Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Извиняюсь, а когда.
А ты специально меняешь "если" на "когда"? Прикинь, да. Если кого-то вдруг сольют, это будет свершившийся факт, реальная новость, проблема, связанная с фб - называй как хочешь. Для чьих-то личных фантазий о том, какой Костян падла, что 100 пудов сдаст, пока он вообще ничего не сделал, есть другие треды. А просто обсуждения на тему как обезопасить себя, никто не запрещает. Но передергивать удобнее, понимаю, продолжай.
Отредактировано (2022-11-23 22:16:01)
Ну я из РФ, пишу слэш. Скрывать ничего не собираюсь. И меня нихуя не умиляет, что я прихожу почитать про фб, а попадаю в истеричечную
+++
Причем сотый раз одними и теми же словами по кругу одно и то же, как только не надоедает
так завтра все решится, вот и градус истерии подскакивает. ничего удивительного.
Анон пишет:Извиняюсь, а когда.
А ты специально меняешь "если" на "когда"? Прикинь, да. Если кого-то вдруг сольют, это будет свершившийся факт, реальная новость, проблема, связанная с фб - называй как хочешь. Для чьих-то личных фантазий о том, какой Костян падла, что 100 пудов сдаст, пока он вообще ничего не сделал, есть другие треды. А просто обсуждения на тему как обезопасить себя, никто не запрещает. Но передергивать удобнее, понимаю, продолжай.
Тебе бы еще понять, как ты выглядишь со стороны с этими своими приосаниваниями. И передергиваниями. Падла "Костян" или право имеет - одно сообщение едва ли не на сотню. Причём не "Костян" лично, а команда сайта, кормящаяся преимущественно с России. Но ты это педалируешь так, будто все присутствующие в теме аноны только об этом и говорят, а не о том, кто и что будет делать в ситуации с принятием закона сам и какой даст совет другу.
Так кто ты? Человек, который мешает людям обсуждать волнующие их моменты в специальной теме, не дает сформулировать и осознать собственное мнение и выслушать чужое, прийти к какому-либо знаменателю, выработать единую позицию, обезопасить себя и друзей или любимых авторов. Человек, который пытается разбить образовывающееся единство анонов, их поддержку и взаимовыручку, обвиняя анонов в том, чего они не делают.
Ребята, не сочтя за труд,
Скажите, как его зовут ? (с)
Человек, который пытается разбить образовывающееся единство анонов, их поддержку и взаимовыручку,
Охуеть продолжайте
У меня слетели ленты
И страница с ними вообще по-другому выглядит.
У меня слетели ленты
![]()
И страница с ними вообще по-другому выглядит.
И у меня. скоро замудрят обнову
Анон пишет:Человек, который пытается разбить образовывающееся единство анонов, их поддержку и взаимовыручку,
Охуеть
продолжайте
Спасибо за разрешение, ага. Только ни фига не смешно. Организованная группа людей, объединённая общей идеей или обидой, дело опасное. Для определенных кругов. Обида и такое давление спаивают очень сильно. И когда началось формирование центра недовольства с возможностью экспорта недовольства в реал и за рамки своей группы, появился до фига недовольный анон, пляшущий на все 15 и эти идеи обесценивающий.
Все так усираются, как будто есть другие темы для разговора и тред не стоял бы пустой.
Организованная группа людей, объединённая общей идеей или обидой, дело опасное.
Единственное, что я понял, что ты ещё и угрожаешь тому анону Если я ещё как-то могу понять опасения, то чем дальше, тем больше торчат уши истеричности. И очевидно, насколько лишь бы языками сцепиться, тема забыта и давно исчерпана за неимением новой инфы.
Спасибо за разрешение, ага. Только ни фига не смешно. Организованная группа людей, объединённая общей идеей или обидой, дело опасное. Для определенных кругов. Обида и такое давление спаивают очень сильно. И когда началось формирование центра недовольства с возможностью экспорта недовольства в реал и за рамки своей группы, появился до фига недовольный анон, пляшущий на все 15 и эти идеи обесценивающий.
Прям даже жаль, что из шапки убрали совет не ходить на холиварку пьяным.
Охуеть продолжайте [2]
Отредактировано (2022-11-23 22:56:32)
Все так усираются, как будто есть другие темы для разговора и тред не стоял бы пустой.
Не опять, а снова. Если тема не интересна, обычно не хочешь обновления в треде видеть. Как-то не очень напрягает тишина тут.
Охуеть
продолжайте [2]
Уже и мне интересно стало. Пошёл за попкорном.
Если тема не интересна, обычно не хочешь обновления в треде видеть.
Ну сорян, ты тут не один.
Организованная группа людей, объединённая общей идеей или обидой, дело опасное. Для определенных кругов.
Янп, слэшеры идут свергать режим?
это не повод оффтопить и бегать по потолку тут и шеймить всех, кто недостаточно паникует и хэйтит фикбук
бегать по потолку
тебе показалось. все в рамках важной для многих темы.
Надо просто с ВПН заходить на Фикбук. Тогда уж вас точно никто по ip не вычислит.
гспд, какого хуя у меня так много фикла
такое ощущение, что проще акк снести, чем разобраться с этой ебучей грудой хуйни
Анон пишет:Все так усираются, как будто есть другие темы для разговора и тред не стоял бы пустой.
это не повод оффтопить и бегать по потолку тут и шеймить всех, кто недостаточно паникует и хэйтит фикбук
Объясните мне, почему Костика, как администрацию фикбука, надо обсуждать в треде ЛГБТ или треде тупых законов, а в треде фикбука это оффтоп
Объясните мне, почему Костика, как администрацию фикбука, надо обсуждать в треде ЛГБТ или треде тупых законов, а в треде фикбука это оффтоп
Потому что какому-то упоротому хвост прищемило. Он тут скачет давно, словно на зарплате.