Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Как вы могли подумать такое на нашего уважаемого человека?!
Раз у меня рука на пламенного советского тащмайора поднялась, то уж на уважаемого человека и подавно поднимется.
Главное, блин, потом еще раз пройтись с лупой по этим Бегловым и вычистить их из текста, а то реально ржака.
Ну что закон подписан
Сегодня 5 декабря:
Сегодня в топе за неделю 18 гетоджена из 50.
Отредактировано (2022-12-05 17:31:05)
Анон*, ты заёб со своим гетодженом, нахуй ты его носишь по расписанию?
плюсую
Нашли пугалку: захват Фикбука гетодженом, оужас, все трепещут
А мне интересно. И пост раз в несколько дней не засирает тред так, как ваше обсужение.
Анон со статистикой явное ебанько, но тихий и не флудит, так что похуй, если честно, на его шизу.
Сильно меньше слэша всё равно не станет, потому что школьники нихуя не знают про закон.
более того, если школьники и знают - им похуй
И вы ещё того анона со статисткой считаете упоротым
Вы пиздец какие-то в жопу клюнутые, интересная статистика, кому это мешает. Если у вас истерика начинается оттого, что ложечкой о кружку звякнули, то траву потрогайте.
Не анон со статистикой.
Я реально не понимаю, нахуя он её носит. Цифры и всё, для чего? Я бы понял ещё, если б это были обзоры и реки.
Не анон со статистикой.
Вот-вот. Такой же анон.
Цифры и всё, для чего?
А вроде чётко написано: для статистики. Неинтересны изменения - не твоё. Но вы не хозяева треда.
Вы пиздец какие-то в жопу клюнутые, интересная статистика, кому это мешает.
+1
Один маленький пост раз в несколько дней. Давайте еще посритесь за него на тридцать страниц.
Тоже не анон со статистикой.
Мне тоже интересна статистика слэш вз. гетоджен. Анон, носи!
Анон со статистикой явное ебанько, но тихий и не флудит, так что похуй, если честно, на его шизу.
+1 Носит и носит, один коммент в неделю это не флуд.
Отредактировано (2022-12-05 18:15:23)
Присоединяюсь, пусть носит и дальше, мне интересно смотреть статистику. Анон со статой, ты котик!
Ну понятно, что сейчас меньше выкладывают слэша, а кто-то переделывает в джен то, что раньше назвал бы слэшем, даже если его там нет почти.
Ну понятно, что сейчас меньше выкладывают слэша, а кто-то переделывает в джен то, что раньше назвал бы слэшем, даже если его там нет почти.
Кому понятно? Что за влажные фантазии правдивые истории, о которых невозможно молчать?
Переделывают слеш в джен, ого!
Давно я не видел эту стюардессу, но в общем, уже можно обратно закапывать.
Да даже если станет 50/50 и че? Что ты хочешь донести до нас, анон?
а кто-то переделывает в джен то, что раньше назвал бы слэшем, даже если его там нет почти.
Слушайте, а давайте с ссылками на такие фики, а? Мне сложно представить человека, который станет переделывать слэш в джен, лишь бы оставить его на платформе. Какой от этого прок? - люди, которые лайкали слэш, джену не обрадуются.
Слушайте, а давайте с ссылками на такие фики, а? Мне сложно представить человека, который станет переделывать слэш в джен,
Маэстро же. Он скоро воскреснет и снова засрет весь топ, но уже гетом и дженом.
Маэстро же. Он скоро воскреснет и снова засрет весь топ, но уже гетом и дженом.
Он уже воскрес буквально на следующий день и засрал тор Магистра слэшом
Не, сейчас же его нет в топе. У него фаза удаления.
Эм, а Вэй Илин это разве не он? Или я тогда не понял, кто такой маэстро.
https://ficbook.net/fanfiction/anime_an … hi/popular