Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Какого черта мне уведомление об обновлении фика у избранного автора приходит по три раза?!
Иногда автор не редактирует главу, а случайно удаляет
В смысле оно исчезает, а потом появляется?
Или ты просто в новой вкладке его открываешь?
Я открываю текст и в окошке уведомлений нажимаю "Прочитано". А через несколько часов эта глава снова в уведомлениях. Я снова нажимаю "прочитано" и снова ее вижу через несколько часов.
Иногда автор не редактирует главу, а случайно удаляет
У меня это всю неделю происходит и с разными авторами.
Эх, наблюдаю, как потихоньку уменьшается количество фиков в избранном... Надеюсь авторы хоть не под корень вырезают, а оставляют себе файлы =(
Эх, наблюдаю, как потихоньку уменьшается количество фиков в избранном... Надеюсь авторы хоть не под корень вырезают, а оставляют себе файлы =(
Я давно перенес часть на АО3, после и оставшееся потихоньку перенесу. Или на другую надежную площадку.
Надеюсь авторы хоть не под корень вырезают, а оставляют себе файлы =(
Не пон, что, кто-то, выкладывая в инет фик, сносит его у себя везде на компе?
Слэш, фемслэш, энца, омегаверс... А хочется просто книжку почитать!
Анон пишет:Надеюсь авторы хоть не под корень вырезают, а оставляют себе файлы =(
Ну у меня, допустим, три ноута сменилось с тех пор, как я пишу, и, конечно, у меня нет исходников первых фиков, они погибли где-то с погоревшим диском.
Другой вопрос, что есть кнопка скачать себя архивом и можно скачать, а потом сносить.
У меня миллиард бэкапов везде, в облаках в том числе, я даже когда хотел удалить и забыть свои фики, потом в итоге нашёл их там, где забыл, что продублировал на компе.
Аноны, которые не могут протон почту поставить на фикбук, у вас ящик .com или .me?
Чисто из интереса сейчас попробовал обновить имэйл, фикбук без нареканий принял протоновскую почту. Ящик оканчивается на .com
Впн не включал, но у меня всегда включен Антизапрет.
Аноны, а вы не меняли почту до этого? Может, у сайта на количество изменений ограничение, как с именем пользователя, мало ли.
Отредактировано (2022-10-31 12:17:55)
Аноны, самого себя можно скачать с фикбука? А одной кнопкой? С фанфикса можно в двух видах, но у меня там не все.
Аноны, самого себя можно скачать с фикбука? А одной кнопкой? С фанфикса можно в двух видах, но у меня там не все.
Кабинет автора->Мои фанфики->Сохранить работы на компьютер
Спасибо, анон, сердец тебе!
да. профиль, кабинет автора, мои фанфики, внизу сохранить все работы кнопка.
Некоторые авторы пишут прям на сайте сразу. Иногда были такие плачи Ярославны, что написала целую главу, сайт лег и глава ушла в небытие...
Иногда были такие плачи Ярославны, что написала целую главу, сайт лег и глава ушла в небытие...
Я видел, автор снес работу, потом передумал и просил читателей скинуть текст, кто скачал
Ужасно достает, что не могу придумать кого бы скачать с фикбука, зато потом сука когда они все поудаляются я буду ходить и страдать, что не скачал.
Аноны, которые не могут протон почту поставить на фикбук, у вас ящик .com или .me?
У меня me. А это имеет значение?
Аноны, а вы не меняли почту до этого? Может, у сайта на количество изменений ограничение, как с именем пользователя, мало ли.
Так так бы и писали, мол, сможете поменять черех энное время. А то пишут, что протон в подозрительных, заведите надежную почту на гугле. Может им гугл проплатил
Ну, я не храню свои фики нигде, потому что моим ноутом пользуются дети.
Сейчас поменял почту на протон .com без проблем.
Сейчас поменял почту на протон .com без проблем.
Скорее всего у них .me реально зобанен как сомнительная зона для домена.
Ну, я не храню свои фики нигде, потому что моим ноутом пользуются дети.
А в облаке не вариант?
А как me на com сменить? Новый ящик заводить?
Обычно они оба работают, не? Когда на яндексе почта, например, то работают и ящик с yandex.ru, и ящик с ya.ru - это всё твоя почта.