Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Если фанфикс спасет то, что потерли паникеры с фикбука - честь им и хвала
Эм нет. Они слэш удалят или закроют доступ первыми. Я писал именно про дженогет в случае блокировки фикбука.
Конечно же, мы продолжим улучшать Фикбук
от Фикбука это звучит как угроза заплатите, иначе мы продолжим улучшать Фикбук
Если сходить к автору в профиль, то можно спросить, не переехал ли он на АО3, а не просто пиздить его работы без спроса
Многие скрыли в черновики и вывесили в профиле ссылки на архив.
Нахуй уходить на фанфикс, если они уже сказали, что будут выдавать личные данные по первому запросу?..
Принципиально не пойду к ворам и проагитирую не идти всех, до кого дотянусь. Если человек один раз крыса, то уже крыса.
+100500
Я на АО3 слежу за ориджами и, увы, не вижу наплыва слешных ориджей, тем более в таком количестве, в каком их удаляют с фикбука. У меня в сборниках избранного как минимум несколько сотен удалено за последние недели (я не запоминаю цифр, просто есть много сборников, которые были забиты до предела в 1000 работ и где внезапно стало 900+)
Нахуй уходить на фанфикс, если они уже сказали, что будут выдавать личные данные по первому запросу?..
И если у них русский хостинг и сервер в Мск.
Обосрутся раньше всех и сами начнут удалять наворованное.
думаешь если на других нажмут - они не выдадут?
То есть, честь и хвала, если они украдут чужие фики и выложат без согласия авторов? Ты ебанулся или да?
Я на АО3 слежу за ориджами и, увы, не вижу наплыва слешных ориджей, тем более в таком количестве, в каком их удаляют с фикбука. У меня в сборниках избранного как минимум несколько сотен удалено за последние недели (я не запоминаю цифр, просто есть много сборников, которые были забиты до предела в 1000 работ и где внезапно стало 900+)
Возможно авторы давно продублировали эти ориджи на ао3, вот ничего и не изменилось.
Аноны, а налоги с покупки монет и уа идут РФ, да?
Аноны, а налоги с покупки монет и уа идут РФ, да?
При оплате в адрес фикбук москва рус? С большой вероятностью, да.
Это ты про слэш? Бу-га-гашеньки.
Фанфикс ничего не будет спасать, кроме своей жопы и кошелька.
О госпаде. Фанфикс тут всплыл, кнчн, забавно, уж он-то говно ещё говняней фикбука при любом раскладе
Фикбук повеселил.
Анон, как ни странно, именно в этом году пришёл к тому, чтобы донатить людям - работу сменил энное время назад, стало чуть лучше, и к тому же видит в этом занятии возможность что-то сделать хоть тушкой, хоть чучелком. Но донатит анон волонтёрам, овд-инфо, ну и одной своей тви-знакомой, которая рисует не шибко популярного любимого перса анона и которой случаются приступы мрака.
Донатить чмоням, которые в гробу пользователей видали, считают нормальком выплясы с наездами на людей из другой страны (всплывапло, что ничё не делают с набегающими нувыпоняли на какую тему), постоянно курочат то, что их не просили и всё более агрессивно орут "несите деняк!" - лол, нет.
При оплате в адрес фикбук москва рус? С большой вероятностью, да.
А если не с российской карты платишь?
А если не с российской карты платишь?
А что написано в платежке? Кто получатель?
Я понимаю так:
Иван Иванович заводит ИП и продаёт воздух платные аккаунты, все деньги поступают на счёт ИП, чтобы налоговая могла отследить сумму. По итогам года Иван Иванович отчисляет налог. У ИПшников он небольшой 2-6% от суммы вроде, или недавно пытались ввести годовой фикс, заплатил и живи.
Дальше Иван Иванович пересылает деньги в Латвию, где и имеет блэкджэк и шлюх, которые помогают ему писать слëзные посты в вк.
С ООО сложнее, конечно, и дороже.
И да, вероятно, это ИП в России, созданный специально под российские карты, и личные данные можно будет запросить легко. Не то чтоб эти данные много сведений от вас дали, просто для информации.
Отредактировано (2022-11-08 18:18:36)
Я нажала "мне всё равно", злобно хохоча. Не надо было быть такими жадными сволочами. Вы не ао3, чтобы вам платить за жалобные постики.
Анон, я тоже зашла и нажала, злобно хохоча
Правда пришлось с компа, с телефона не было этой плашки почему то
Штошшш, я выкачала все свое избранное, на это ушло почти две недели
Поскольку бесплатный период улучшенного акка еще не закончился, пошла по сборникам, выкачиваю все, что понравилось по описанию
Чего зря пропадать остаткам дней
А что написано в платежке? Кто получатель?
А хуй знает. Просто Ficbook.net указано. Я думал, с иностранных карт сейчас нельзя же в РФ переводить, значит, деньги куда-то ещё должны поступать. У них ведь регистрация в Латвии, по идее, и налоги туда платить должны.
Отредактировано (2022-11-08 18:45:48)
Из интересного: личные сведения из переписки с другими юзерами удалить нельзя и диалог сохраняется даже при удалении всего аккаунта.