Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Меня регулярно любимый юзер вносит в сборник "норм, но без проды". Стопицот фанфиков по одной паре, я продю и продю ,но ему все мало и мало)
Меня регулярно любимый юзер вносит в сборник "норм, но без проды". Стопицот фанфиков по одной паре, я продю и продю ,но ему все мало и мало)
свадьбы нет в конце ебли.
Мда. Ещё минус один читатель. А всего-то постик в блоге вчера написала. Маленький и по делу.
Мда. Ещё минус один читатель. А всего-то постик в блоге вчера написала. Маленький и по делу.
Постик о продажах на литнете?
Ещё минус один читатель. А всего-то постик в блоге вчера написала. Маленький и по делу.
Ну и хер с такими. Он наверное и не комментил
У меня минусуются чуть ли не каждый раз, когда я фик выкладываю
У меня минусуются чуть ли не каждый раз, когда я фик выкладываю
+1, всегда так
Скорее что-то о политике.
А разве об этом можно?
Кстати, комп ровесник динозавров
Скачать на тапок? У меня с такого компа половины функционала нет, так что фикбук ссзб - рекламы нет и в помине, впрочем как и возможностей писать/комментить/лайкать. Даже колокольчика Хотя на тапке сто лет не раздражает
Отредактировано (2022-11-17 19:52:28)
Зашла впервые за пару дней на фикбук и офигела. Сраные блоги с оповещением в колокольчике
Да нахуя, простите, вы мне суете эти оповещения в колокольчик
Мне все ещё не прилетело ни одного блога. Подозреваю, что это не все терпят, а я ни на кого не подписан
Анон пишет:Мда. Ещё минус один читатель. А всего-то постик в блоге вчера написала. Маленький и по делу.
У меня микрофандом, какие тут продажи
Просто оповестила, что ежели кто читает впроцессник, то искать его продолжение в случае чего надо на ао3.
Больше ничего
Отключила это говно. Что за идиотская мания автоматом включать всем пользователям оповещения на разную хрень? Выпустили новость, кому надо пошёл и подписался.
Зачем всех автоматом на это подписывать, а потом копаться в колокольчике и вместо нужных оповещений видеть новости о том, что кто-то обложился раз в двадцатый?
Литнет уже не в тренде, они на Литмаркете продают теперь тексты. Я только не знаю, зачем оповещать об этом читателей на Фикбуке, ведь те, кто подписывался на автора, чтобы почитать нетленку бесплатно, вряд ли будут за них платить, а те, кто готов поддержать авторов рублем, давно уже переехал за ними
Просто оповестила, что ежели кто читает впроцессник, то искать его продолжение в случае чего надо на ао3.
Ну логично, если ты теперь выкладываешься на ао3, зачем читателю оставаться подписанным на тебя на фикбуке?
давно уже переехал за ними
Так может и за этим автором кто-то из фанов как раз переедет.
зачем читателю оставаться подписанным на тебя на фикбуке?
Может автор сто раз передумает. Пока за подписки не доплачиваешь, не вижу смысла. Дранон.
Анон пишет:Просто оповестила, что ежели кто читает впроцессник, то искать его продолжение в случае чего надо на ао3.
Ну логично, если ты теперь выкладываешься на ао3, зачем читателю оставаться подписанным на тебя на фикбуке?
Ну на ао3 наплыва просмотров тоже не наблюдается.
А выкладываюсь я давно уже и там и там, только из-за нового закона могу на какое-то время слэш скрыть.
Список популярного по моему фандому состоит ровно из одного текста - моего
I'm the king of the World!
У меня колокольчик показывает красное и синее, а внутри там "обсуждение в отзывах", одна штука. Как это понимать?
Вот мне бы тоже кто объяснил, нафига читатели остаются, когда все тексты снесены. У меня даже в профиле некоторое время написано было, что ничего больше на фикбуке не будет, в личке то же самое отвечала, на сторонних ресурсах. Так нет же, еще одна альтернативно одаренная личность даже после этого подписалась. Нафига? А главное — зачем?
Я понимаю, что несколько человек просто не заглядывают в свои подписки. Еще есть несколько подружек, с которыми общаемся в личке. А если чел ноет об удаленных фиках, получает конкретный ответ, но остается в ПЧах, то это как?
Другой анон.
Анон пишет:Ну логично, если ты теперь выкладываешься на ао3, зачем читателю оставаться подписанным на тебя на фикбуке?
Вот мне бы тоже кто объяснил, нафига читатели остаются, когда все тексты снесены. У меня даже в профиле некоторое время написано было, что ничего больше на фикбуке не будет, в личке то же самое отвечала, на сторонних ресурсах. Так нет же, еще одна альтернативно одаренная личность даже после этого подписалась. Нафига? А главное — зачем?
Я понимаю, что несколько человек просто не заглядывают в свои подписки. Еще есть несколько подружек, с которыми общаемся в личке. А если чел ноет об удаленных фиках, получает конкретный ответ, но остается в ПЧах, то это как?
Другой анон.
Всем поебать на тебя, никто не заметил твоего гордого ухода.