Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Он уже воскрес буквально на следующий день и засрал тор Магистра слэшом
Только мельком слыша про этого вашего маэстро. Как это должно работать? Там вообще вся подписота - боты? Если автор удаляется, он же всегда неизменно будет терять в активной аудитории.
Если автор удаляется, он же всегда неизменно будет терять в активной аудитории.
Он удалился на сутки всего, теперь опять в топе 36 мест занял.
Никогда не пойму, в чем смысл этого...
Удалённый акк на фикбуке можно восстановить в течение какого-то периода?
Удалённый акк на фикбуке можно восстановить в течение какого-то периода?
Фикбук сам предлагает - в течение 90 дней. И твоё имя никому не отдает.
Тогда понятно.
Он удалился на сутки всего, теперь опять в топе 36 мест занял.
А, понятно. Раньше его фаза удаления была более продолжительной.
Маэстро (если это он), кстати, в этот раз акк не удалял, просто скрыл работы в черновик на сутки.
Мне сложно представить человека, который станет переделывать слэш в джен, лишь бы оставить его на платформе.
Я так сделал с несколькими фиками. По сути, они и были джен, слеш там только подразумевался априори.
который станет переделывать
Да запросто. Если там изначально был джен, а рейтнг совсем маленький с чисто намеком. Ставили, чтобы привлечь аудиторию, сейчас поменять категорию в шапке на джен и все дела + метка броманс
У меня б жопа сгорела переделывать в тотальный джен даже преслэш Если преслэш там есть, значит он не просто так там есть, удалять его означает рушить задумку.
Навеяло: на заре рунета была как-то жаркая дискуссия о том, можно ли считать критерием принадлежности текста к литературе сохранение смысла в слэшном фанфике при тотальном выпиливании из него собственно слэша.
Если преслэш там есть, значит он не просто так там есть, удалять его означает рушить задумку.
У меня по одному фандому было дохуя таких фиков, где весь преслэш выражался в одной фразе Потому что я тогда не умел писать длиннофики, а пейринги выбирал редкие, и весь миник убивался на обоснуй, чтобы эти двое вообще оказались в одной локации, заговорили и не убили друг друга. И вот три тыщи слов обоснуй, а в конце что-то вроде "и Петя подумал, что хотя Вася и ублюдочный маньяк-убийца, но у него красивые глаза"
Читателям заходило, но если эту фразу убрать, то в самом фике ничего не изменится.
Навеяло: на заре рунета была как-то жаркая дискуссия о том, можно ли считать критерием принадлежности текста к литературе сохранение смысла в слэшном фанфике при тотальном выпиливании из него собственно слэша.
Вносите кацуай
У меня б жопа сгорела переделывать (пре)слэш в джен из-за законов. То есть, получается, если я переделываю из-за них - законы работают и я поддерживаю принявших их господ Пошли они нахуй. Мне аж захотелось свой слэшный инцест с кучей сомнительных кинков дописать из-за всей этой истерики.
яннп зачем эта статистика здесь? что анон пытается доказать?
Мне аж захотелось свой слэшный инцест с кучей сомнительных кинков дописать из-за всей этой истерики.
пиши, анон. я тоже порнуху начал, имея в виду закон
что анон пытается доказать?
Мне уже интереснее, что пытаетесь доказать вы, каждый час выспрашивая.
яннп зачем эта статистика здесь? что анон пытается доказать?
Ничего блядь, просто записывает по ходу дела, потом мы все увидим, как будут идти дела, набрав с десяток дат
Анон пока ловит себя на желании в гет пихуть побочный слэш, просто чтобы было
пиши, анон. я тоже порнуху начал, имея в виду закон
А я, ничего не имея в виду, просто безыдейно пишу рейтинг по любимому отп, и мне хорошо.
Ну не знаю, я не хочу, чтобы по моему нику проследили историю моего общения в сети, там наверняка мелькнет какая-то почта, а там и реаловое имя. Может, я никому и не нужен, но могу же подвернуться именно я. То есть да, мне будет спокойнее, если фикбук просто уйдет под впн и типа перестанет существовать. Или АО3.
Ну не знаю, я не хочу, чтобы по моему нику проследили историю моего общения в сети
Ничоси у анонов мания величия
Один автор сейчас написал в блогах про какое-то изменение пользовательского соглашения у фикбука. Я все проспал? Где это было?