Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Блин, я только обрадовался, что хоть через такой костыль смогу иллюстрации пихать, а там в блогах только текст можно постить, кажется
Ну и смысл в них тогда?
Блин, я только обрадовался, что хоть через такой костыль смогу иллюстрации пихать, а там в блогах только текст можно постить, кажется
Ну и смысл в них тогда?
А ты кодом пробовал? Я все ленюсь и жду, что кто-то поковыряется.
А ты кодом пробовал
Я подозреваю, что там как в фиках все работает и потому нет опции вставить картинку. У меня чёт не получилось по крайней мере, но я не особо разбираюсь
Последняя запись от избранных 19 ноября. Юзер просто сообщил где его искать после принятия закона и все. До этого были в основном тестовые записи.
Заглохнут эти блоги. Без картинок, без комментов и прочих мулек да нафиг они нужны кроме оповещений, вроде тех что автор переезжает или сносит все фанфики?
Последняя запись от избранных 19 ноября. Юзер просто сообщил где его искать после принятия закона и все. До этого были в основном тестовые записи.
Заглохнут эти блоги. Без картинок, без комментов и прочих мулек да нафиг они нужны кроме оповещений, вроде тех что автор переезжает или сносит все фанфики?
Так это тестовая версия, прикрутят мульки, будут комменты, будет раковник не хуже факми.
Там в комментах спрашивают, можно ли в блогах про политику писать. Зря они это затеяли вообще. Найдутся одни дураки, которые будут про политику, другие дураки понапишут, что в школе на уроке рисовал/писал ебельку и ты ды и ты пы. Фикбук сам себе могилу роет.
Там в комментах спрашивают, можно ли в блогах про политику писать.
Да заебали со своей политотой. Неужели больше негде про нее перетирать, только в блогах сайта для фанфиков, когда коричневым по бежевому написали, что заводились они для постов про творческие планы и общения с читателями. Но нет, давайте с разбегу засрем и фикбук тоже политотой, тугосерящими годовасиками и рожанием борщей в бетон. Что за привычка-то, вашу мать!
Отредактировано (2022-11-23 09:57:19)
А нахуй нужны творческие планы? Ещё и с комментами?
Автор: Я хочу в декабре начать макси про Хуй Суня)))))
Читатели: Да нахуй надо, давай макси про Хер Выня!!! Уууу уу!!! А ещё у тебя миди про Вагину Дентату не закончен, когда прода, когда прода, мудила?!
А нахуй нужны творческие планы? Ещё и с комментами?
Тут был бы справедлив вопрос - нахуй вообще эти блоги на сайте для фикла?
Ну так-то творческие планы тоже могут быть связаны с политотой.
Ну так-то творческие планы тоже могут быть связаны с политотой.
Анончик, ты серьезно думаешь, что они там политоту в связи с творчеством обсуждать будут, а не "горите в аду (вставить нужное)"?
Автор: Я хочу в декабре начать макси про Хуй Суня)))))
Читатели: Да нахуй надо, давай макси про Хер Выня!!! Уууу уу!!! А ещё у тебя миди про Вагину Дентату не закончен, когда прода, когда прода, мудила?!
Я РЖУ ПИЗДА АХАХВАХХВАХВА ахуенно анон спасибо за настроение
Блоги без общей летны, даже с комментами и картинками, это вообще ни о чём.
Блоги без общей летны, даже с комментами и картинками, это вообще ни о чём.
Привет, мои хорошие, 250 лайков к этой записи и в слудующей главе выложу римминг, приглашай друзьяшек подписываться и лайкать, иначе никакого римминга!
Фикбук сам себе могилу роет.
Кстати, начинает прослеживаться некая последовательность.
Видосики на ютубе, реклама в Дзене, участие в книжных ярмарках (или что там было недавно), блоги, прочие всратые нововведения и уничтожение нормальных нужных фич. И все это в сочетании с полным игнором реальных нужд пользователей.
Роют методично и обстоятельно.
Мне нравится читать про творческую кухню у интересующих авторов, не против, если они блогами будут на фб пользоваться. Мне каж не будет общей ленты и комментов для блогов во избежание срачей. Но прикрутят кнопку пожаловаться.
А со стороны блогера мне нравится получать лайки на короткие записи в блоге, а комменты и не нужны, я не настолько экстраверт.
Отредактировано (2022-11-23 10:43:08)
@Анон #98069, большинству юзеров норм
@Анон #98068, я уже видел похожую запись у топовика
большинству юзеров норм
Но тонны возмущенных комментов в вк фикбука почему-то продолжают появляться.
В блогах наверное можно писать не только авторам, но и читателями с рекомендациями/обзорами фиков, но это конечно бесполезно без общей ленты
В блогах наверное можно писать не только авторам, но и читателями с рекомендациями/обзорами фиков, но это конечно бесполезно без общей ленты
это выльется в чтения в самом плохом смысле слова, и авторов начнут травить Белинские.
это выльется в чтения в самом плохом смысле слова, и авторов начнут травить Белинские.
Авторы могут не ходить в блоги белинских.