Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ну вот он надеется, что как-то пронесет, раз у него есть отмазка в правилах, а слэш туда ветром надуло?
Себя-то он отмажет без вопросов, но деньги ему несут пользователи Если начнётся удаление фиков, особенно популярных и заметных, то многие уйдут. Часть, конечно, утрётся, но многие нет.
Под постом вк про написанту, где начался бугурт, закрыли комментарии
Анончики, простите пожалуйста за нубский вопрос, но поиск мне не помог.
Можно ли на фикбуке скрыть тексты от незарегистрированных, если на бесплатном аккаунте?
Или без вариантов, скрытие только в черновик и все?
Можно ли на фикбуке скрыть тексты от незарегистрированных, если на бесплатном аккаунте?
Нельзя. Ни на платном, не на бесплатном. Да, черновик онли
Отредактировано (2022-12-06 01:04:29)
мне западло оставаться на сайте, чья администрация всерьёз пишет в правилах. что запрещено
Вот и мне. Осталось решить, сразу удаляться или скрывать. Но это тоже сомнительно как-то. К Костику возвращаться не вариант даже в ПРБ, а учитывая количество лжи, вообще не знаешь, кто и что там. Но и читателей бы как-то известить, наверное, стоит.
Но это же буквально цитата из закона!
Фикбук наперегонки с фанфиксом сегодня побежали исполнять и если честно, то Реф выглядит даже более честным и адекватным. То что делает Костик - это полное фу. Нельзя так с авторами.
Отредактировано (2022-12-06 01:04:43)
В черновики только.
От незарегов можно закрыть коммы и закрыть им бету.
Лучше черновики, анон. Или удалить, имхо.
Но это же буквально цитата из закона!
Зачем Фикбуку копировать цитату из закона другой страны? Он же латвийский и не подчиняется юрисдикции РФ. Во:
В связи с этим напоминаем:
Фикбук не находится и не работает в юрисдикции РФ и её законов.
https://ficbook.net/sitenews/426
Это просто мега тупо. Писать, что мы вне юрисдикции, но вот в пользовательском соглашении цитата из закона РФ, но мы вне юрисдикции. Почему там не латвийские законы?
Если начнётся удаление фиков, особенно популярных и заметных, то многие уйдут.
А учитывая, что многие уже ушли, включая монстров фандомов, которых уже ищут...
Анон пишет:мне западло оставаться на сайте, чья администрация всерьёз пишет в правилах. что запрещено
Вот и мне. Осталось решить, сразу удаляться или скрывать. Но это тоже сомнительно как-то. К Костику возвращаться не вариант даже в ПРБ, а учитывая количество лжи, вообще не знаешь, кто и что там. Но и читателей бы как-то известить, наверное, стоит.
Ебень пост в блог. Заодно цитату новых правил
Анон пишет:Но это же буквально цитата из закона!
Зачем Фикбуку копировать цитату из закона другой страны? Он же латвийский и не подчиняется юрисдикции РФ. Во:
В связи с этим напоминаем:
Фикбук не находится и не работает в юрисдикции РФ и её законов.
https://ficbook.net/sitenews/426
Это просто мега тупо. Писать, что мы вне юрисдикции, но вот в пользовательском соглашении цитата из закона РФ, но мы вне юрисдикции. Почему там не латвийские законы?
Никогда такого не было на фикбуке и вот опять
Сука, а я только отредачил нормально фик, еще так радовался, что сайт послал законы к хуям, мол, теперь меня не возьмут за жопу ни так, ни так. Хорошо, что не отнес, а то имел бы уникальный микс из аж нескольких статей.
Мда, это прям удар. Я надеялся, что фики на фикбуке можно будет оставить.
Персонаж Музыкант отказался есть воблу
Я пока наблюдаю У меня на фикбуке твинк, основная база на АО3, прям интересно, как будут выкручиваться. Если попросят переписать шапки или добавить еболу в духе "ничё не пропагандирую", делать этого не буду, проведу эксперимент
Аноны, есть идеи, куда валить? Кроме ао3.
А нахуя он закон так цитировал-то? Это особенно цинично выглядит. Если написать, что лгбт нельзя, всем понятно про законы. Но вот эта хуйня вообще фублядь.
Анон считает для себя оптимальным: все работы перекинуть на аоз/ватпад, указание на где искать фички запостить в блоге+профиле, а также предупредить в том же блоге, что в связи с новым соглашением"цитата" ты всё снес. Либо снесешь через икс дней, чтоб читатели успели скачать. Сам профиль оставить висеть немым укором.
Аноны, есть идеи, куда валить? Кроме ао3.
Вотпад, тамблер. Зарубежное все
Надо Костика номинировать на жирные игры.
+1
Отредактировано (2022-12-06 01:11:31)
У меня плохие новости для ао3. Я нахуй заспамлю всё в своём не самом популярном шипе
Бля, а на жирные игры уже поздно заводить и номинировать новый тред, да?
У меня плохие новости для ао3. Я нахуй заспамлю всё в своём не самом популярном шипе
Неси, анончик! АО3 всё стерпит Мне иногда в редкопейрингах зарубежные юзеры коменты оставляют, которым совсем есть нечего)