Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Любой каприз за ваши деньги. Обложку например можно. А без адблока и УА можно наслаждаться рекламой.
Как же вы заебали!) Надеюсь, вы на своей работе тоже бесплатно работаете? Еще и доплачиваете, чтоб не выгнали
На АО3 нужно заебаться с разлогином, чтобы поставить анонимный лайк.
Поэтому на фикбуке анон лайкает все хоть немного зашедшее даже если не комментит, а на ао3 заморачивается с кудосом от гостя только если зашло прям 11/10.
А что тебе мешает ставить кудосы от своего ника?
Поэтому на фикбуке анон лайкает все хоть немного зашедшее даже если не комментит, а на ао3 заморачивается с кудосом от гостя только если зашло прям 11/10.
Переведи, анон, ты лайкаешь на фикбуке разлогиненный? Это как? Не наоборот? На АО3 можно лайкать о от логина и анонимно. Зачем тебе разлогиниваться чтобы поставить кудос на АО3?
А что тебе мешает ставить кудосы от своего ника?
Ты чё, вычислят же по нику! Откудосил врагиньку и тыпы.
Другой анон.
Отредактировано (2022-10-26 12:04:53)
Так получается, что у него весь фандом врагиньки, если без ника не кудосит.
Как же вы заебали!) Надеюсь, вы на своей работе тоже бесплатно работаете? Еще и доплачиваете, чтоб не выгнали
Ути-пути. Тупенький жадный анон не хочет платить за функции которые есть на других сайтах бесплатно.
Ааааа. Ебать как всё сложно в этих фандомах.
Ути-пути. Тупенький жадный анон не хочет платить за функции которые есть на других сайтах бесплатно.
Не хочешь - не плати, но надо же понимать, что платные функции и реклама не просто так приколочены, чтобы были Вы* на репите тут что ли?
На фикбуке нужно заебаться с разлогином, чтобы поставить анонимный коммент.
у тебя наверное очень стыдные кинки?
Не хочешь - не плати,
Не плачу. После того как стали впихивать рекламу прям текст поставил адблок.
но надо же понимать, что платные функции и реклама не просто так приколочены, чтобы были Вы* на репите тут что ли?
Понимаю. Админам хочется бабла. Но поскольку админы не прислушиваются к юзерам, то мне срать на их потребности. Жду когда установят плату размещение текстов.
у тебя наверное очень стыдные кинки?
Да уж какие есть Имею право не связывать свой ник с некоторыми вещами.
Переведи, анон
Я сижу и там, и там залогиненный. На фикбуке жмакнул лайк и все, автору анонимное сердечко, анону отметка в "понравившемся", непричастным шиш. На ао3 чтобы лайкнуть и не засветиться нужно разлогиниться, лайкнуть и логиниться обратно. Ну или во второй браузер лезть. Геморно
Отредактировано (2022-10-26 12:14:55)
На ао3 чтобы лайкнуть и не засветиться нужно разлогиниться, лайкнуть и логиниться обратно. Ну или во второй браузер лезть. Геморно
Открыть в приватной вкладке тоже геморно?
Понимаю.
Нет, не понимаешь) Ну и похер, в целом. Просто бесит, что такие как ты громче всех орут.
Тю, я подумал сперва, что анон так тащится от фиков, что лайкает от ника и гостя, а он вон какой уебан оказался.
Такое чувство, что здесь второй день скачут сами админы фигбука со своими возмущениями по поводу того, что кто-то не хочет им за воздух плотить.)))))
Такое чувство, что здесь второй день скачут сами админы фигбука со своими возмущениями по поводу того, что кто-то не хочет им за воздух плотить.)))))
Ну или админы ао3, только не адекватные, а со своими странными рептилоидскими тейками
Не хочешь - не плати, но надо же понимать, что платные функции и реклама не просто так приколочены, чтобы были
Если б админы еще не врали, я б к ним лучше относилась. Когда убрали кнопку "открыть весь текст", то объяснили это тем, что ей мол никто не пользуется. Потом добавили эту же функцию за плату. Сказали б честно "Хочу бабла!", а не лепили бы отмазки и не наезжали бы агрессивно на недовольных.
И так они любую срань объясняют заботой об удобстве пользователей, а не желанием большего количества денег и просмотров. Меня именно это в них раздражает, а не их желание заработать.
Отредактировано (2022-10-26 13:15:24)
Не хочешь - не плати, но надо же понимать, что платные функции и реклама не просто так приколочены, чтобы были
Вы* на репите тут что ли?
Админы тоже должны понимать, что если творить трешак и не слушать аудиторию, то лояльность аудитории уйдет в минус и никто никуда никому деньги нести не будет.
Пока админы не убрали бесплатную возможность открывать весь текст, на телефоне я не использовала резалку рекламы, чтобы им хоть что-то капало. Как только убрали - тут же подрубила ее на телефон и они потеряли деньги с рекламы (а это около 6 часов переходов по страницам).
А после уже вообще трешак начался с разноцветными метками, колокольчиками (последнее обновление, это пиздец на пиздеце, господи).
Продолжат в таком духе - им придется рекламу вешать на каждый миллиметр сайта, чтобы хоть как-то что-то заработать.
На фикбуке тоже много чего нет. Как минимум функционала для фестов
И серий\циклов! На фанфиксе, не к ночи будь помянут, они есть, на ао3 есть и вдобавок можно ссылаться на чужие фанфики всячески, а на фикбуке до сих пор такая простая вещь делается через жопу, то есть сборники.
На фикбуке даже соавторство нормально не сделано.
На фикбуке даже соавторство нормально не сделано.
+1
Аноны, плиз, никто не видал на фикбуке, что там с починкой доступа для Казахстана? Обещали починить, с тех пор 3 дня прошло - все лежит. Я как раз возгорелся по старому пейрингу, а нигде не почитать.
Аноны, плиз, никто не видал на фикбуке, что там с починкой доступа для Казахстана? Обещали починить, с тех пор 3 дня прошло - все лежит. Я как раз возгорелся по старому пейрингу, а нигде не почитать.
Они написали объяву в вк группе фикбука, что проблема в каких-то серверах. Я так понял, что фикбук сам ничего починить не может, проблема больше со стороны Казахстана. Многие пользователи жалуются, что уже 5 дней фикбук не доступен. Воз и ныне там.
Вот объява https://m.vk.com/wall-40867140_1605227
Фикбук в данный момент с перебоями открывается из Казахстана. Это связано с проблемами на серверах, мы о них знаем и активно решаем. Просим прощения и благодарим за терпение!
Отредактировано (2022-10-26 18:25:39)
Я так понял, что фикбук сам ничего починить не может, проблема больше со стороны Казахстана.
Спасибо! А вот написали, что активно решают... блин, пиздец будет остаться без фикбука.
активно решают...
Мы же не знаем что это значит. Возможно, активно контактируют Казахстан.