Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
дранон так делает когда надо проверить правильность раскладки, наличие кинков/сквиков и тыпы
Там же можно или скачать целиком и так сохранить, или жмякнуть "читать все главы" или что-то в этом роде, в оглавлении, внизу.
Нет нельзя. Скачивать любят далеко не все, а функцию читать все сразу фикбук давно убрал, сделав ее потом платной.
Другой анон
У меня бывало, что набегают просмотры всем главам, но обычно в течение дня или даже нескольких дней - больше похоже, что кто-то реально читал, а не бот.
Только отзывов после этого не прибавлялось
Скачать можно только 10 текстов в день, а функцию "читать все главы" давно убрали из бесплатного доступа.
Скачать можно только 10 текстов в день, а функцию "читать все главы" давно убрали из бесплатного доступа.
Поняла, спасибо! У меня просто давно и надолго проплаченный акк, я думала, это у всех такая функция, не знала, что она платная.
Ну и скачивала максимум 4 фика за день или около того. Теперь понятно.
Ты бы хоть почитал последние страниц 50, потом надевал белое пальто
где умноэльзинг и кликушество на пустом месте. Ты бв хоть иногда снимал черное пальто
Да живите вы в своём манямирке, где изменение законодательства никак не влияет на вашу розовопоняшную жизнь, как будто кто-то персонально вас уговаривает что-то сделать.
спасибо за разрешение теперь ты нпконец свалишь из треда ужасного фикбука, который вот уже почти всех сдал ?
Отредактировано (2022-12-04 17:39:16)
Мой фд, как обычно, отличился Авторы: удаляются. Остальной фд: пишет в блог - авторнейм удалился, у кого-то остались его фики? Спасибо всем, вот где теперь его фики - десять ссылок на разные платформы
Мой фд, как обычно, отличился
Авторы: удаляются. Остальной фд: пишет в блог - авторнейм удалился, у кого-то остались его фики? Спасибо всем, вот где теперь его фики - десять ссылок на разные платформы
Увы, фики растащены черти куда - в том числе в вк, куча файлов на компах у читателей, которые с радостью ими поделятся.
Интернет все помнит, увы( Поэтому не особо понимаю массовость уничтожения профилей и выпила любых упоминаний, все равно все не подчистить
спасибо за разрешение теперь ты нпконец свалишь из треда ужасного фикбука, который вот уже почти всех сдал ?
Расплачься
Поэтому не особо понимаю массовость уничтожения профилей и выпила любых упоминаний, все равно все не подчистить
Как я понял, с фикбука удаляют те, кто указывал телефон, или номер карты. Т.е. те, кто боится, что фикбук в случае чего сдаст его личную информацию. С этой точки зрения, растащенные фики на других платформах никакой опасности не представляют.
Как я понял, с фикбука удаляют те, кто указывал телефон, или номер карты. Т.е. те, кто боится, что фикбук в случае чего сдаст его личную информацию.
Но... эта инфа же хранится в базах данных даже после уничтожения профиля около полугода вроде
Нет, логику понять могу, но если реально будут брать за жопу оно не спасет
П.С. А, стоп. Фикбук же не обрабатывает платежи у себя, там сторонняя площадка. Или это пользователи про профиль? Там тогда еще проще дернуть, через сохраненки в том же гугле
Отредактировано (2022-12-04 18:55:43)
С этой точки зрения, растащенные фики на других платформах никакой опасности не представляют.
+1 отвечать там будет владелец той платформы и тот, кто притащили фик на нее. По регистрации вычислить автора нельзя, потому что он там не регистрировался. А, вообще, был в соседней теме анон, который делился опытом выпила своих сворованных фиков. Через письмо хостеру работает почти всегда, а чаще достаточно обратиться к администрации такого форума и попросить убрать из доступа.
Отредактировано (2022-12-04 19:02:15)
Интернет все помнит, увы( Поэтому не особо понимаю массовость уничтожения профилей и выпила любых упоминаний, все равно все не подчистить
Интернет помнит, но удалить при желании многое можно. Я, как автор, закончился лет 8 назад. Просто потому, что это хобби изжило себя (сейчас иногда прихожу посмотреть чисто из любопытства и ностальгии, что происходит в фандомной жизни, плюс читаю кое-что на аоз), закрыл дайр, снес все с фикбука, сказок, хогнета и тыпы.
Чисто из интереса загуглил недавно по нику, в том числе смотрел по архиву, в свободной доступе можно найти только пару текстов джена со старых открытых страничек фестов дайра. Макси, у которых было много просмотров и которые любили читателей, еще кочуют в фандомных архивах. Но это не критично) Надо еще заморочиться, чтобы их найти.
Отредактировано (2022-12-04 19:27:31)
Но... эта инфа же хранится в базах данных даже после уничтожения профиля около полугода вроде
Нет, логику понять могу, но если реально будут брать за жопу оно не спасет
Ну хранится и хранится, фика на сайте нет, за что осуждать-то?
Ну хранится и хранится, фика на сайте нет, за что осуждать-то?
Ну так у меня такой же вопрос, профиль то зачем сносить? Снес фики/спрятал в черновики и сиди себе. Зато читатели могут в личку спросить, втф, а не бегать потом вот так с ссылками на все
Интернет все помнит, увы(
Это если ты как автор был хоть кому-то интересен, а если полутора землекопам за 10 лет, сидя с редкошипами в нёх-фандомах - то упс.
Ну так у меня такой же вопрос, профиль то зачем сносить?
Ну, если автор писал только слэш, например, то понятно, зачем - больше постить будет нечего минимум в ближайшем будущем.
Ну так у меня такой же вопрос, профиль то зачем сносить? Снес фики/спрятал в черновики и сиди себе.
Многие и не сносят сам профиль. Разве что самые ленивые. А большинство просто спрятали фики и ждут.
Это если ты как автор был хоть кому-то интересен, а если полутора землекопам за 10 лет, сидя с редкошипами в нёх-фандомах - то упс.
Даже если был очень интересен, удалить можно. Не факт, что все, но многое. Зависит от открытости ресурса: те же дайри, даже если автор был многотысячник, при дневнике 18+ не индексировались яндексом. Еще от времени, когда удалял, и от внезапности для фандома (кто сколько успел сохранить)
Это если ты как автор был хоть кому-то интересен, а если полутора землекопам за 10 лет
То и паниковать не о чем, настучать на тебя некому - чтобы прибежали с готовой ссылочкой и всеми доказивками, а кроме этого случая вероятность привлечь внимание закона практически нулевая
доказивками