Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#96951 2022-11-06 15:29:57

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

А вот если стучать на конкретного автора с конкретной пописой начнут?

В треде ЛГБТ один анон уже обещал стучать на врагиньку. Правда, ему оперативно насовали всем тредом.
Но обсуждать это лучше не здесь.

#96952 2022-11-06 15:33:03

Анон

Так там еще в соседней теме принесли дайри юзера который будет очищать дайри от слэша =D а в треда фанфикса такой же блогоюзер, который собрался очищать все ру платформы от слэша. А в группе вк фикбука под постом о законе дофига желающих почистить топ фикбука от слэша как только примут закон =D желающих дофига.

Но спокойнее, конечно, всего этого не замечать и писать только мимими в теме фикбука. Его это не коснется! зуб дают аноны!

Отредактировано (2022-11-06 15:41:47)

#96953 2022-11-06 15:36:42

Анон

Анон пишет:

Но спокойнее, конечно, всего этого не замечать и писать только мимими в теме фикбука. Его это не коснется! зуб дают аноны!

Анонам поебать, они или рид онли, ещё и без регистрации, или в другой стране сидят. Чо тут зуб-то не дать, все равно ебало не набьют по интернету.

#96954 2022-11-06 15:43:43

Анон

Анон пишет:

желающих дофига

Вот когда привлекут за жалобы врагинек анонима с фикбука с 30 лайками, тогда и буду ужасаться с какими серьезными последствиями настучали, аж никому не нужного анонима, который никак не палился разыскали и привлекли, а не превентивно :hmm: 
А ты зуб даешь, что всех, на кого врагиньки пожалуются, оштрафуют? Или так, чисто теоретически ужасаешься(да)?

#96955 2022-11-06 15:45:47

Анон

Анон пишет:

А ты зуб даешь, что всех, на кого врагиньки пожалуются, оштрафуют? Или так, чисто теоретически ужасаешься(да)?

У меня нет 200 тыс за фичок =D извини, анон. Мое хобби столько не стоит и свое решение я уже принял, а остальные авторы пусть за себя решают.

#96956 2022-11-06 15:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

желающих дофига

Вот когда привлекут за жалобы врагинек анонима с фикбука с 30 лайками, тогда и буду ужасаться с какими серьезными последствиями настучали, аж никому не нужного анонима, который никак не палился разыскали и привлекли, а не превентивно :hmm: 

Мы проверим на тебе  :troll:

#96957 2022-11-06 16:08:05

Анон

Анон пишет:

Мы проверим на тебе 

Товарищ майор уже выплатил хакерам круглую сумму, чтоб они мою анонимную почту взломали, там нашли зацепки о другой почте, на второй взломанной почте нашли следы реальных ФИО и сразу же 200к штрафа с пустых счетов списали. И ни один из миллиона фикрайтеров от этого не уйдет, пусть работа всей системы по борьбе с преступностью встанет, но нужно опознать и оштрафовать каждого от Тефтельки2004 до MegooNagibatora. Так все и будет, не зря паникуете(нет).

Отредактировано (2022-11-06 16:09:20)

#96958 2022-11-06 16:09:26

Анон

Анон пишет:

Вот когда привлекут за жалобы врагинек анонима с фикбука с 30 лайками, тогда и буду ужасаться

Да ты-то можешь вообще ничему не ужасаться, а вот тому анониму с 30 лайками, которого-таки привлекут, что делать?

Отредактировано (2022-11-06 16:09:36)

#96959 2022-11-06 16:11:00

Анон

Анон пишет:

вот тому анониму с 30 лайками, которого привлекут, что делать?

Когда привлекут орать и бегать. Не до. Потому что это событие может не произойти, а он уже поседел от стресса и других по стресса и анорексии накрутил. Зря получается, если ничего из придуманных ужасов не сбудется.

#96960 2022-11-06 16:21:03

Анон

Анон пишет:

он уже поседел от стресса и других по стресса и анорексии накрутил

Плюсую. Боитесь - удаляйте/скрывайте. Накручивать не вижу смысла и не надо подменять понятия, вы реально обсуждаете это неделями, а не тот анон пришёл и ещё больше засрал тему якобы.

#96961 2022-11-06 16:24:19

Анон

Анон пишет:

Потому что это событие может не произойти, а он уже поседел от стресса и других по стресса и анорексии накрутил.

Я просто напомню, что истерическое беганье кругами в треде не означает, что анон и в реале рыдает, бегает и седеет. Скорее уж наоборот - проорался в темке, и жить стало легче.

#96962 2022-11-06 16:33:32

Анон

Анон пишет:

Накручивать не вижу смысла

тут не накручивают, тут обсуждают разные исходы закона

#96963 2022-11-06 16:34:51

Анон

Анон пишет:

тут не накручивают, тут обсуждают разные исходы закона

Моё мнение - лучше бы не тут. И как видно не только моё.

#96964 2022-11-06 16:35:24

Анон

Анон пишет:

Когда привлекут орать и бегать. Не до

А можно орать и бегать до, и в процессе сделать все, чтобы не привлекли. А потом сидеть спокойно и не психовать. И штраф выплачивать не придется. Мне кажется, что это более выигрышная тактика, чем твой вариант :sotona:

Ведь фактически, кому плохо от того, что аноны орут и бегают? - только вахтерам. А кому будет плохо от того, что спокойных как удавы анонов заставят выплачивать штраф? - самим анонам.
так что для аноньего благополучия лучше поорать сейчас, зато быть в безопасности потом. А благополучие вахтеров аноны обеспечивать не обязаны.

#96965 2022-11-06 16:36:12

Анон

Честно говоря, когда уже читатели стучатся в личку и спрашивают чокак у меня в профиле будет дальше и что я чувствую по этому поводу, вдвойне не хочется и здесь читать всё на ту же тему. Говорили же, что это в ТК.

#96966 2022-11-06 16:37:27

Анон

Анон пишет:

и в процессе сделать все, чтобы не привлекли

И какие конкретно результаты у треда?

#96967 2022-11-06 16:45:52

Анон

Анон пишет:

И какие конкретно результаты у треда?

Все, кто хотел, перенесли фики, заменили почту, выяснили, как скрыть фанфики здесь и на Ао3, - или находятся в процессе этого. Ты отчетов хочешь, что ли? :lol:

#96968 2022-11-06 16:46:59

Анон

Анон пишет:

Все, кто хотел, перенесли фики, заменили почту, выяснили, как скрыть фанфики здесь и на Ао3, - или находятся в процессе этого. Ты отчетов хочешь, что ли?

тред можно закрывать :skull:

#96969 2022-11-06 16:48:40

Анон

Анон пишет:

Ты отчетов хочешь, что ли?

Нет, просто ничего нового не вижу и для перечисленного и обсуждать особо нечего.

#96970 2022-11-06 16:49:18

Анон

Анон пишет:

так что для аноньего благополучия лучше поорать сейчас, зато быть в безопасности потом

Для душевного спокойствия и следовательно благополучия любого человека лучше меньше нервничать, не придумывать гипотетических ситуаций, с них неделями ужасаться, охать и переживать как ужасно это будет, тратить все нервы на что-то нереалистичное. А думать как решать реальные проблемы.
В треде динозавров, если такой есть, гипотетически можно развести панику: "Ученые воспроизвели ДНК динозавра, а что если скоро выведут динозавров и они нас всех убьют? Динозавры! Конец света! Скоро!11!". Но что-то мне подсказывает, что этих анонов с их паникой попросят из треда динозавров на выход в тред белок до реального воскрешения динозавров, а не только мутных предпосылок какая ситуация с динозаврами будет хреновая.

#96971 2022-11-06 16:51:05

Анон

аноны, может я пропустил, но есть такие, кто свой слэшик на фикбуке просто закрыл в черновики до лучших времен, а не снес?

#96972 2022-11-06 16:51:19

Анон

Анон пишет:

читатели стучатся в личку и спрашивают чокак у меня в профиле будет дальше

:o мне бы таких заботливых читателей. или они хотят стукануть на тебя?

#96973 2022-11-06 16:52:21

Анон

Анон пишет:

аноны, может я пропустил, но есть такие, кто свой слэшик на фикбуке просто закрыл в черновики до лучших времен, а не снес?

я закрыл до лучших времен. если закон примут -снесу

#96974 2022-11-06 16:53:07

Анон

Анон пишет:

. А думать как решать реальные проблемы.

Так здесь и обсуждали как
Сменить почты
Скрыть фики
Куда архивировать и тоже скрыть.

Вы же предлагаете, вообще, не обсуждать как подстрелить соломки. Пусть авторы в одиночку убьются.

Зы. На дыбр еще можно архивировать. Там закрытки тоже есть, но в отличие от дайри там не выдадут, если что. Они с рф не связаны. Вот поиска по фанфикам как на нормальных фанфикшен ресурсах там нет, к сожалению.

Отредактировано (2022-11-06 16:54:03)

#96975 2022-11-06 16:53:15

Анон

Анон пишет:

Я так планирую сделать со дня вступления в силу закона. В законе должно быть указано с какого числа он вступает в силу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума