Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Есть ещё какие-то истории о том, что социальные сети приравнены к сми, и отдельные пользователи ещё отдельно приравнены к сми. Но это про твиттер, а не про фикбук.
А почему тогда за твиты судить можно?
Потомушо там *фэйки* и *дискредитация* = обсуждения актуальных политикогеографических новостей и прямая критика власти.
аноны, го в ТК, а то тред опять закроют на читку и всем тут преды и баны раздадут
Решил устроить флэшмоб себе - буду отправлять в промо те работы, которые условно говоря тянут на пропаганду (с темой противостояния гомофобии общества)
пока можно
А я вот забыл пароль от своего старого акка на фикбуке. Я не то чтобы белка-истеричка, до ноября ничего делать не собирался, но все равно неприятно
буду отправлять в промо те работы, которые условно говоря тянут на пропаганду (с темой противостояния гомофобии общества)
Мне кажется всё от размера оплаты зависеть будет. Можно ж символическую сделать, чтобы любой мог себе позволить.
Нет, это так не работает. Любой пейволл режет аудиторию буквально в разы, если не на порядки. Кому-то лень с этим возиться, кто-то не хочет светить карту, кто-то принципиально не платит за подобные услуги, кому-то даже один бакс — возможность дотянуть до зарплаты. И окупается это уменьшение охвата только тогда, когда ты ставишь нормальную цену, потому что с "символической" ты по миру пойдёшь очень быстро.
А я вот забыл пароль от своего старого акка на фикбуке. Я не то чтобы белка-истеричка, до ноября ничего делать не собирался, но все равно неприятно
Можно через техподдержку попробовать вернуть, наверное.
Жалко авторок ЛВПГ, девули под раздачу попали прям некстати. Готова даже задонатить им на адвоката.
Жалко авторок ЛВПГ, девули под раздачу попали прям некстати. Готова даже задонатить им на адвоката.
Думаю, авторам издательство окажет поддержку. Все же и само издательство и его книги теперь будут под вопросом, им выгодно защищать авторов.
Их чего жалеть? Из-за пиара их писанины всё и началось.
Но у меня прям реально чувтсво, что к ним первым придут. И за пионеров еще влепят дополнительно
Куда придут? На Украину? Ну, может и придут, но явно не за ними.
Из-за пиара их писанины всё и началось.
Откровенно херовой писанины, на которой они решили срубить бабла
Куда придут? На Украину? Ну, может и придут, но явно не за ними.
Они не в России разве?
Я просто за ними не слежу, не моя тематика, но мне казалось, что они у нас интервью и на презентации были
Вообще, то что они издались, это ни хорошо ни плохо, естественное желание. Но их слишком уж масштабная рекламная кампания родила такой ажиотаж, что всколыхнулись, те кто раньше вообще таким не интересовался. И пошло-поехало. Возмущение народных масс, пиар депутатов и всяких прилепиных, и в результате закон о запрете ЛГБТ для всех, который до того всё время заворачивали, проскакивает как по маслу.
Их чего жалеть? Из-за пиара их писанины всё и началось.
Анон, надо быть ну очень наивным, чтобы всерьёз так считать.
Анон пишет:Из-за пиара их писанины всё и началось.
Откровенно херовой писанины, на которой они решили срубить бабла
Писать плохие книги не преступление. ЛВПГ - нелитературное фикбучное говно, но если на него нашелся издатель, то почему нет. А бякаться о книжку в пленке и с +18 на обложке, это как залезть к людям в спальню и возмущаться, что они там сексом трахаются.
Анон пишет:Их чего жалеть? Из-за пиара их писанины всё и началось.
Анон, надо быть ну очень наивным, чтобы всерьёз так считать.
Может я и наивный, но раньше этот закон, который определенные силы давно хотели пропихнуть, не принимали.
Потому что большинству было пофиг. А сейчас население узнало, что замахнулись на святое, на пионеров, и понеслось. А ведь полгода назад мало кто вообще знал про подобную литературу.
Писать плохие книги не преступление. ЛВПГ - нелитературное фикбучное говно, но если на него нашелся издатель, то почему нет. А бякаться о книжку в пленке и с +18 на обложке, это как залезть к людям в спальню и возмущаться, что они там сексом трахаются.
Ага, а их реклама из каждой щели в интернете? С описанием между прочим.
в результате закон о запрете ЛГБТ
Ужесточение законов о нравственности всегда происходит в результате определенных исторических событий, влияющих на демографию/уровень жизни населения. Этой традиции много веков. Ее можно проследить по всей европе через все войны и крупные эпидемии, включая чуму 14 века.
Естественно, всегда какой-то повод для этого изыскивался. Эти поводы за год-два до того, как было решено о введении таких законов не вызывали бы никакой глобальной реакции.
Сценарий всегда один. Столетиями. Не будьте такими глупыми.
Отредактировано (2022-10-21 11:53:20)
Потому что большинству было пофиг. А сейчас население узнало, что замахнулись на святое, на пионеров, и понеслось
Анон пишет:Потому что большинству было пофиг. А сейчас население узнало, что замахнулись на святое, на пионеров, и понеслось
▼последний оффтоп на тему⬍
Ещё как важно! Сейчас каждый политик поддержавший эту хрень, чуть ли не национальный герой. Кто ж от такого добровольно откажется? Красовский и то руками и ногами за него топит.
На мой взгляд, не было бы пионеров, притянули что-нибудь другое бы. Не в пионерах же дело
Ага, а их реклама из каждой щели в интернете? С описанием между прочим.
Сами дуры виноваты, том надцатый.
И юбку короткую зачем надела.