Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ничоси у анонов мания величия
Так точно же кто-то ждал, чтобы начать стучать, и завалит письмами роскоко, и они могут сходить на фикбук и показательно выпороть кого-то. Я ж не могу быть уверен, что среди случайной выборки не буду и я, а мой ник гуглится, он очень старый, как и почта, которая к фикбуку отношения не имеет, но что тот юзер - я при желании доказать нетрудно.
они могут сходить на фикбук и показательно выпороть кого-то. Я ж не могу быть уверен, что среди случайной выборки не буду и я
Ничоси у анонов мания величия - 2
Так точно же кто-то ждал, чтобы начать стучать, и завалит письмами роскоко, и они могут сходить на фикбук и показательно выпороть кого-то.
Уже много раз объясняли, почему это бред от начала и до конца. В тему про отзывы зайди, там недавно очередной ретёрн этих аргументов был. Но, как там же правильно сказали, если боишься, то лучше беги.
Рандомных людей сажали за рандомный перепост.
они могут сходить на фикбук и показательно выпороть кого-то
Локи, нахуя?
Рил ощущение, что аноны совсем не выкупают, что такое работа, тем более в госструктуре.
А рандомный кирпич может рандомно свалиться на рандомную голову.
В интернетах врать не будут, рандомных за рандомный
В интернетах врать не будут, рандомных за рандомный
+++
И учителей увольняли за фотки в купальнике. Акк на фикбуке вполне себе считай портфолио.
Рил ощущение, что аноны совсем не выкупают, что такое работа, тем более в госструктуре.
Как раз сталкивались и с наездом на фирмы, и на частных лиц, просто потому что подвернулись, а у них план...
И учителей увольняли за фотки в купальнике. Акк на фикбуке вполне себе считай портфолио.
Ты на фикбуке постишь фотки в купальнике, анон?
Хотя постой-ка... А ты симпатичный?
По-моему, нужен отдельный тред фикбучных белок-истеричек.
По-моему, нужен отдельный тред фикбучных белок-истеричек.
Они утверждают, что им не дают его создать
Анон пишет:Рил ощущение, что аноны совсем не выкупают, что такое работа, тем более в госструктуре.
Как раз сталкивались и с наездом на фирмы, и на частных лиц, просто потому что подвернулись, а у них план...
Интересная у вас жизнь. Но допустим (хотя я, работая в прокуратуре последние 8 лет, с планом сталкивалась только в смысле адской бюрократии, а не репрессий по разнарядке, которыми так грезят юные революционеры и мой непосредственный начальник, бгг).
Почему ты считаешь, что ради плана кто-то будет заморачиваться возней с практически недоказуемым авторством фичка с фикбука, а не с чем-нибудь попроще? Ты думаешь, у людей времени очень много свободного, что ли?
Постепенно начинаю понимать анона с упреками насчет мании величия.
Они утверждают, что им не дают его создать
Ахахахаха, это гениально, анон
Но в фирме не надо заморачиваться и доказывать, что гендиректор - это ЛедиТьма2001... О чем и говорим: убери привязки к реаловым данным и живи спокойно, если кроме фичков к тебе не за что привязаться.
Мне кажется, что сначала всё равно если и пойдут на фикбук, то после вк (и откровенных ссылок на свои или чужие работы).
Тупо потому что для палочек удобнее конкретная Марья Ивановна с авторизацией через вк и ссылками по всей стене, чем по чьему-то нику искать чью-то почту и связывать её с именем конкретного анона.
Тупо потому что для палочек удобнее конкретная Марья Ивановна
С гей-клубом, зареганным на фио, и конкретной выручкой
А вот и обновленное соглашение
Костик дегенерат, чо уж.
то после вк
По мне если цель фб, то там столько людей с тг, вк, картами (буквально у нас в фандоме есть популярный автор, аж несколько карт выложивший, не говоря о прочих кошельках и сеточках), что пока с ними разберутся, уже пожалуй и блокнут до впн.
Костик дегенерат, чо уж.
Прикрыл жопу.
Анон-прокурор
Дык я тебе и плюсовал
Прикрыл жопу.
На морозе только жопа такими темпами будет. Съедет слэш, популяризуются другие площадки, нытьё дайтеденяк ещё меньше будет окупатться.