Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, а кто-то из деаноненных авторов, которые известны в реальное имя, высказывался, уезжает с фикбука или нет?
А покидайте авторов, которые начали реально строчить в блоги. Анон ни на кого не подписан, а почитать, что люди пишут, охота.
Вряд ли кто-то успел за пару дней прям настрочить. Я из интереса глянул в топ авторов, у первого пост про то, что комменты в работах закрыты навсегда из-за травли, у одного из следующих топовиков три поста:
https://ficbook.net/authors/6306528/blog#content
о себе, о персах, о фидбэке.
Аноны, а кто-то из деаноненных авторов, которые известны в реальное имя, высказывался, уезжает с фикбука или нет?
Это Хорошо не собиралась переезжать, но с введением закона собирается снести весь слэш как минимум на платных сайтах, как максимум и на фикбуке. Именно из-за того, что реальные ее данные найти не сложно, а части они уже известны, и что она в топе фикбука, могут стучать.
Вряд ли кто-то успел за пару дней прям настрочить.
Ну вот я читала, один юзер возмущался, что от одного его подписанного автора пришло аж 20 уведомлений. Вот и думаю, а чего такого люди сторчат? Фандомное или все же в реал скатываются?
Получил два уведомления. Одного автора удолил, он честно написал, что писать больше не будет (а по моему фандому так и вообще было давненько уже), второго автора полайкал, хотя запись была о далёких перспективных планах и по чужому фд, но прикольная.
В общем, я готов читать что-то о творчестве, уведомления о других площадках тоже ок. Если бы часть фандомных переехала туда из телеги, было бы удобнее, но врядли это случится, птчт возможности медийного контента никогда не сравнятся
Читаю заявки на фикбуке. Забавные.
Но покорил меня кабель-можёр. Пару минут анон пытался осмыслить, кто это такой.
Камбьëдолор! Простите.
А я не понял. Кобель-мажор?
Кабель-мажор это фаза, понятно же! А кабель-минор соответственно земля
Камбьëдолор! Простите.
У кого-то ещё пропали все оповещения вообще?
У меня любимый автор в блоге написал только что писать ещё вряд ли будет, и оставил телегу. А в телеге стописят рассказов про омегаверс не, автор прикольный и рассказывает прикольно, но почему омегаверс-то, не предвещало ж ничто
У кого-то ещё пропали все оповещения вообще?
А как ты узнал, что они должны быть?
Аноны, можно ли искать конкретную раскладку в фикбуке? В смысле, чтобы именно вася ебал петю а не наоборот?
В смысле, чтобы именно вася ебал петю а не наоборот?
Да, ставь галку на фиксированную раскладку в поиске, где шип. Ещё может быть тег, но это реже.
Аноны, можно ли искать конкретную раскладку в фикбуке? В смысле, чтобы именно вася ебал петю а не наоборот?
половина все равно будет ошибочна, я бы не советовал так искать. просмотришь то что нужно ненароком.
На анона второй день подряд подписываются аккаунты без работ, заполненной информации и с пустым списком отзывов. А анон нифига не крутан, сидит в одном фандоме и шиппит релкопейринг. Теперь вот очкую, нет ли среди них одного тащмайора
А анон нифига не крутан, сидит в одном фандоме и шиппит релкопейринг. Теперь вот очкую, нет ли среди них одного тащмайора
Не ссы, анон. Тащмайорт тоже шиппит редкопейрирнг. А подписался всеми виртами, чтоб служебный вирт на домашнем не палить.
аккаунты без работ, заполненной информации и с пустым списком отзывов
Но такое было всегда, сколько лет пишу. А что у них по датам реги? Я тоже не особо крутан, 300 пч, фандомы и пейринги не самые большие.
На анона второй день подряд подписываются аккаунты без работ, заполненной информации и с пустым списком отзывов.
Это авторы-параноики, которые удалили свои основные аккаунты со слешем и подписываются теперь своими виртуалами на авторов-тоже-параноиков-но-не-настолько
А я не понял. Кобель-мажор?
Да!
авторы-параноики, которые удалили свои основные аккаунты со слешем и подписываются теперь своими виртуалами
Кстати, вариант, я как раз вчера на ао3 увидел знакомый ник и удивился, раньше она не комментила автора. А потом погуглил - профиль на фб снесён.
На анона второй день подряд подписываются аккаунты без работ, заполненной информации и с пустым списком отзывов. А анон нифига не крутан, сидит в одном фандоме и шиппит релкопейринг. Теперь вот очкую, нет ли среди них одного тащмайора
Тебя хотят скачать без покупки платного аккаунта несколькими фэйками - у каждого по 10 скачек.