицирован. А если работы закрыты под зарегистрированных, то вообще красота.
А, в целом, ао3 точно ничего выдавать не будет. Скорее всего, они даже не поймут что за письма им там шлют это если кто-то из чиновников захочет пожаловаться на англоязычный сайт. Максимум заблокируют весь сайт со стороны РФ.
Отредактировано (2022-12-06 01:59:56)
А ещё основное удивление/сокрытие начнётся утром, когда авторы проснутся и охуеют. С ужасом буду смотреть на счётчик в сборниках
Успеет ли Костик к тому моменту выкатить какую-нибудь объяву, чтобы успокоить, или и тут проебется?
Аноны, которые качали фики, а чем вы качали? У меня дохрена работ в сборниках, не все скачано.