Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
И вправду, белки красиво бегают, затейливо. Самое прекрасное — это уверенность, что всё обязательно будет плохо, фикбук предаст, без вариантов сольет. Что делать — непонятно. Аж дух захватывает.
где за гейскую еблю не сажают
Так и в рф не сажают за гейскую еблю. Или давайте пруфы, кого посадили уже за гейскую еблю.
Анон пишет:где за гейскую еблю не сажают
Так и в рф не сажают за гейскую еблю. Или давайте пруфы, кого посадили уже за гейскую еблю.
Ну вон летом мальчики проходили мимо окна и увидели что-то. Точнее двух мужиков, которые то ли спинку друг другу тёрли, то ли ебались. Не знаю, чем дело кончилось, но грозили сроком изначально.
фикбук предаст, без вариантов сольет.
ИМХО это один тролль приходит набросить, какой-то хэйтер, который никак не может простить фикбуку что они отняли функцию открыть весь фик все главы. Каким-то образом это типа доказывает, что фигбук модеры уже на низкомм старте готоввятся слить свою кормовую базу своих юзеров кремлю.
Отредактировано (2022-11-03 01:54:35)
Не знаю, чем дело кончилось,
Ну вот и всё, никого не посадили за гейскую еблю, иначе все правозащитники трубили бы об этом в тг и мы бы уже давно наподписали бы электронных писем в госдуру и петиций.
Ну как по мне, сажать за то, что просто пишешь гейскую еблю, ещё больший зашквар.
Впрочем, слоники бегают смешно, жаль только, засоряют инфопространство.
вахтеры больше засоряют инфопространство
И вправду, белки красиво бегают, затейливо. Самое прекрасное — это уверенность, что всё обязательно будет плохо, фикбук предаст, без вариантов сольет. Что делать — непонятно. Аж дух захватывает.
Белки с начала этого года столько раз уже оказывались правы, а всё белками называете
есть два гендера:
- белки истерички
и
- вахтеры страусы
Анон пишет:фикбук предаст, без вариантов сольет.
ИМХО это один тролль приходит набросить, какой-то хэйтер, который никак не может простить фикбуку что они отняли функцию открыть весь фик все главы. Каким-то образом это типа доказывает, что фигбук модеры уже на низкомм старте готоввятся слить свою кормовую базу своих юзеров кремлю.
Всë, что не твоё мнение, это наброс, и обсуждать это нельзя, ведь ты царскую отмашку не дал, и вообще все хорошо будет, анон атвечает.
Сейчас добавили мой слеш-текст в сборник "прочитаю позже". Оптимисты, однако
Я добавляю туда фанфики. Но я все равно скачаю весь сборник "прочитать позже."
Я добавляю туда фанфики. Но я все равно скачаю весь сборник "прочитать позже."
Сейм) Я сейчас в процессе выкачки "почитать позже", следом пойдет "рекомендации с холиварки/поиска фанфиков"
Но там я надолго зависну, чую
Достаточно одного нелояльного человека с доступом к данным.
Анончик, а ты понимаешь, что холиварки это тоже касается?
А почему в треде белок не бегать? Почему надо беготней засорять тупо все треды?
Реально порядком задолбала эта А-А-А-А-А-атмосфера, вы хотите простимулировать всех мимоавторов посносить тексты и аккаунты? Потому что истерика крайне заразительна, а профит от нее сомнительный
вы хотите простимулировать всех мимоавторов посносить тексты и аккаунты? Потому что истерика крайне заразительна, а профит от нее сомнительный
Сдается мне, у части анонов и правда цель в том, чтобы побольше авторов снесли свои фики из сети и перестали быть конкурентами им лапочкам
Никакой истерики не было, пока у вахтеров жопы не порвались.
Анон пишет:И вправду, белки красиво бегают, затейливо. Самое прекрасное — это уверенность, что всё обязательно будет плохо, фикбук предаст, без вариантов сольет. Что делать — непонятно. Аж дух захватывает.
Белки с начала этого года столько раз уже оказывались правы, а всё белками называете
А я давно говорю, что после того, как белки оказываются в очередной раз правы, самых активных вахтёров надо побанить. Таким образом мы бы вывели ультимативных ванг, всегда оказывающихся правыми и стратегически действующих наилучшим образом. Ну и природа бы очистилась, не без этого.
Таким образом мы бы вывели ультимативных ванг, всегда оказывающихся правыми и стратегически действующих наилучшим образом.
хорошо сказал, анон. Серьезно, респект.
Никакой истерики не было
А если белки оказались не правы, побанить белок?
что ж кому-то так жить мешают реалисты?
Перебанить вообще всех, шоб никому не повадно было! :fucking_mouse:
А если белки оказались не правы, побанить белок?
Угу. Белки не правы, но вк сегодня уже начал чистку неугодных групп
Ну вот например
https://vk.com/wall-55827701_996448
А паблик вк фикбука тоже почистят от слэш пиара
Правы белки или нет, они заебали с визгами носиться по неподходящим тредам и претензия у анонов именно в этом.
почему неподходящий-то? фикло на фб обсуждается так-то