Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Держи в курсе.
Держи в курсе.
Здесь полно отписывалось о своих планах и решениях. Либо на всех нуди, либо не нуди.
Здесь полно отписывалось о своих планах и решениях.
И этих белок регулярно отсюда гоняют обратно в тк.
И этих белок регулярно отсюда гоняют обратно в тк.
это ты про одного себя, гоняльщик? Хватит вахтерить.
в каком конкретно тк обсуждают дальше именно фб и фики?
Да ни в каком, не обращай внимания.
в Правах ЛГБТ, правда, стоит начать там обсуждать, как некоторые аноны рвутся на части от того, что в этой теме фички неуместны Вахтеры ебать как заебали.
Может, реально отдельную тему тогда? Раз ни фикбучная, ни лгбтшная не подходят для долгих обсуждений, что делать, куда бежать.
Может, реально отдельную тему тогда? Раз ни фикбучная, ни лгбтшная не подходят для долгих обсуждений, что делать, куда бежать.
Соглашусь
Потому что тема шире чем просто Фикбук и касается всех ресурсов (и не только фичков, а творчества в целом), но и в треде прав ЛГБТ может сказываться в офтоп
Может, реально отдельную тему тогда?
у модеров просили еще в начале этой котовасии - модеры молчат
@Анон #96508, дело не в этом, а в том что тред уже один раз закрывали, из-за того, что актуальную полит. тему обсуждали не в а/тк.
Вроде новые темы про [воблу] и примыкающее к ней надо согласовывать с модерами? А у нас всё же не [вобла].
Отредактировано (2022-10-29 10:28:03)
Вроде новые темы про [воблу] и примыкающее к ней надо согласовывать с модерами? А у нас всё же не [вобла].
Нет.
Из правил:
Запрещена политота во всех неполитических тредах вне контекста, контекст определяется на глаз модератором.
а творчества в целом
вот тоже жизненно насущный вопрос, за хранение кино будут штрафовать или нет
В промо как-то совсем тухло. Никогда не было настолько мало выхлопа. Видимо, не до промо сейчас никому
Очень нужна тема фикла и фандомов в ТК. Ну не поворачивается язык в треде прав ЛГБТ ныть о запрете на жопу Баки
Я кинул модерам вопрос в телегобота, можем ли мы сами создавать тему, или надо их ждать. Может, так быстрее ответят.
@Анон #96518, последние пару дней там всем норм, один анончик очень хороший длиннопост запилил, почему это уместно и ок
почему это уместно и ок
Тем не менее, там это в формате не просто упоминания офтоп. Я не против переживаний по поводу фиков, но не в пределах того треда.
Не потому что ууу фички на фоне реальных проблем, а потому что тема не про это
Лично мне бы не хотелось смешивать обсуждение двух разных в общем-то проблем. Это ну неудобно, если честно (
Лично мне бы не хотелось смешивать обсуждение двух разных в общем-то проблем. Это ну неудобно, если честно (
+1000
Хочу иметь место, где можно сразу обсудить и арты и тексты и все ресурсы в контексте произошедшего
Как представитель ЛГБТ и как пишущий/рисующий на тему
+много
Ебаный фикбук, все анонимные почтовые клиенты в подозрительных, принимаются только почты на мейле или гугле.
Блин, трындец какой-то. И что делать, в техподдержку им писать? Какая им вообще разница, если они не в России находятся?
Отредактировано (2022-10-29 14:54:03)
Ну все, началось. 2 Кота, самая известная вк группа с марафонами, обменами и прочим движем, запретила выставлять на обмены слэш и фэм. Вроде бы ожидаемо, но чот все равно поганенько