Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Да мне похуй, что ты там наблюдаешь.
Без пруфов это всего лишь вброс.
На дыбре её постики почитай, начиная с февраля 2022))
Я у них в группе. Никаких залупностей не наблюдаю.
Ну естественно не наблюдаешь. Странно было бы зиговать в группе, не имеющей никакого отношения к политике. Это даже такая тупая вата, как мессалина, понимает.
На дыбре её постики почитай
Сейчас там пусто. Если что и было, то потерто.
Сейчас там пусто.
Подпишись и сразу станет не пусто.
Чего-то какие-то хейтеры/хейтер Мессалины подорвались тут. В кашу она вам что ли нагадила?
Обычная околофикбучная группа со слэшем. Вот ещё её админов по всяким дыбрам сталкерить, вообще без разницы что они там как и кому писали или не писали.
Подпишись и сразу станет не пусто.
Может, еще на шкаф залезть?
Чего-то какие-то хейтеры/хейтер Мессалины подорвались тут. В кашу она вам что ли нагадила?
Тебе уже написали раз 100. Она фандомный чел. На ее днев прописаны дофига народу, все ее высеры читали. Пусть следует своей линии и исполняет закон как только его примут. А то тут она патриотка, а вот тут примус починяет.
А то тут она патриотка, а вот тут примус починяет.
Одно из другого вообще не следует.
Может, еще на шкаф залезть?
Да мне как-то похуй на твои телодвижения
Валите в АТК в тред полит. обсуждений взглядов рандомных юзеров
А то тут она патриотка, а вот тут примус починяет.
Давайте-ка в ТК в тему взглядов юзеров с такими обсуждениями, аноны. Там можно свободно обсудить.
Пусть следует своей линии и исполняет закон как только его примут.
То есть вы за этот мерзкий антилгбт закон, что ли?
То есть вы за этот мерзкий антилгбт закон, что ли?
Ну а что еще можно подумать, если вы хотите, чтоб хозяйка слэшного архива (любая, не важно, кто она) его исполняла?
Вы хотите навредить слэшерам прежде всего. И вы по сути одобряете этот закон.
Отредактировано (2022-11-14 15:08:26)
Аноны, не ведитесь. Это либо оочень тупой и грубый наброс, либо сюда протек анон, который уже плясал в треде прав ЛГБТ с обещаниями стучать на группу Мессалины, огреб в панамку и затих.
Мессалина поддерживает в...у, так что какая бы не была её группа, мне насрать.
Но моё право удалить свой фик из сборника этой твари.
Интересно, чем вообще думают юзеры, когда добавляют фики в ОТКРЫТЫЕ сборники с названиями типа "хуйня", "УГ", "пад пиффко сайдет" итд? Сделайте закрытый сборник - и про него никто никогда не узнает, включая автора.
Мессалина поддерживает в...у, так что какая бы не была её группа, мне насрать.
Но моё право удалить свой фик из сборника этой твари.
Всё не успокоишься?
Людям эта группа интересна как библиотека реков слэшных фичков, а кого или что поддерживает или не поддерживает админ, иди обсуждать в ТК. Нездоровый интерес к Мессалине у тебя чесслово
Интересно, чем вообще думают юзеры, когда добавляют фики в ОТКРЫТЫЕ сборники с названиями типа "хуйня", "УГ", "пад пиффко сайдет" итд?
Сделайте закрытый сборник - и про него никто никогда не узнает, включая автора.
Нагадить автору хотят, чего тут непонятно
Удалил свой фик из сборника Мессалины, потому что она конченая залупа
Я тоже удалился из ее личного сборника, но не против, меня рекают в той группе, за активность группы отвечает много разных людей, не только одна админша. Группа хорошая.
Интересно, чем вообще думают юзеры, когда добавляют фики в ОТКРЫТЫЕ сборники с названиями типа "хуйня", "УГ", "пад пиффко сайдет" итд?
Сделайте закрытый сборник - и про него никто никогда не узнает, включая автора.
Не думают, что кто-то вообще смотрит эти сборники-) Я вот долго держал все открытым, потому что особо не интересовался функционалом сайта и не задумывался, можно ли закрывать и зачем. Потом на хс увидел недовольство автора, что его работу добавили в сборник "прочитано", удивился и всё закрыл.
Потом на хс увидел недовольство автора, что его работу добавили в сборник "прочитано", удивился и всё закрыл.
А здесь-то что не так?!
Интересно, чем вообще думают юзеры, когда добавляют фики в ОТКРЫТЫЕ сборники с названиями типа "хуйня", "УГ", "пад пиффко сайдет"
Мне кажется, многие чисто читатели просто не знают, что о добавлении в сборник приходит уведомление автору.
А здесь-то что не так?!
Я не понял причины, но подумал, что если кто-то заморачивается и смотрит, в какие сборники его работу добавили и ему почему-то неприятно от "прочитано" (а у меня тоже такой был), то с меня не убудет закрыть. Все равно же я это чисто для себя делал.
Мне кажется, многие чисто читатели просто не знают, что о добавлении в сборник приходит уведомление автору.
Я об этом узнал только что-)