Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
блин, пиздец будет остаться без фикбука
Включи впн )
блин, пиздец будет остаться без фикбука.
Пишут, что он работает с впн.
Так включил еще 5 дней назад, не открывает. У меня тач впн на ноуте.
Так включил еще 5 дней назад, не открывает.
Включи другой впн.
что там с починкой доступа для Казахстана?
Работает на 100%. Мобильный билайн, домашний билайн.
Уходи с ебучего казахтелекома, он был говном издревле, так повелось.
а он вон какой уебан оказался.
Анон на холиварке против права на пакет - это как пчела против меда
Ну что, анончики. В первом приняли…
И вот ещё
да понятно куда мы идем не верится что это происходит
Отредактировано (2022-10-27 11:47:28)
Ну фикбук заранее сказал, что им пофиг на эту самодеятельность. Что они никого не выдадут и не удалят. Это то, что не оффтоп в треде, для остального есть а/тк.
Отредактировано (2022-10-27 11:52:14)
Ну фикбук заранее сказал, что им пофиг на эту самодеятельность. Что они никого не выдадут и не удалят. Это то, что не оффтоп в треде, для остального есть а/тк.
Боюсь авторы начнут удалять фики. Уже начали, на моих глазах удалили фик, который пережил первый закон и которому уже лет десять было
Это не оффтоп, а самое актуальное, что сейчас творится и напрямую задевает тексты.
удалять фики
Больше фида оставшимся
Я боюсь, что надо тоже удалять, потому что мой фендом говно и там будут люди, которые радостно побегут писать доносы, просто чтобы сделать хуево тем, кто им отпешу разбил.
Старые снарри вчера стали переносить на ао3. До этого они были на фанфиксе и фикбуке. Спасибо авторам, хоть перечитал. Ну и вообще, тексты не пропадут.
Я боюсь, что надо тоже удалять, потому что мой фендом говно и там будут люди, которые радостно побегут писать доносы, просто чтобы сделать хуево тем, кто им отпешу разбил.
спрячь в черновики пока.
Боюсь авторы начнут удалять фики. Уже начали, на моих глазах удалили фик, который пережил первый закон и которому уже лет десять было
сохраняйте любимое, если еще не.
Отредактировано (2022-10-27 12:30:06)
сохраняйте любимое, если еще не.
вот да. я уже пошел, а что делать( понимаю тех кто выпилится
Объясните кратенько (без иронии вопрос), почему ао3 является более защищённым и туда бегут, если технически и сервера, и админы у обоих сервисов (ао3 и фикбук) не в России?
Объясните кратенько (без иронии вопрос), почему ао3 является более защищённым и туда бегут, если технически и сервера, и админы у обоих сервисов (ао3 и фикбук) не в России?
потому что паникеры долбоебы
Потому что фикбук врет как дышит. Они всегда до этого выполняли требования Госнадзора, у них публикация только на русском языке, а сейчас они называют себя международным, к России типа не имеют отношение. Ну и в Госдуме про фикбук давно знают, еще летом слайды были из доклада. Его кошмарить будут точно.
Но бегут не только с фикбука. С фанфикса тоже переносят на ао3.
Отредактировано (2022-10-27 12:38:51)
Его кошмарить будут точно.
ниче они не могут сделать)) просто заблочат да и всё. ну будем сидеть через впн, как в твиттере или инсте, ничего сверхъестественного не случится.
Они всегда до этого выполняли требования Госнадзора,
не будут они отстреливать себе ногу и удалять весь слеш, проще вообще весь сайт закрывать. и они уже официально это подтвердили. что вам еще надо?))
@Анон #96272, анон, а что за кейсы с исполнением госнадзора, есть пруфы?
Потому что фикбук коммерческая организация и у них скорее есть мотивация договариваться с государством, чтоб не заблочили и все такое. А у ао3 принципы, что все даром, и что фантворчество нужно защищать.
привычка не доверять отечественному чему угодно. неспроста взявшаяся привычка, надо сказать