Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Так можно же оставить подписку на автора, но отписаться от блогов.
Так можно же оставить подписку на автора, но отписаться от блогов.
Нельзя отписаться от конкретного блога, только отключить уведомления о всех сразу. А анон сказал, что блоги других авторов ему интересны, только этот один бесит.
как думаете молча добавлять в сборник - нормально?
А почему это должно быть ненормально?
В смысле? А надо орать, когда добавляешь?
В смысле без лайка?
Для популярного автора должно быть нормально — у него этих добавлений и лайков столько, что вряд ли следит.
А если автора редко читают, он вероятнее всего расстроится, что в сборник добавили, а работу не лайкнули.
А если автора редко читают, он вероятнее всего расстроится, что в сборник добавили, а работу не лайкнули
Я б подумал, что добавили в сборник, чтобы потом почитать
Эт смотря как сборник называется
Ну там может быть вообще рандомное название, значение которого понимает только читатель
Я б подумал, что добавили в сборник, чтобы потом почитать
Еще вариант, что лайк поставили раньше, м.б. даже не вчера, а несколько дней назад. Особенно, если в фике несколько глав. А потом уже, дочитав, добавили в сборник.
Еще могли тупо забыть кнопку жмакнуть.
Отредактировано (2022-11-20 22:12:12)
лайк поставили раньше, м.б. даже не вчера, а несколько дней назад. Особенно, если в фике несколько глав. А потом уже, дочитав, добавили в сборник.
Еще могли тупо забыть кнопку жмакнуть.
Я тоже всегда себе эту мантру повторяю
Гостери обновился неудачно.
А чо с этим делать-то, анон? А то у них все на ангельском, я не настолько хорошо его знаю.
Аноны, там запрещальщики уже назначили дату второго чтения или нет?
Аноны, там запрещальщики уже назначили дату второго чтения или нет?
Сегодня.
Кто следит за промо? Есть какие-то качественные изменения? Исход слэша, приход дженовиков?
Мало того, что я вижу рекламу на кф, так теперь я вижу ещё и на холиварке рекламу с кф
Мало того, что я вижу рекламу на кф, так теперь я вижу ещё и на холиварке рекламу с кф
А-а-а-а, так вот что такое "кф"! Я несколько раз видел это сочетание букв и удивлялся: ведь Красный Форум давно помер.
Кто следит за промо? Есть какие-то качественные изменения? Исход слэша, приход дженовиков?
Гета много стало. Прямо очень.
Исход слэша, приход дженовиков?
Не про промо, но про топ.
Сообщение от 28 октября
Я специально вчера сходил на фикбук. В топе за неделю 11 гетоджена из 50. Остальное слэш. Хочу посмотреть что будет после принятия закона.
Сегодня
В топе за неделю 13 гетоджена из 50. Остальное слэш, один фемслэш и один смешанный.
В пределах погрешности в целом.