Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Проблемы с украинизмами?
Проблемы с украинизмами?
Да, в контексте выглядит как тупое коверканье слов.
Да, в контексте выглядит как тупое коверканье слов.
Ну чекай великодержавный шовинизм
Предупреждение за флуд с политическим привкусом
Проблемы с украинизмами?
О, а это украинизм? Я посчитала как обычное "переиначивание" слов под себя, сама так иногда делаю
Дранон
Ну чекай великодержавный шовинизм
Если слово не нравится и знать не знаешь о любом его -изме, шовинистом-великодеравником это никак не делает. Дранон.
А что так порвало-то? Точно украинизм или мысль о ненужности закону среднефикбучных неуловимых джо?
Вы охуели? То, что тут спокойно обсуждают темы для ТК, уже никого не волнует, кажется, но надо и берега знать.
Нет, нет, пускай пляшут, я хочу увидеть баны.
А что так порвало-то
кого порвало? при чем тут закон? что за бредовый вброс =_=
О, а это украинизм? Я посчитала как обычное "переиначивание" слов под себя, сама так иногда делаю
Дранон
Я помню откуда-то слово "указивка", с сатирическим оттенком. Тоже думал, что это какой-то очень древний канцелярит либо сатира.
указивка
У меня в обоих случаях ассоциации с козявкой, думал с этого анон тошнится. Но не ожидал, что тут ещё и шовинизм приписать можно. Как бы аноны живут на расстояниях тысяч км и не всегда могут знать все отсылки.
Как бы аноны живут на расстояниях тысяч км и не всегда могут знать все отсылки.
Анону с украинизмом захотелось ущемиться, он ущемился. Чего тут еще мусолить?
если бы не начали спорить ни за что бы не пронзил украинизм.
Я подумал что это из рода "авторка", "пейсатель" и т.п. слегка уничижительно-презрительное
что это из рода "авторка"... слегка уничижительно-презрительное
Осторожно, анон, щас ущемятся любители феминитивов
Да уж, мне этой ночью впервые предъявили за неверно указанную раскладку (а мне правда было пох, когда я заполнял шапку) и что я запорол персонажа (утратил его гордость, если дословно). А ведь это даже не авторский текст, а перевод.
А у меня кто-то резвится в ПБ, а мне так лень посмотреть, кто это и что ему надо. Ни отзывов, ничего, одни исправления день за днем сыпятся.
одни исправления день за днем сыпятся
Ну, если исправления по делу, то может, это и неплохо, анон?
Ну если исправления есть, а лайка нет, то как-то грустно но да, хоть польза есть
*дранон*
я не смотрел, может, и не по делу
Ну что закон подписан
Ну что закон подписан
ховаемся пока не заперли
Ну если исправления есть, а лайка нет, то как-то грустно
Соглы, но это лучше, чем исправлений ноль, а под фичком разгромный отзыв. Удалить его можно, конечно, но осадочек все равно... А так ПБ и ПБ, это даже приятно, раз не считают безнадежным.
Хз, куда это приткнуть, но у меня, крч, один из персонажей - парень по фамилии Белов. А живу я в ДС2 и ПОСТОЯННО СКА описываюсь на "Беглов". Меня посодют за рейтинговую клевету на градоначальство, аноны?
Меня посодют за рейтинговую клевету на градоначальство, аноны?
Все совпадения, ФИО, географические описания случайны, а персонажи вымышленны. Как вы могли подумать такое на нашего уважаемого человека?! Его - и к пи,,,,ам?! *и за сердце хоп*