Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
стоило бы благодарить админов, что прикручена хоть какая-то возможность оплачивать
ненужные финтифлюшки для украшения акка
Все ещё мощно охуеваю, что находятся защитники политики сайта. После всех сраных нововведений, которые никому не нужны, после полного игнора просьб собственной аудитории. Кошмар.
имхо, охуели?
Нет, они правы, а админы Фикбука жадные мрази
Дают они возможность купить базовые функции, которые бесплатно есть на других сайтах, май эсс
Нет, они правы, а админы Фикбука жадные мрази
Дают они возможность купить базовые функции, которые бесплатно есть на других сайтах, май эсс
Могут себе позволить, потому что альтернативы фикбуку все еще нет
альтернативы фикбуку все еще нет
Гспд, этот тейк ещё смешнее
Я все жду когда они лайки будут продавать. Платный доступ они уже пытались сделать. Не взлетело.
Я все жду когда они лайки будут продавать.
Суперлайки, как на сз Когда одной награды фику мало)))))
А услугу не спрашивая сунуть любимый фик автора в горячее в качестве подарка они еще не реализовали?)))
ненужные финтифлюшки для украшения акка
Ну так зачем вы их покупаете?)
я вот не пользуюсь улучшенным акком, мне он не дает никаких плюшек. и представьте себе, поводов ныть, как меня обдирает ужасный злой плохой фикбук, тоже нет! лайфхак рабочий, скриньте.
Анон, а я сама прекрасно обхожусь без улучшенного, сейчас мне просто нужен улучшенный ради одной функции и да, админам фикбука я могу только дать по жопе за такую политику. Когда при оплате картой за год ты тратишь тысячу с копейками, а при оплате монетами - две с копейками. Курс монет к рублю устанавливают админы, прикинь.
Я и раньше не горела желанием поддерживать фикбук монетой, а теперь и подавно. И нет, для меня фикбук - не единственный и, о ужас, далеко не самый лучший и удобный сайт с фанфиками/ориджиналами.
сейчас такая ситуация, что стоило бы благодарить админов, что прикручена хоть какая-то возможность оплачивать, если уж очень хочется. далеко не все иностранные сайты оставили такие лазейки. а некоторым анонам лишь бы поныть.
Простите, а фикбук это иностранный сайт, где русским пользователям исключительно по доброте душевной дали возможность что-то покупать, или сайт, который существует за счет этих пользователей?
Кто "мы"-то?
Я платные акки в основном у школоты младшего возраста вижу)
Ну кто-то ж тут ноет каждую страницу, что на фикбуке обдираловка, значит, покупают?) Или они* просто ноют, в профилактических целях?
Это значит как раз, что не покупают
Потому что админы фикбука в край охуели
можно я просто скажу, что некоторые пользователи, имхо, охуели?
Анон, я с основным твоим посылом, в общем-то, согласен (я, кстати, как раз первый анон, который вчера по этому поводу охуел). УА - вещь для меня почти бесполезная, и я покупал ее в большой степени как раз из таких соображений - что деньги на поддержание и развитие сайта нужны, я сайтом пользуюсь - и таким образом им доначу. И я могу понять, почему сейчас цена для пользователей из России выросла, конская комиссия, ок. Если бы они прозрачно об этом написали бы на странице оплаты УА, у меня лично вопросов бы не было. Но этот мухлеж с монетами (нет, мы российские карточки не принимаем - ах, нет, если вы монеты покупаете, то все-таки принимаем) мне очень не нравится. Если возможность оплатить карточкой есть, ее нужно прикрутить везде и честно написать разные цены для РФ и неРФ.
Если возможность оплатить карточкой есть, ее нужно прикрутить везде
Я думаю, её нет. Монеты - это, скорее всего, "обход санкций" через тридцать трёх банковских посредников, каждый из которых хочет процент за свои услуги.
Но этот мухлеж с монетами (нет, мы российские карточки не принимаем - ах, нет, если вы монеты покупаете, то все-таки принимаем) мне очень не нравится. Если возможность оплатить карточкой есть, ее нужно прикрутить везде и честно написать разные цены для РФ и неРФ.
ясно же писали еще когда это всё началось, что монеты - это другое, видимо, анон выше прав
Монеты - это, скорее всего, "обход санкций" через тридцать трёх банковских посредников, каждый из которых хочет процент за свои услуги.
Про курс монеты анон верно сказал... Про то что сайт существует за счет пользователей - мы не знаем, там же еще полно рекламных баннеров, вырубите на минуту свои баннерорезки и вспомните полюбуйтесь. Мб пользователи приносят не настолько большой кусок прибыли именно покупкой монет и ук.
Отредактировано (2022-10-25 14:07:48)
Мб пользователи приносят не настолько большой кусок прибыли именно покупкой монет и ук.
Да в любом случае эта манера считать деньги платформы пиздец стремная. Сидят бабки Юрии Дуди на лавочке, перемывают косточки, сколько админы фикбука зарабатывают И ведь не первый раз и даже не 51ый...
куда мне как среднефикбучному автору можно податься?
Зависит от того, что ты пишешь
на АО3
др анон
зареган и там, и там. и как по мне очень ощутима разница в фидбеке
еще один мимоанон
Когда при оплате картой за год ты тратишь тысячу с копейками, а при оплате монетами - две с копейками.
Анон, ты неправ. УА стоит 2100 монет, но 2100 монет - это 1680 рублей. Все еще дороже, чем было раньше напрямую с карты, но все равно.
на АО3
Тсс, шас же начнётся "ао3 слишком сложный и непонятный для моей аудитории, они не знают, куда там ткнуть, чтобы прочитать мою гениальную дрочилку на 500 слов".