Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
На анона второй день подряд подписываются аккаунты без работ, заполненной информации и с пустым списком отзывов.
У меня % 70 ПЧ такие.
Тебя хотят скачать без покупки платного аккаунта несколькими фэйками - у каждого по 10 скачек.
Разве для этого обязательно подписываться?
Разве для этого обязательно подписываться?
Может не забыть чтоб? Потом в список подписок заходят и планомерно выкачивают. А если ещё и отпишутся вскоре...
Анонову работу добавили в сборник Самые роскошные обложки.
Обложка на аноновой работе объективно кринжовая, но юмор анон оценил
Анонову работу добавили в сборник Самые роскошные обложки.
Обложка на аноновой работе объективно кринжовая, но юмор анон оценил
Зато можно посмотреть на другие обложки в сборнике. Если они тоже кринжовые, то поржать, если реально роскошные, то полюбоваться
Я раньше любил искать на фикбуке кринжовые обложки
Анон пишет:Анонову работу добавили в сборник Самые роскошные обложки.
Обложка на аноновой работе объективно кринжовая, но юмор анон оценилЗато можно посмотреть на другие обложки в сборнике. Если они тоже кринжовые, то поржать, если реально роскошные, то полюбоваться
Я раньше любил искать на фикбуке кринжовые обложки
Реально кринжовые)) причём автор одной работы, видимо, устыдился и обложку свою с неё убрал
автор одной работы, видимо, устыдился и обложку свою с неё убрал
Может, уа закончился?
обложку свою с неё убрал
Может остаться в гугле
Реально кринжовые)) причём автор одной работы, видимо, устыдился и обложку свою с неё убрал
Взоржал с обложки с Шуриком на экране часов(?) со стразами. Что-то в ней есть такое очаровательное.
А Это Хорошо полностью удалилась с фикбука? Зашел сейчас в топ авторов за все года и ее там нет, хотя висела на первом месте. Вообще, нет
Отредактировано (2022-11-19 18:31:28)
А Это Хорошо полностью удалилась с фикбука? Зашел сейчас в топ авторов за все года и ее там нет, хотя висела на первом месте. Вообще, нет
убрала галочку
Типа так не достанут? Вк у неё теперь тоже закрыт.
Типа так не достанут?
Та не, если кто настучит на ее фики, то пофиг будет. Так она пытается меньше мелькать в топе и авторов, и видимо фики скроет. Меньше поводов попасть на глаза, меньше шансов на то, что настучат на нее.
Зы. Судя по всему, любопытно будет наблюдать за топом авторов в ближайшее время.
Отредактировано (2022-11-19 19:38:56)
Я вот понял, что не стал бы скрывать фики, если бы не один из фандомов. Там сидят ебанутые крысы. Если бы меня туда не занесло в поле зрения этих товарисчей, то я бы держался мнения, что никому нахуй не сдалось на меня стучать.
Судя по всему, любопытно будет наблюдать за топом авторов в ближайшее время.
Есть же не из РФ наверняка.
если кто настучит на ее фики, то пофиг будет
вот-вот. смысл так прятаться, особенно топовикам которых и так все знают?
Бесят великовозрастные токсичные ебанашки, которые считают себя вправе засирать ЙАшек/юных писателей, насмехаться над ними, или указывать, что писать тем или иным фикрайтерам в описании профиля, и как именно
Если тут есть такие, то идите нахуй! Я вас ненавижу!
Мне одна такая бабень писательскую псих.травму нанесла, до сих пор, как вспоминаю о ней, пердак подгорает и руки холодеют
Она чисто задавила своим авторитетом, и я потом еще 6 лет не могла писать
Бесят великовозрастные токсичные ебанашки, которые считают себя вправе засирать ЙАшек/юных писателей, насмехаться над ними, или указывать, что писать тем или иным фикрайтерам в описании профиля, и как именно
Если тут есть такие, то идите нахуй! Я вас ненавижу!
Мне одна такая бабень писательскую псих.травму нанесла, до сих пор, как вспоминаю о ней, пердак подгорает и руки холодеют
Она чисто задавила своим авторитетом, и я потом еще 6 лет не могла писать
Сходи к ней лично да высрись, от треда-то ты чего хочешь?
Читали про Микиту Франко? Издатый слэш писатель, но и фики на фикбуке выкладывает. Его страницу в ВК прикрыли тип за “пропоганду”.
https://parniplus.com/news/roskomnadzor … ty-franko/
Может, роскоко и его фикбук профиль потребует удолить? хз
Франко в фикбук топе где-то ближе к концу, насколько помню. Имхо он из-за издатости роскоко в первую очередь заинтересовал.
Отредактировано (2022-11-19 22:34:06)
А у нее личка закрыта. Никак... Только и остается, что срать в треде! Вот такая вот печальная у меня судьба...
А так, сюда я написала лишь в назиданье! Чтобы аноны задумались и не шеймили маленьких сочинителей, ведь злые слова запросто обрубают крылья!
Отредактировано (2022-11-19 22:42:20)
если б ты еще не оверквотил
если б ты еще не оверквотил
Извини, забыла. Сейчас скрою.
По-моему объебошки, поучающие других, скучковались на фанфиксе, а на фикбуке сейчас всем все похер, кроме отдельных болезных.
аноны, а у нас есть тред фанфикса? внезапно нашел там себя, но личного профиля там нет. Хочется с этим что-то сделать. Куда бежать?