Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
пишут едва ли не каждый час.
о чём? Имхо, блог - отличная штука, чтобы держать читателей в курсе, когда планируется следующая глава, или что с выкладкой будет заминка, или потизерить новый/грядущий фик. Но что там можно писать постоянно?
Горжусь вами, бро
С одной стороны, я наверняка не среди них (в смысле твоих избранных), но хоть кремень А что пишут-то? Я могу поболтать, но прям идти в блог на фб, даже не знаю. Писать анонс - так кажется логичнее дописать проду. Может однажды и приспичит, но опять же я только набрал новую сотню пч и в моих фандомах и при моих интересах мне до следующей дожить бы, а разменивать имеющихся ради блога, который мне пока и не нужен... На такое меня разве что гиперактивность сподвигнет, и то как продолжать, если отписываются вон.
А будет забавно, если все эти записи грохнут, потому что блоги ещё не допилены
о чём?
У дранона есть читательница одна интересная. Раньше она мне отзывы писала, как-то комбинируя их со своей жизнью впрочем с тех пор ничего не изменилось Типа про школу свою писала, на каком уроке читает, какая радость новая глава после контрольной и в таком духе. Дальше пришёл выпускной год, егэ и прочая, теперь рассказывает, как учится в меде в процессе отзывов, которых, кстати, стало меньше, и если раньше отзывы больше к фандомному были приурочены, то сейчас как будто к событиям в её жизни. Может там похожий случай. Как будто не хватает внимания молодёжи, но они не так скромны и всё выплёскивают, где за это не побьют.
про школу свою писала, на каком уроке читает
Где-то привстало у одного товарища майора.
А у меня всего два человека блогнулись, прям обидно, что так мало.
+1 Я бы тоже почитал, интересно какие у любимых авторов/переводчиков планы в связи с законом, мысли и т.д., да и просто интересно
А будет забавно, если все эти записи грохнут, потому что блоги ещё не допилены
А ведь на сайте оф. новости же не было? Может, уберут в У.К. по просьбам юзеров (с)
пишут едва ли не каждый час.
Может, разные авторы по одному разу блогнули, но так много их, что получается спам уведами каждый час
новая глава после контрольной и в таком духе
Я от подобного комментария под своим кинковым пвп даже попереживала немного) ну а что поделаешь
про школу свою писала, на каком уроке читает
Где-то привстало у одного товарища майора.
Та, вообще, раздолье. Фикбук то ли тупой, то ли бабки так нужны, но так поднасрать себе в предверии закона - это что-то с чем-то. Берешь любого автора с бложиков "сегодня в школе" и предъявляешь Костику распространение среди детей.
Отредактировано (2022-11-16 23:36:36)
Берешь любого автора с бложиков "сегодня в школе" и предъявляешь Костику распространение среди детей.
а автору бложика - звёздочку на погоны
и предъявляешь Костику распространение среди детей.
А Костику похер, он в Латвии
да ну хватит писать фунфики в треде
Хм, мне кажется, или популярность начали набирать древние фэндомы? Просто в который раз в горячих вижу свежые фики по древностям типа Мыши-рокеры с марса или Бригада.
Хм, мне кажется, или популярность начали набирать древние фэндомы? Просто в который раз в горячих вижу свежые фики по древностям типа Мыши-рокеры с марса или Бригада.
Деанон с ФБ несут.
Офигеть, сколько людей считает, что они кому-то интересны вне продолжения к фичку
Ну мне, во времена оны, когда ещё были живы дайри, были интересны авторы любимых фиков, я на них подписывался и с удовольствием читал, если автор не был совсем ебобо
Кремень, а не люди: ни одной записи. Горжусь вами, бро
Я б, на самом деле, с удовольствием о чем-то левом попиздел, тем более, что тут даже не дайри с общей лентой на все, тут, насколько я понял, оповещение о новой записи можно отключить. Но пиздеть в фикбуке мне кажется столь же комфортным, как стоя на открытой площади
Но пиздеть в фикбуке мне кажется столь же комфортным, как стоя на открытой площади
Ну, собственно так и есть. На блог сервисах типа дайри и дыбра можно уйти писать о жизни под замок и пч.
И, главное *тут нецензурное слово, можно несколько* пишут едва ли не каждый час.
Ой бля. Я просто протестил и удалил запись.
Кремень, а не люди: ни одной записи. Горжусь вами, бро
Возможно они просто не знают о новой функции
Отредактировано (2022-11-17 06:42:12)
Когда нашёл более-менее норм пишущего автора с редкими кинками, а у него «попа» и «кушать», блеать
На блог сервисах типа дайри и дыбра можно уйти писать о жизни под замок и пч.
Ну да. Как кто-то из старожилов сказал, дайри - это место, куда можно прийти в условных домашних тапках и бигудях, и чувствовать себя комфортно
Не знаю, собираюсь потестить блоги в формате рассказов о текстах, закидывании кусочков из неопубликованного и выкинутого из текста, ну и обо всяком вдохновляющем типа книг/фильмов. Если не пойдёт, то не пойдёт.
Дорогие анончики! Попытался скачать свои — свои!!! Работы на комп, вместе с комментами. Скачал 58 мб и программа выдала ошибку и отвалилась. При попытке постучать по кнопкам выдаёт «ошибка сервера». Это у всех так, или анон рукожоп? (Что вполне реально) Кстати, комп ровесник динозавров, может в этом дело? Короче, куда спасаться?
Послушал я вас и посмотрел, в каких я сборниках.
"Чилипиздрики" и "Беды с башкой".
Послушал я вас и посмотрел, в каких я сборниках.
"Чилипиздрики" и "Беды с башкой".
А достойно звучит