Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Кто-то спрашивал о том удалять ли старое или это касается только нового. Отвечает Хинштейн
“Публикации, вышедшие до принятия закона о запрете пропаганды ЛГБТ нужно будет удалить”.
Об этом заявил Александр Хинштейн в ходе обсуждения принятого ГД закона. По его словам, задачи штрафовать и наказывать нет, есть задача эту информацию устранять и “чётко проводить линию водораздела”:
▼Скрытый текст⬍
задачи штрафовать и наказывать нет
ага, ага, тварищ майор
задачи штрафовать и наказывать нет
Так удаляйте или блочьте ресурс, если задачи нет.
Я не хочу, чтобы спальня геев, лесбиянок и трансгендеров становилась местом притяжения.
Сами лезут к ним в постель и возмущаются, что кто-то смеет отличаться от них
Отредактировано (2022-11-26 18:34:57)
Я не хочу, чтобы спальня геев, лесбиянок и трансгендеров становилась местом притяжения.
Сами лезут к ним в постель и возмущаются, что кто-то смеет отличаться от них
Кмк это не про лезть в постель, а про разницу демонстрации и пропаганды, поэтому, возможно, фичков на условном фб закон не коснется, если фичок не уложится в формулу "стал гениальным музыкантом лишь потому, что был геем" Наверно, такие фички присутствуют, но вряд ли их много. Так что алярм на фб может быть окажется ложным надеюсь.
Прямо интересно, как вы ещё изъебнетесь, чтобы доказать себе, что ничего не изменилось.
Прямо интересно, как вы ещё изъебнетесь, чтобы доказать себе, что ничего не изменилось.
Пока ничего для условного автора в вакууме с фикбука не изменилось.
Изменилось для тех, кто издается или так или иначе тусит под своими именем/фамилией. Ну и для тех, кто сам ЛГБТ+.
Я слеш спрятал, осталось с десяток джена, теперь можно на фикбук вообще не заходить, который день "за сегодня новостей нет"
То же самое.
докажи мне, что изменилось абсолютно все я публикую фичочки на 3.5 калеки, меня читают раз в сто лет, я из рф - мои подводные камни? когда мне выезжать вставать к стенке?
Аноны, у вас сайт нормально открывается? У меня страница загружается минуты три и та вся перекособоченная с огромными значками на белом фоне.
Отредактировано (2022-11-26 20:15:09)
если фичок не уложится в формулу "стал гениальным музыкантом лишь потому, что был геем"
"Стал крутым копом-геем", "стал крутым тонестарком-геем", "стал крутым волшебником-геем"...
А ещё практически все слэшные фички укладываются в формулу "встретил любимку потому, что был геем". Пропаганда на пропаганде сидит и пропагандой погоняет.
Аноны, у вас сайт нормально открывается?
У меня открывается, но я не из РФ. Сегодня в группе вк срач о том как много слэша в промо. Скоро будут требовать выпилить
Отредактировано (2022-11-26 20:23:47)
Аноны, у вас сайт нормально открывается? У меня страница загружается минуты три и та вся перекособоченная с огромными значками на белом фоне.
Нормально. Я из РФ
Нормально открывается.
Возможно, провайдер шалит. У меня такое одно время регулярно было.
"Стал крутым копом-геем", "стал крутым тонестарком-геем", "стал крутым волшебником-геем"...
А ещё практически все слэшные фички укладываются в формулу "встретил любимку потому, что был геем". Пропаганда на пропаганде сидит и пропагандой погоняет.
Передерг, анон. Так понимаю, если например персонаж, чтобы стать крутым копом-геем, огеил себе way to the top и всем советует, это пропаганда, а если он просто гей-персонаж, который стал крутым копом, это не пропаганда.
Насосал кароч.
Аноны, вы реально думаете, что ща тащмайор бросит всё и будет читать монстромакси на тыщу стр? А потом у него взгляды с начальством разойдутся и побегут они в коммы к автору, выяснять, то ли хотел сказать автор?
Аноны, вы реально думаете, что ща тащмайор бросит всё и будет читать монстромакси на тыщу стр? А потом у него взгляды с начальством разойдутся и побегут они в коммы к автору, выяснять, то ли хотел сказать автор?
Нет, конечно. Читательница Маша спросит в комментах, заскринит ответ и самые сочные места римминга, и жто к делу просто подошьют. А нехуй нотп писать.
Предлагаю им создать комиссию. Пусть каждый свой фик слэшеписец относит сначала ей, и если пропаганда не обнаружена, спокойно выкладывает. И старое пусть все прочитают и определят, что пропаганда, а что нет. Лет на 10 столько народу работой обеспечат.
Предлагаю им создать комиссию. Пусть каждый свой фик слэшеписец относит сначала ей, и если пропаганда не обнаружена, спокойно выкладывает. И старое пусть все прочитают и определят, что пропаганда, а что нет. Лет на 10 столько народу работой обеспечат.
Зачем? 10 человек надо громко штрафануть на 400 тысяч каждого, вон из топа собрать пациентов, и остальные сами отсамоцензурятся и вычистят сайт. Быстро, без затрат, прибыльно.
самые сочные места римминга
Но это никак не про разговор выше.
остальные сами отсамоцензурятся
Не верю что все. И что это даст? Есть куча авторов из других стран. Есть чем развратиться Им реально помогло бы только блокнуть, в остальном не закроешь все фички, даже на русском.
Народ до сих пор держит данные в профилях. Вот прям первые понесут сносить при виде штрафов. При виде закона даже тележки и карты не убрали, а тут разбегутся.