Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Там вроде они рекомендовали в личках на такие работы об отзывах договариваться.
Там вроде они рекомендовали в личках на такие работы об отзывах договариваться.
Логично. Админы группы не хотят рисковать, а так риск - личное дело каждого.
Отредактировано (2022-10-29 16:13:28)
Ну все, началось. 2 Кота, самая известная вк группа с марафонами, обменами и прочим движем, запретила выставлять на обмены слэш и фэм. Вроде бы ожидаемо, но чот все равно поганенько
Да они все равно полудохлые были последнее время, в слэшные обмены вставали пара человек или вообще один. Неприятно, но не такая большая потеря.
В BoF зато по-прежнему можно кидать слэш/фем, админы сказали
На фикбуке так же проводится хс обмен отзывами, у нас тоже все можно
Отписалась от котов
Замечательно. Еще один любимый автор снес профиль под ноль
Для меня это камешек на чашку весов "удалить профиль".
Из темы про закон есть информация о группе в вк Библиотека слэша Мессалины. В этой теме ее часто упоминали.
Она уже написала, что удаляет группу.
Отредактировано (2022-10-29 17:10:24)
Из темы про закон есть информация о группе в вк Библиотека слэша Мессалины. В этой теме ее часто упоминали.
Анон пишет:Она уже написала, что удаляет группу.
Да, начнут с понедельника удалять подписчиков. Даже просили самим отписываться. Хотя группа частная. У них практически все реки на Фикбук.
Отредактировано (2022-10-29 17:48:35)
в Правах ЛГБТ, правда, стоит начать там обсуждать, как некоторые аноны рвутся на части от того, что в этой теме фички неуместны
Вахтеры ебать как заебали.
Может, не надо обращать на них внимание? Пусть себе рвутся где-то там, в самом треде ЛГБТ никто не возражает.
Лично мне бы не хотелось смешивать обсуждение двух разных в общем-то проблем. Это ну неудобно, если честно (
Я всё понять не могу, где вы видите две разные проблемы? Планируется ли создавать отдельные треды для:
запрета фичков;
запрета ориджей;
запрета книг, фильмов, мультфильмов и игр;
запрета одобрения в социальных сетях;
запрета одобрения вслух;
запрета держаться за руки и целоваться?
Из обсуждения в котах:
Elizaveta Liane
Метка «Асексуальные персонажи» тоже подходит под категорию ЛГБТ?Maria Tokareva
Елизавета, не знаю... лучшее ее просто убрать. А в работе все равно джен, если не все строится вокруг переживаний по этому поводу. Если герой ни с кем не спит, то можно не заострять, видимо, внимание на том, что он именно по причине асексуальности этого не делает.
Из обсуждения в котах:
Да, тоже с этого вынесло.
Вот и началась истерическая самоцензура. Теперь некоторые будут бояться всего "гендерного".
Когда обсуждения двух разных тем смешиваются, да еще с перебивками на выяснения, правомерно тут это обсуждать или нет, за таким разговором сложно следить и сложно участвовать - внимание постоянно сбивается.
А обсуждение различий между запретом социальной группы и запретом художественного контента для этого треда оффтоп.
да еще с перебивками на выяснения, правомерно тут это обсуждать или нет
Которые сводятся к тому, что я написал "мне норм, потому что А, Б, Ц", а несколько человек написали мне "спасибо". Ни один не возразил, вообще за всё время обсуждения закона никто в том треде против фанфиков не возражал.
У вас спор вахтеров с антивахтерами уже длинее, чем был офтоп не офтоп
Это не оффтоп, но актуальная политика, которую по правилам форума можно только в разделе ТК. Так-то ясно, что было бы удобнее все в одном треде здесь
Вот и хотелось бы фандомный тред в ТК для обсуждения фандомных вопросов, пересекающихся с актуальной политикой. Но это обсуждать уже точно надоело, дадут так дадут, не дадут значит финансирования не хватило ладно
Ну все, началось. 2 Кота, самая известная вк группа с марафонами, обменами и прочим движем, запретила выставлять на обмены слэш и фэм. Вроде бы ожидаемо, но чот все равно поганенько
Тупорылые утырки.
Вот и хотелось бы фандомный тред в ТК для обсуждения фандомных вопросов, пересекающихся с актуальной политикой. Но это обсуждать уже точно надоело, дадут так дадут, не дадут значит финансирования не хватило ладно
Почему только фандомных, мы и просто кино и литературу теряем, нетфликс нахуй идёт почти весь.
нетфликс нахуй идёт почти весь.
Нетфликс как бы уже того... ушел. А на пиратских сайтах сериалы и раньше "нельзя" было смотреть, зря блочили, что ли.
Она уже написала, что удаляет группу.
Так ей и надо.
+100
Почему только фандомных, мы и просто кино и литературу теряем, нетфликс нахуй идёт почти весь.
Да и не все именно в рамках фандомов творят, так что, имхо, будет удобен общий тред для ЛГБТ произведений, но обсуждение этого и правда уже надоело. Дадут так дадут, нет ну нет тогда
Вопрос: если перенести фик в черновик, а потом вернуть - комментарии к нему восстановятся?