Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ничего, скачивайте сейчас, весь следующий год сможете читать только скачанное.
Ну вроде зимняя фанбитва не отменена пока, так что фики будут. Может даже и на фикбук их потом авторы продублируют.
Ну да, падение фидбэка и рост числа авторов начался уже давно, но самое мерзотное, что на увеличение качественных текстов это никак не влияет, вот никак. Что в условно 2007 качественный текст был редкостью, что сейчас, только в 2007 не требовалось перерыть столько тонн говна, чтобы найти хорошее. У меня сейчас два пейринга, по которым хочется читать, перерыл весь тэг, смотрел и на АОЗ - по первому пейрингу из мегапопулярного фандома 2,5 нормальных автора, по второму вообще никто еще не попался.
Аноны, а что происходит с поиском по пейрингу? Я в кои-то веки вкатился в новый фандом (больше года только ориджи читал), вбиваю как раньше имена участников пейринга и подтверждаю каждое, а в итоге на запрос фиков с А/Б мне выдают четыре страницы фиков, где только три фика с А/Б вперемешку с фиками Б/В, где персонаж А просто указан как действующее лицо без пейринга. Как мне надо задать поиск, чтобы сразу выдали эти три нужных фика и мне не пришлось бы их выискивать среди ненужных? Я пробовал исключить пейринг Б/В — тогда вообще ничего не находит, а персонажа В я исключить не могу, он одно из главных действующих лиц.
Так, для пейринга не нужно подтверждать каждого персонажа. Добавляешь обоих и уже потом подтверждаешь пейринг.
Так, для пейринга не нужно подтверждать каждого персонажа. Добавляешь обоих и уже потом подтверждаешь пейринг.
Понял, спасибо!
А на фикбуке можно скрыть все фики в черновики разом? Или каждый вручную надо скрывать?
Какое-то нашествие ботов, статистику просмотров накручивают или кто-то качалку включил
Какое-то нашествие ботов, статистику просмотров накручивают
или кто-то качалку включил
Скорее всего качают избранное
Вот я ноунэйм из микронеха, но, вижу в улучш. статистике и у меня качают кому-то нужен
Вот я ноунэйм из микронеха, но, вижу в улучш. статистике и у меня качают
кому-то нужен
А у меня ничего не качают. Хотя даже на странице профиля написано, что если кому надо, то... А с другой стороны и пофиг, не жалко будет снести всё черновики, раз никому оно не сдалось нафиг.
Тебя или раньше скачали, или на выхах дойдут
А у меня ничего не качают. Хотя даже на странице профиля написано, что если кому надо, то... А с другой стороны и пофиг, не жалко будет снести всё черновики, раз никому оно не сдалось нафиг.
Я иду про сборникам, сверху вниз. За два дня успела выкачать всего 3 =( (200 по улучшенному акку и вся основная масса через сохранение страниц).
Оно жрет прорву времени, сил, поэтому тупо могли не добраться еще
Отредактировано (2022-10-28 13:40:42)
и как фб только не лег
и как фб только не лег
ещё не вечер
Если фб сейчас ограничит скачку "из-за нагрузок", я вообще не удивлюсь
Если фб сейчас ограничит скачку "из-за нагрузок", я вообще не удивлюсь
Срочно введут доп кнопку "увеличить лимит скачивания" за доп денежку XD
Интересно, у меня есть фики, где условные Стив и Баки даже не целуются, но все фандомные, конечно, понимают, что это про слеш и пейринг. Если перевести такие фики в раздел Джен, будут ли жаловаться на несовпадение жанров?
и как фб только не лег
Из-за ограничения количества скачиваний не ложится, вангую.
Из-за ограничения количества скачиваний не ложится, вангую.
Может ещё и проблемы с доступом в КЗ "помогают"
будут ли жаловаться на несовпадение жанров?
Пфф. Нет. Переводи смело.
Административных штрафов за ЛГБТ-пропаганду недостаточно, во втором чтении будем говорить об уголовном наказании, заявила РИА Новости депутат Госдумы Останина.
Поправки об уголовной ответственности за ЛГБТ-пропаганду ко II чтению проекта об административном наказании за такую пропаганду невозможны — депутат Хинштейн
Анус себе пусть запретит депутат Останина.
Если перевести такие фики в раздел Джен, будут ли жаловаться на несовпадение жанров?
Если их можно натянуть на "хороших друзей", мне кажется, переводи без проблем.
@Анон #96447, такое сразу в тк неси, а то тред один раз уже закрывали. Все равно ж мы там сидим тоже все 🎃