Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
У кого-то есть опыт удаления себя с фанфикса?
Именно акка с факми или попизженного через фвф?
Попизженного((
тогда ты опоздал на несколько лет — благодаря холиварке фвф не показывает тексты больше. и с этими вопросами в тему факми лучше бы,все-таки
Попизженного((
Я писал на какую-то личную почту Рефа с требованием всё поудалять, потому что я выпилил всё с фигбука, прикладывал пруфы. Все шапки моих попизженных фиков из фвф удалили, но сам профиль с ником остался, пустой. Но это было уже несколько лет назад.
Пишут, что фикбук заблокировали в Казахстане. Кажется, что-то такое уже было лет пять назад..
у меня у одного текста призрачный лайк.
вижу - убавился. Нуок, это вип, не понравилась кому-то новая глава, вот и снял человек свой лайк. Но несколько дней спустя смотрю - прежнее количество, а в новостях лайка нет. Потом опять пропал. Сейчас опять вернулся. Пустячок, а бесит.
Пишут, что фикбук заблокировали в Казахстане.
А у них-то с чего? Там вроде бы нет никаких законов о пропаганде.
Как это не заработал, когда я вчера вечером заходила? А через Впн он работал и вчера весь день.
Написали в телеграме, что о проблеме знают и решают.
Похоже, дело даже не в наших уебанских блокировках интернета! Вот те раз) Но я рада.
Как это не заработал, когда я вчера вечером заходила? А через Впн он работал и вчера весь день.
Разные регионы?
Аноны, напомните, а как сейчас обстоят дела с оплатой улучшенного аккаунта? Из России что, карточкой нельзя оплатить УА, но можно оплатить монеты и купить УА за них в два раза дороже?
да
Нормально Как им там дышится, бедненьким, с такой жирной жабой? Придется им обойтись без моих двух с лишним тысяч.
Так они и рады бы, но технически возможно только так, думою приходите в П.Р.Б.
Отредактировано (2022-10-24 09:28:06)
Так они и рады бы, но технически возможно только так, думою
приходите в П.Р.Б.
Так монеты-то они предлагают оплатить карточкой из России! То есть возможность у них есть! Я даже проверила сейчас и купила немного монет - всё отлично оплатилось той же карточкой, которую за УА они принимать не хотят. Вот это меня возмущает - деньги мы с вас брать будем, но цены задерем в два раза.
Не могут (или не хотят?) привязывать карты (чтобы не хранить их данные?) у рф пользователей? хз почему так
Отредактировано (2022-10-24 10:30:37)
Когда это все объявляли, я так поняла, что платформа, которая принимает оплату по рф, ебанулась и берет конские комиссии. Не знаю уж.
Аноны, а в прошлом году на Хэллоуин какая-нибудь движуха была? Пишу фик с мистикой и в принципе могу свернуть в эту сторону.
Аноны, а в прошлом году на Хэллоуин какая-нибудь движуха была? Пишу фик с мистикой и в принципе могу свернуть в эту сторону.
Ну в разных фандомах бывают свои движухи, а так чтобы на фикбуке, хз
Не заработал. Даже через впн зайти нельзя.
Работает. Казахстан.
(Но у нас реально рандомно блочат сайты, причем весьма внезапные, вроде пинтереста или имгура, схуя, нахуя, зачем, - никто не знает).
Аноны, напомните, а как сейчас обстоят дела с оплатой улучшенного аккаунта? Из России что, карточкой нельзя оплатить УА, но можно оплатить монеты и купить УА за них в два раза дороже?
А, так мне не показалось... Что бы оплатить акк на год монетами, нужно заплатить сумму, в два раза превышающую сумму к оплате по карте.
Ну тогда пошли они и дальше в... далеко, в общем. Хитрожопые
можно я просто скажу, что некоторые пользователи, имхо, охуели? никто не заставляет покупать улучшенные акки. сейчас такая ситуация, что стоило бы благодарить админов, что прикручена хоть какая-то возможность оплачивать, если уж очень хочется. далеко не все иностранные сайты оставили такие лазейки. а некоторым анонам лишь бы поныть.
да, оплата нужна сайту, чтобы продолжать работу, но это не значит, что какие-то ноунеймы тут царь и бох, потому что не желают свои царские 500 ₽ вкинуть. и я не думаю, что они бы стали поднимать цену просто так, все-таки, аудитория у них не из миллиардеров состоит, все всё прекрасно понимают.
я вот не пользуюсь улучшенным акком, мне он не дает никаких плюшек. и представьте себе, поводов ныть, как меня обдирает ужасный злой плохой фикбук, тоже нет! лайфхак рабочий, скриньте.