Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
В пределах погрешности в целом.
Да. Интересно, что будет на следующей неделе, т.е. после принятия закона.
+1 ботовод Маэстро переобулся в джен.
Ждём через пару недель в гете?
Исчезла плашка "Дайти деняк" от Кости. Плак-плак.
Исчезла плашка "Дайти деняк" от Кости.
Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло (с)
Ну может не плак плак
Может, деняк дали
Как же бесят в комментах под новостью о блогах белые плащи с позицией "пойди и отключи оповещение, дело секунды, нахрена жаловаться, нажать кнопку не сложно"
Еле удержалась, чтобы тоже не написать что-то
Анончики, как думаете, админы читают отзывы к новостям хоть одним глазом? Отправила им пару предложений для блогов, хотя шансы, что их хотя бы прочитают, нулевые. Но зачем эти блоги в таком виде для меня большая загадка, автор вещает буквально в пустоту и смотрит на количество отписок после каждого поста в блоге
Но зачем эти блоги в таком виде для меня большая загадка, автор вещает буквально в пустоту и смотрит на количество отписок после каждого поста в блоге
Увеличить время нахождения юзера на сайте для поднятия его (сайта) рейтинга в системах индексирования. Пост в блог можно писать сорок минут, два часа, это будет засчитано автоматикой как то, что ты крайне заинтересован этим очень крутым сайтом, который читаешь до дыр, и надо его рекомендовать юзерам со сходным запросом.
Отредактировано (2022-11-22 17:22:12)
Увеличить время нахождения юзера на сайте для поднятия его (сайта) рейтинга в системах индексирования.
А вот сделали бы рекламу адекватнее, меньше народу бы текст скачивали, чтобы читать, и были бы на сайте.
Анон пишет:Увеличить время нахождения юзера на сайте для поднятия его (сайта) рейтинга в системах индексирования.
А вот сделали бы рекламу адекватнее, меньше народу бы текст скачивали, чтобы читать, и были бы на сайте.
Это разные ж параметры, позиция в поисковой системе и денежка от рекламодателя. Нельзя только сесть на рыбку, надо и хуй тоже съесть.
два часа, это будет засчитано автоматикой как то, что ты крайне заинтересован этим очень крутым сайтом, который читаешь до дыр, и надо его рекомендовать юзерам со сходным запросом.
Ах вот оно что. Ну тогда больше вопросов не имею, скорее всего и править ничего не будут.
Еще и расположили блоги раньше работ, вот просто зачем? Блоги это такая специфическая вещь, интересная не всем, народ обычно за фиками приходит
Анон пишет:два часа, это будет засчитано автоматикой как то, что ты крайне заинтересован этим очень крутым сайтом, который читаешь до дыр, и надо его рекомендовать юзерам со сходным запросом.
Ах вот оно что. Ну тогда больше вопросов не имею, скорее всего и править ничего не будут.
Еще и расположили блоги раньше работ, вот просто зачем? Блоги это такая специфическая вещь, интересная не всем, народ обычно за фиками приходит
Я тебе больше скажу, когда тебе летят оповещения и ты заходишь каждую запись в блоге чекнуть, то это тоже задирает статистику переходов на сайт. Статистика уникальных посетителей правда не увеличивается, но я верю в админов, они придумают выход.
В твиттере читал, что сейчас стало часто попадать- просмотры те же, а лайков +100, больше, чем просмотров. Говорят, что фикбук сам накидывает, чтобы показать активность на сайте.
Отредактировано (2022-11-22 17:43:42)
Я не подписан ни на одного автора вообще, потому что ни одного нет, у кого я хотел бы читать все, и даже не понимаю, что такое блоги А если ты не подписан ни на кого, можно посмотреть, что за зверь, или просто так не видно у других юзеров?
а лайков +100, больше, чем просмотров. Говорят, что фикбук сам накидываюет, чтобы показать активность на сайте.
А, так вот чем можно объяснить пару сотен лайков у некоторого неграмотного бессвязного дерьма...
Хочу пару сотен лайков, а где
Хочу пару сотен лайков, а где
Обнимемся.
А почему в новостях фикбука про блоги написали только сегодня?
А если ты не подписан ни на кого, можно посмотреть, что за зверь, или просто так не видно у других юзеров?
Зайти в профиль любого автора и там будет в панельке над работами вкладка блог
В твиттере читал, что сейчас стало часто попадать- просмотры те же, а лайков +100, больше, чем просмотров. Говорят, что фикбук сам накидывает, чтобы показать активность на сайте.
Даже фикбук не ставит лайки моим фичкам
А я теперь понял, что за набег был на мой очень старый фичок
Или нет
Это вообще касается древних фиков?
@Анон #98039, видно и без подписки, пройдись по топу авторов, быстро наткнешься на тех, кто успел в блоги понаписать.
@Анон #98039, видно и без подписки, пройдись по топу авторов, быстро наткнешься на тех, кто успел в блоги понаписать.
Кстати, я так делал. И у одного автора только была запись в блог, но циферки рядом со словом "Блог" не было.
Спасибо, анон, пойду ознакомлюсь, как люди используют.
А почему в новостях фикбука про блоги написали только сегодня?
Хз, об этом нигде не написано. Может, Костик только сегодня из запоя вышел
Отредактировано (2022-11-22 19:37:36)
Может, Костик только сегодня из запоя вышел
Прокутил все выцыганенные деньги?