Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, у меня довольно странный вопрос, сразу прошу прощения.
Напиши, анон, думаю, автор будет очень рад поддержке.
фикбуковские блоги увидел у своего самого любимого фэндомного автора запись,
А возможность комментариев есть? Раз автор пишет в блоге на сайте и коммы открыты, то явно ожидает, что комментарии быть могут. Так что смело пиши в коммы под записью свои поглажки.
А возможность комментариев есть?
дык нету же...
Я уже пару раз так и делал, и меня не разу не послали, наоборот. Писал в личку из тех соображений, что если вдруг автор как раз не хочет публичных комментариев
Автор дочерей Лаллады очень сильно обижалась на фики на свои фики, помнится.
Хочу увидеть фики по дочерям Лалады. Сеттинг интересный, а сюжет не очень.
Аноны, мне сегодня не дали скачать 10 текстов, я скачал 9, а на десятый раз при переходе на скачать увидел страничку, мол, разрешаем только 10 текстов в день, покупайте УА и т.п. Фишка в том, что скачал я точно 9, но на один текст ошибочно ткнул в ссылку скачать, а скачивать не стал. Получается, фикбук считает не скачивание, а просто переходы по ссылке? Какой-то идиотизм.
Получается, фикбук считает не скачивание, а просто переходы по ссылке?
Да.
Сообщение от 28 октября
Анон пишет:Я специально вчера сходил на фикбук. В топе за неделю 11 гетоджена из 50. Остальное слэш. Хочу посмотреть что будет после принятия закона.
От 21 ноября
В топе за неделю 13 гетоджена из 50. Остальное слэш, один фемслэш и один смешанный.
Последние деньки перед окончательным подписанием и вступлением в силу. Сегодня в топе за неделю 14 гетоджена из 50.
Последние деньки перед окончательным подписанием и вступлением в силу.
А Фикбуку какая разница, что там в хайповом законотворчестве? Он же не в России.
А Фикбуку какая разница, что там в хайповом законотворчестве? Он же не в России.
Фикбук на 100% коммерческий проект и на 100% зависит от русской аудитории. Но поживем увидим
и на 100% зависит от русской аудитории.
А какое дело русской аудитории фикбука до хайповых законопроектов? Про то, чем искупается в России строгость законов, помнишь?)
А какое дело русской аудитории фикбука до хайповых законопроектов
А я согласен. впн и всё
Личное, сугубо личное, про объемы
Личное, сугубо личное, про объемы
▼Скрытый текст⬍
это пописы того анона, у которого паралимпиада.
это пописы того анона
все макси фикбука написаны одним аноном? воу, а чувак крут
19 октября 2022, 12:43
Если вы пишете в направленностях слэш или фемслэш, то наверняка уже слышали о законе о «запрете гей-пропаганды», который скоро примет дума РФ. В отличие от предыдущей редакции закона, этот вариант запрещает даже упоминание ЛГБТ в интернете или СМИ — и не только для несовершеннолетних, как это было раньше. Теперь — для всех. В случае несоблюдения угрожают штрафом.❗ В связи с этим напоминаем:
Фикбук не находится и не работает в юрисдикции РФ и её законов.
Ну и тэдэ. https://ficbook.net/sitenews/426
Ты хоть бы загуглил "фикбук закон о пропаганде", прежде чем тут многозначительно плясать.
Ты бы хоть почитал последние страниц 50, потом надевал белое пальто
А у вас было такое: сидишь себе спокойно, примус починяешь, как ВЖУХ - и у тебя на огромном макси 30-50-60 просмотров, по одному на каждую главу, и чем больше ты обновляешь страницу, тем больше этих просмотров? В статистике откуда пришли много "Прямых переходов", что может означать что угодно. Это бот поисковой зашел пошерстить, да? Живому человеку какой смысл тупо все главы листать.
А у вас было такое
Было еще и не такое, поэтому я вообще забила болт на фикбучную статистику, она ппц кривая и ничего особо ценного не сообщает.
Ты бы хоть почитал последние страниц 50, потом надевал белое пальто
Нахуя мне читать последние 100500 страниц, если я тебе отвечал на твой пост, размещенной на этой? Ты ебобо, не пиши мне больше
Живому человеку какой смысл тупо все главы листать.
Я открываю сразу все главы, когда хочу сохранить фик.