Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
+ тыща, он не так давно писал кросивый пост, как на бую вертел все эти антилгбт инициативы и не в юрисдикции РФ, что же случилось, костик?
и как это с этим с*ка сочетается https://ficbook.net/sitenews/426
Фикбук не находится и не работает в юрисдикции РФ и её законов.
что, расчехление гомофобии админов просто совпадение?
на ху я
как за три секунды уронить репутацию в мариинскую впадину
Отредактировано (2022-12-06 01:13:12)
Бля, а на жирные игры уже поздно заводить и номинировать новый тред, да?
Да вроде нет, еще можно предложить кандидатуру.
Что за вотпад, там формат дневников или сайт с текстами?
Возможно, модеры сделают исключение ради такого случая х)
Сайт с текстами.
Я все-таки хочу верить, что это пиздливая отмазка, и ничего не случится(
чем столько мучиться и правда легче на ао3 или тумбу уйти
Да не случиться ничего скорее всего, пока Костика не клюнут за жопу и он по жалобе не снесёт фичок.
Уже все случилось, анон Костик мега соврал абсолютно всем.
как это с этим с*ка сочетается https://ficbook.net/sitenews/426
Фикбук не находится и не работает в юрисдикции РФ и её законов.
Wattpad. Лучше используй приложение, чем сам сайт Имхо. У меня оно лучше работает для чтения, а вот загружаю через сайт.
Просто книжки, фанфики и т. д. Зарубежный.
Отредактировано (2022-12-06 01:16:42)
Я был готов рисковать. Но сейчас для меня принципиально всё изменилось, и даже если ничего не случится больше, для меня неприемлемое уже случилось. А за пиздежом максимум посмотрю со стороны.
тумбу
Она всратая, аоз лучше, там хоть найти что-то можно
Да не случиться ничего скорее всего, пока Костика не клюнут за жопу и он по жалобе не снесёт фичок.
Или не начнёт сливать данные авторов.
пожалуй я свое селфхарм с гейским жирным намеком фикло отнесу на ао3 и не буду мозги делать
Мне все-таки интересно, какую новую информацию они обещали дать чуть позже.
то пиздливая отмазка, и ничего не случится(
Ничего не случится, но костику это не поможет, теперь даже такому наивному анону как я, всё про него ясно. И я его ещё защищал тут, во я лох педальный.
Нельзя забывать, кмк, что Костик бизнесмен, скорее всего цивил. Сомневаюсь, что он фикрайтер, и у него есть какое-то уважение к другим фикрайтерам, чувство плеча и т.д. Надо будет слить данные — он сольёт, потому что в списке приоритетов у него явно собственное благосостояние повыше стоит, чем фички.
Можно его номинировать на предпринимателя года. Или попросить персональную номинацию надвухстульяхсидетеля года.
Бляяя, мне так лень было копировать на ао3 оставшийся старый макси Чтоб ты наебнулся с этих стульев в прыжке за утекающим кошельком, Костик
Проблема именно в отношении. Человек тихушно изменил пользовательское соглашение, хотя до этого втирал про Латвию и её законы.
Анон планировал оставаться и сидеть на двух сайтах (анон далеко не монстр фандома, без врагинь и особых связей с другими соцсетями), но теперь уже мерзковато.
Ври быстрее (с)
Не паникуйте, пилите и донатьте дальше. Но потом появятся новые нюансы. От фб не отцепятся из-за изменения соглашения, только наоборот. Кости официально проиграл. Ему же лучше было бы, если бы под впн, но только не это, когда ещё и остатки репутации просрал. Посмотрим, что он там сдюжит с дженогетом. Раньше я был готов писать гет на фб, а остальное на ао3, теперь точно нахуй фб.
Бля, вот это я сходила почитать фичок на ночь…
Костре полный пи…
Полностью поддерживаю авторов, которые сейчас сносят работы и профили. Так перекинуть ответственность на пользователей… ещё пишут, что комменты в группе закрыли
У меня плохие новости для ао3. Я нахуй заспамлю всё в своём не самом популярном шипе
Я думаю шипперы непопулярного будут только рады Многие там читают через гуглотранслейт все подряд.
я не все ещё скачааал, что хотел, Костик, по человечески, не мог ты смудачить позже Надеюсь, авторы хотя бы контакты на новые платформы оставят в профиле.
уважение к другим фикрайтерам, чувство плеча и т.д.
Он и бизнес очень хуёво ведёт. Тут общечеловеческое, необязательно быть на цивилом.