Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я вообще никогда не понимал это объединение дженогета в одну сущность, это типа "главное, чтоб без пидоров" или что?
+ Я себя дженослэшером считаю. И бесит на всяких отзывообменах, мол, иди либо к умным и рискуй напороться на неинтересный мне гет, или к красивым и рискуй читать еще менее интересный мне фем.
То есть это слэшеры виноваты, а не уебки в правительстве. 😂
А мне понравились рассуждения о том, что из-за слэшеров читатели уходят даже самый говеный слэш читать, а кристально прекрасные джен и гет пропускают. Ух эти проклятые слэшеры, всех читателей отнимают у них.
А мне понравились рассуждения о том, что из-за слэшеров читатели уходят даже самый говеный слэш читать
Как будто не понимают, что читать фанфики люди вообще идут в основной массе за энцой, причем желательно хитровыдуманной и с двумя красивыми мужиками или девками.
Так это если фикбук выдаст данные карт, не думаю, что они станут стрелять себе в ногу.
По запросу ру-полиции, наверно, может выдать.
И сжечь?
Не, обычно просто посиять на их фоне, как тот анон с воплями про то, что фикшен вымрет без швитого слэша, которого порвало выше по странице
Как будто не понимают, что читать фанфики люди вообще идут в основной массе за энцой, причем желательно хитровыдуманной и с двумя красивыми мужиками или девками.
Если ты вбросил, то ок, но вообще хуйню порешь.
Оно абсолютно искусственное и в основном используется буйными адептами слэша
Да не, я обычно его как раз от самопровозглашенных дженогетчиков вижу, которые хотят отделиться.
Да не, я обычно его как раз от самопровозглашенных дженогетчиков вижу, которые хотят отделиться.
Как раз там в комментах такие и выплясывали а нам все равно и даже очень неплохо, мы дженогет, мы закон не нарушаем.
мы дженогет, мы закон не нарушаем.
Ничо, и до них скрепные руки дойдут рано или поздно.
Я вообще никогда не понимал это объединение дженогета в одну сущность
+1, я вот себя идентифицирую как дженофемщика и дженослэшера под настроение. Удивляет это искусственное деление на два лагеря, а тем более — когда какие-то уникумы говорят, что джен — это скрепы, а слэш читают только ради ебли.
мы закон не нарушаем.
"когда они пришли за слешерами, я молчал, ведь я пишу дженогет"
"когда они пришли за слешерами, я молчал, ведь я пишу дженогет"
Тоже это в голове. Моя хата с краю, пока до них не дойдут.
Есть такая прога FanFictionDownloader. Ставь ее и качай.
Она иногда глючит через капчу, но в целом работает. Качает поштучно, но все главы. В любом удобном формате сохраняет.
Сработало, благодарю
А вот кстати. Я раньше активно пиарился через всякие отзывообменники, пусть и с очевидного фейка, но в ВК это, понятно дело, ничего не меняет. Это теперь бежать всё экстренно удалять? И через что теперь пиариться-то вообще?
в телеге будут вместо вк наверное всякие сообщества для этого теперь
Интересно, а существует вообще такое конфузное сочетание, как джено-слэшер? И как называется тот, кто и джен, и гет, и слэш и вообще все подряд жрет?
Я где-то слышал слово мультишиппер, но кажется оно не особо используется.
Я где-то слышал слово мультишиппер
Не, это вообще о другом.
И как называется тот, кто и джен, и гет, и слэш и вообще все подряд жрет?
Потреблядь
Фандомная шлюха
Если мне так будет спокойнее, то плевал я на все остальное. Читатели, если им реально нужно мое творчество, сходят и на ао3, если что.
Ну если ты спрячешься, как тот неуловимый джо, так что хуй тебя найдешь, то не плакай потом, что фидбека нуль, в комментах мертвые с косами.
фидбека нуль, в комментах мертвые с косами
Вот на что я атеншнвхора, а рисковать выплачивать штраф в половину квартиры размером за фичок - ну такое.
Фандомная шлюха
А разве это не тот, кто контент для разных фандлсоы производит?
Мне лень шерстить 10500 правил фикбука ради одного пункта, скажите, если мой фик перевели на китайский или какой еще язык, я могу выложить в описании ссылку на эти переводы на АО3, это не нарушит правил о ссылках?