Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Потому что бессмысленная эта суета и беготня страница за страницей только нервирует, вы уже побегали и попрыгали - сколько можно переливать из пустого в порожнее и всех заводить?
Это читатели заливают "все хорошо" и не хотят обсуждать проблемы фикбука в теме фикбука, потому что хотят чтобы авторы не удаляли контент. Читателям же ничего не будет от этого закона, им все равно
Отредактировано (2022-11-03 22:45:04)
Я автор и не хочу ничего сносить, но меня больше заводит это сделать не закон и его гипотетические последствия, а местное кликушество
Потому что бессмысленная эта суета и беготня страница за страницей только нервирует, вы уже побегали и попрыгали - сколько можно переливать из пустого в порожнее и всех заводить?
Почему бессмысленная, я вот посмотрел на анона, который ждёт выхода закона, чтобы сладострастно настрочить донос на какого-то юзернейма, и решил для себя, удаляться или нет.
Я автор и не хочу ничего сносить, но меня больше заводит это сделать не закон и его гипотетические последствия, а местное кликушество
Не хочешь, не сноси, не будь таким впечатлительным. Люди хотят обсудить последствия, пока гипотетические, да, но делать вид, что ничего не происходит, и это тема чисто для бесконечного переспрашивания, стоит ли использовать промо, тоже не офигенно.
Люди хотят обсудить последствия
так, может, завести себе отдельный тред по теме обсуждений последствия этого закона (его точно нет?) и упоенно бегать там? на протяжении последних эн страниц здесь происходит только всем известная картина даже не на разные лады, а на один
вроде уже отвечали почему не заводят...
здесь отвечали? мне крики чаек заглушили ответ, и почему?
Никто не виноват, что ты не следишь за трэдом или не можешь следить. ¯\_(ツ)_/¯
Оставь в покое анонов, хватит хэйтить их за панику. Не нравится — не читай.
То есть, не отвечали, понятно.
Когда правила будем читать? Тк треды только с разрешения модеров. В спец теме попросили. Пока ответа нет.
То есть, не отвечали, понятно.
У модеров несколько раз просили завести тред для обсуждения этой темы, модеры все эти сообщения обошли молчанием (на сообщения по другим вопросам они при этом ответили). Вывод - отдельный тред они выделять не собираются. Что ты ещё от анонов хочешь?
В спец теме попросили. Пока ответа нет.
Ну так дождитесь его, там сразу и набегаетесь вдоволь.
Ну так дождитесь его, там сразу и набегаетесь вдоволь.
А если его так и не выделят, то и вовсе не обсуждать, а то этому анону не нравится
А если его так и не выделят, то
дебильные законы открыты.
Потому что новые треды - платные
Я спрашивал через телегобота, тоже ничего определенного не ответили Хз, в чём причина, видимо, тред прав ЛГБТ пока на нас не очень ругается.
если его так и не выделят, то и вовсе не обсуждать, а то этому анону не нравится
Кому и кобыла невеста, конечно, но называть обсуждением заламывание рук под крики шеф все пропало гипс снимают клиент уезжает и похоронный вой немного странно. Я сочувствую чьей-то терапевтической потребности повыть на болотах, но терпимость к длительности этого воя тоже имеет свой предел
Отредактировано (2022-11-04 01:08:00)
Анон пишет:если его так и не выделят, то и вовсе не обсуждать, а то этому анону не нравится
Кому и кобыла невеста, конечно, но называть обсуждением заламывание рук под крики шеф все пропало гипс снимают клиент уезжает и похоронный вой немного странно. Я сочувствую чьей-то терапевтической потребности повыть на болотах, но терпимость к длительности этого воя тоже имеет свой предел
Ты определи, пожалуйста, какой лимит сообщений в день?
Ты определи, пожалуйста, какой лимит сообщений в день?
Панических чаячьих криков? Ноль.
Я мерил временными отрезками - конечными, а вы собираетесь дозированно стенать и носить траур остаток жизни?
Аноны, а как посмотреть общее количество фиков по категориям, а то через поиск только страницы выползают?
Они охуели? Не больше 10 работ в день скачивать? А если заплатите, то можно будет скачать 100!!11
Да они охуели!!!
Что, настолько мало людей покупают этот их улучшенный аккаунт, что уже не знают, чем еще заставить его покупать?
Отредактировано (2022-11-04 08:42:52)
Что, настолько мало людей покупают этот их улучшенный аккаунт, что уже не знают, чем еще заставить его покупать?
Скорее, это потому, что все кинулись качать себе в закрома, все, что только возможно. И даже, скорее, не ради денег, а чтобы равномерней распределить нагрузку на сервера.