Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Юрист пишет что это не поможет авторам, а только самому фанфиксу.
кто бы сомневался
Отнес в ТК мнение юриста с фанфикса.
Анон, а куда конкретно? Я не на все темы подписана, хоть куда копать там
Анон, а куда конкретно? Я не на все темы подписана, хоть куда копать там
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11270195
Отредактировано (2022-10-27 15:03:57)
Стоит ли перепривязать аккаунт к гугл почте вместо яндекс в надежде, что гугл не выдаст телефон и данные? Или это без толку?
Стоит ли перепривязать аккаунт к гугл почте вместо яндекс в надежде, что гугл не выдаст телефон и данные? Или это без толку?
Разве их сервера не в России уже?
Сейчас ни в одной (российской) почте не создать акк без привязки номера телефона, а симка у тебя, скорее всего, на своё имя. Ну можешь попробовать иностранные почты типа proton.
Почта протон работает для фикбука и даже заявок в госдуму, проверено на собственном опыте
Разве их сервера не в России уже?
Они разве не получили штраф за необработку перс данных на территории России? Или это их за что-то иное дрюкнули
В любом случае да, закон о приземлении на них распространяется, так что тут не вариант
Анончики, сейчас по новостям смотрела, там говорят, что запрещается пропаганда среди детей и ужесточается наказание, а про взрослых молчок, кто знает, они пункт пропаганды среди взрослых сняли или по тв просто промолчали?
пропаганда среди детей
Которые как раз половину порева на фикбуке и пишут.
Если я в личные сообщения давал инфу, которая меня поможет идентифицировать, то как удалить это сообщение?
Почта протон работает для фикбука и даже заявок в госдуму
Её теперь тоже только через впн можно завести, как и практически все иностранные почты.
Её теперь тоже только через впн можно завести, как и практически все иностранные почты.
Если поставить антизапрет с компа все работает отлично
Само собой. Но, как ты понимаешь, решать ее будут через гланды, т.е. не за отпрысками своими следить, а запрещать и непущать взрослым половозрелым фандомовцам.
Анон пишет:Её теперь тоже только через впн можно завести, как и практически все иностранные почты.
Если поставить антизапрет с компа все работает отлично
Насчет антизапрета, ребят, никогда не пользовалась никакими сервисам для обхода блокировок, посоветуйте, какое в браузер на пк поставить расширение- этот самый антизапрет или что-нибудь другое?
Само собой. Но, как ты понимаешь, решать ее будут через гланды, т.е. не за отпрысками своими следить, а запрещать и непущать взрослым половозрелым фандомовцам
Интересно, а как они собираются различать пропаганду и развлекательный контент, т.к. фикбук все-таки платформа для фичков, а не для серьезной литературы?
Теория заговора: Фикбук сам устроил себе проблемы с доступом из Казахстана, чтобы под благовидным предлогом научить россиян пользоваться ВПН.
Насчет антизапрета, ребят, никогда не пользовалась никакими сервисам для обхода блокировок, посоветуйте, какое в браузер на пк поставить расширение- этот самый антизапрет или что-нибудь другое?
У меня стоят Обход блокировок РФ, Browsec и плагин рутрекера. Мозилла. Пускает вроде везде.
Интересно, а как они собираются различать пропаганду и развлекательный контент, т.к. фикбук все-таки платформа для фичков, а не для серьезной литературы?
Насколько я помню, и не собирались различать. Любой положительный или нейтральный контент про ЛГБТ это пропаганда. Должен быть отрицательный, тогда не пропаганда.
Оффтоп, поэтому под катом
Отредактировано (2022-10-27 17:10:40)
Пойду все же покупать улучшенный акк ради функции открытия всего текста. И копировать и в ворд…
Бесплатное скачивание существует. Онлайн-конвертеры из любого формата в любой формат тоже существуют.