Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:А комменты к постам в этих блогах есть?
А вот это самое ржачное: комментов нет.
![]()
И в профиле не отмечается, есть в блоге посты или их нет вовсе. Короче, фикбук-стайл — он такой, брутальный.
Это будут следующие нововведения, анон. А ты хотел, чтобы тебе все вкусное сразу вывалили?
И, кстати, почему в новостях не объявили?
ввели для платных акков, скоро объявят. Как и с обложками, не заплатил - весь твой блог удаляется
я верю в жабу Костика!
А как там написать? Не вижу никакой кнопки. Или тоже только для УА?
Иди в кабинет автора. Там тоже появилась кнопка. И вот через нее уже можно писать.
Или они свято верят, что кто-то будет там свои гениальные авторские наработки обсуждать, а не детей-борщей?
Да, кстати, зашла как-то из любопытства в случайный блог на фанфиксе, а там про болезнь кота авторки и куча вопросов и советов по лечению. На хэ мне это на фандомном ресурсе читать, вопрос риторический.
ввели для платных акков
У меня бесплатный акк. Пока все позволяет добавлять. Хотя, возможно, это их недоработка?
Это будут следующие нововведения, анон. А ты хотел, чтобы тебе все вкусное сразу вывалили?
Я вообще хотела оба акка удалить, все равно с обоих все снесла нахрен года полтора назад. Но, пожалуй, еще позырю на этот бляцкий цЫрк. Правда, выкладывать уже ничего не стану.
Интересно как Реф отреагирует украли идею блогов
А, кстати, общей ленты блогов нет? И напоминалки из блогов теперь тоже свалятся в бедный колокольчик? И разорвет его нафиг
Отредактировано (2022-11-16 13:37:56)
Интересно как Реф отреагирует
украли идею блогов
А, кстати, общей ленты блогов нет?
Предлагаю ввести систему БВФ - блог-в-файл. И пиздить блоги у грибов с фанфикса.
А, кстати, общей ленты блогов нет?
Нет. Комментов нет, смайлов нет, общей ленты нет. Населена роботами.
И напоминалки из блогов теперь тоже свалятся в бедный колокольчик? И разорвет его нафиг
Туда ему и дорога!
Предлагаю ввести систему БВФ - блог-в-файл. И пиздить блоги у грибов с фанфикса.
Идея класс Реф шапки ворует, Костик блоги
отличный жабогадюкинг
Отредактировано (2022-11-16 13:39:52)
А я люблю, когда мне всякую глупость в ПБ пишут) Даже скриню и сохраняю на память
🏐Размещение ЛГБТ-пропаганды станет одним из оснований для блокировки сайтов, сообщил глава думского комитета по информполитике Александр Хинштейн. Он внес соответствующую поправку в законопроект о запрете пропаганды ЛГБТ и философии чайлдфри.
@fontankaspb
Вовремя фикбук нововведения вносит
Отредактировано (2022-11-16 13:48:27)
А я люблю, когда мне всякую глупость в ПБ пишут) Даже скриню и сохраняю на память
Я иду дальше и вывешиваю в твиттер. Особо тупых и ебнутых, даже не замазывая ники.
Анон пишет:🏐Размещение ЛГБТ-пропаганды станет одним из оснований для блокировки сайтов, сообщил глава думского комитета по информполитике Александр Хинштейн. Он внес соответствующую поправку в законопроект о запрете пропаганды ЛГБТ и философии чайлдфри.
@fontankaspb
Вовремя фикбук нововведения вносит
Все верно. В фанфике ебешь Сунь Хуя во все дыры. В блоге сразу ппишешь объяснительную что это для художественности, он не гей и ему не зашло, и это не пропаганда, и в конце все умрут захлебнувшись спермой во время отсоса
Все верно. В фанфике ебешь Сунь Хуя во все дыры. В блоге сразу ппишешь объяснительную что это для художественности, он не гей и ему не зашло, и это не пропаганда, и в конце все умрут захлебнувшись спермой во время отсоса
К сожалению, в капиталистическом мире всё ещё существует такое гнусное явление, как гомогейство. И сейчас я вам про него расскажу.
Анон пишет:Все верно. В фанфике ебешь Сунь Хуя во все дыры. В блоге сразу ппишешь объяснительную что это для художественности, он не гей и ему не зашло, и это не пропаганда, и в конце все умрут захлебнувшись спермой во время отсоса
К сожалению, в капиталистическом мире всё ещё существует такое гнусное явление, как гомогейство. И сейчас я вам про него расскажу.
Вы даже представить себе не можете, и потом он берёт свой крепко вставший, обвитый венами, 35 сантиметровый хуй, обливает его пошлой капиталистической смазкой с противозаконным запахом клубники, и как давай протискивать его в узкую ритмично сжимающуюся дырку О, Боже, – стонет в этот момент второй герой, и любой адекватный читатель должен понять, что он имеет ввиду "О, Боже, храни отечество".
С одной стороны, блоги это прикольно, с другой - зачем они без комментов.
С третьей - полковнику всё равно никто не пишет, а так будет не писать вдвойне
Речь в вопросе была про пунктуацию и большое количестве исправлений, о них я и ответил.
А если у тебя реально много исправлений? А если пунктуация - это запятые при обращениях и деепричастных оборотах?
С одной стороны, блоги это прикольно, с другой - зачем они без комментов.
С третьей - полковнику всё равно никто не пишет, а так будет не писать вдвойне
Ну напишите что-нибудь товарищ майору, ну позязя
Да, без комментов это вообще не торт. Надеюсь прикрутят а то как же с автором посраться?
Да, без комментов это вообще не торт. Надеюсь прикрутят а то как же с автором посраться?
Можно и в комментах к фикам сраться!
Аноны-авторы, а вас не кринжует внезапный фидбек на столетней давности фики?
Радует. Только бывает очень редко.