Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Хмм, попробую!
Так, протон.ком не принимает тоже, протонмейл.ком принимает, но письмо не приходит. Фикбук меня явно ненавидит
Анон пишет:Хмм, попробую!
Так, протон.ком не принимает тоже, протонмейл.ком принимает, но письмо не приходит. Фикбук меня явно ненавидит
Протон.ком не существует, протонмэйл.ком ты вводишь как? Если ты завёл почту .me и ввёл на фикбуке .com, и ждёшь, что это один ящик, то может быть, нифига не один.
то может быть, нифига не один.
Да, я сейчас проверил, не один всё-таки... На мой протонмейл.ком письма приходят, на .ми - нет такого реципиента...
протон не пашет, есть альтернативы?
протон не пашет
С впн открывай.
Аноны, тред обхода блокировок не здесь
Аноны, хелп! Регался много лет назад, почта мертвая, не использовалась, пароль от неё забыл, войти не смогу.
ФБ постоянно пугает, пишет, меняй, мол, а то если забудешь пароль то не войдёшь. Я бы и рад поменять, однако вопрос — не шлёт ли ФБ для подтверждения смены почты письмо на прежнюю почту? Я ж не смогу открыть это письмо? И по ссылке не пойду, если это предусмотрено? (Если что, то, как пугает ФБ, действующий пароль от своего аккаунта я не забуду, он у меня в трёх местах записан).
И да, к номеру телефона привязки нет.
Отредактировано (2022-10-31 17:42:37)
Фикбук пришлёт тебе ссылку-подтверждение на новую почту.
Фикбук пришлёт тебе ссылку-подтверждение на новую почту.
То есть, в старую заходить не придётся? Анон паникёр боится зависнуть между почтами и разорваться пополам(((
Не придётся, только новую подтвердить по ссылке, которая туда придёт.
Не придётся, только новую подтвердить по ссылке, которая туда придёт.
Ок, спасибоогромное!
Протон.ком не существует, протонмэйл.ком ты вводишь как? Если ты завёл почту .me и ввёл на фикбуке .com, и ждёшь, что это один ящик, то может быть, нифига не один.
Я другой анон с такой же проблемой. Завёл бесплатную почту с окончанием .me (то есть она сама так завелась, я и не знал, что ещё и .com бывает) и теперь не очень понимаю, что делать. Завести ещё одну почту там же уже не могу (на бесплатной версии всего один аккаунт можно). Как-то удалять эту и заводить новую с другим окончанием? И где этот com искать, если оно автоматически me устанавливается?
Отредактировано (2022-10-31 19:00:36)
И где этот com искать, если оно автоматически me устанавливается?
Там когда вводишь название, сбоку автоматом ми стоит, но если нажать, раскрывается и там ком.
Завёл бесплатную почту с окончанием .me (то есть она сама так завелась, я и не знал, что ещё и .com бывает) и теперь не очень понимаю, что делать.
Заводи ещё одну, при выборе адреса есть выпадающее меню, оно даёт сменить ми на ком.
Зайди с другого айпи, если тебе вторую не позволяет, отключи вай-фай, заведи с мобильного инета.
Сейчас добавили мой слеш-текст в сборник "прочитаю позже". Оптимисты, однако
Сейчас добавили мой слеш-текст в сборник "прочитаю позже". Оптимисты, однако
Нет никакого позже, читайте сегодня или никогда
на том свете начитаемся все
на том свете начитаемся все
В котлах ада будет подписка
В котлах ада будет подписка
горячее: запретный слэш
В тюрьме самыми авторитетными будут юзеры, которые не откладывали на почитать потом, а реально читали все всратые макси и могут их каждый вечер пересказывать по главам.
В тюрьме самыми авторитетными будут юзеры, которые не откладывали на почитать потом, а реально читали все всратые макси и могут их каждый вечер пересказывать по главам.
будут пересказывать особо кинковые сюжеты наизусть
Заводи ещё одну, при выборе адреса есть выпадающее меню, оно даёт сменить ми на ком.
Зайди с другого айпи, если тебе вторую не позволяет, отключи вай-фай, заведи с мобильного инета.
Нет у меня мобильного инета. Если эту удалить, новую завести получится?
Анон пишет:Заводи ещё одну, при выборе адреса есть выпадающее меню, оно даёт сменить ми на ком.
Зайди с другого айпи, если тебе вторую не позволяет, отключи вай-фай, заведи с мобильного инета.Нет у меня мобильного инета. Если эту удалить, новую завести получится?
Анон, ну напряги лапки и попробуй.
напряги лапки и попробуй
Спасибо, аноны) Удалил и поменял, фикбук принял.