Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
полно будет желающих писать доносы и очистить фикбук от паршивого слэша
И что на фикбуке останется? почти что ничего...
Аноны, не тупите. Доказать, что "Розовая_писька" с фикбука - это Иванова Мария Ивановна нереально.
Я сам за себя и свои фички буду решать, ок? Если мне так будет спокойнее, то плевал я на все остальное. Читатели, если им реально нужно мое творчество, сходят и на ао3, если что.
Ну так не фики надо ударять тогда уж, а как раз всю более-менее персональную инфу
А вот кстати. Я раньше активно пиарился через всякие отзывообменники, пусть и с очевидного фейка, но в ВК это, понятно дело, ничего не меняет. Это теперь бежать всё экстренно удалять? И через что теперь пиариться-то вообще?
Аноны, не тупите. Доказать, что "Розовая_писька" с фикбука - это Иванова Мария Ивановна нереально.
Ну тут ты не прав.
Дженогетчики. Они и сейчас там орут, что блокировка отнимет у них читателей, поэтому просят фикбук выселить паршивых слэшеров на отдельный домен уже сейчас.
Никому эти дженогетчики не нужны, потому что вместо них к услугам читателя вся накопленная за историю человечества библиотека.
Без дрочного кинка из задорно ебущихся мужиков фикшн вымрет. Так что пусть стучат, идиоты, пусть выселяют. Будут сидеть без читателей
Никому эти дженогетчики не нужны, потому что вместо них к услугам читателя вся накопленная за историю человечества библиотека.
Эй, ну вот не надо. Ни в одной библиотеке нет фанфиков по моим гетным ОТП
Без дрочного кинка из задорно ебущихся мужиков фикшн вымрет. Так что пусть стучат, идиоты, пусть выселяют. Будут сидеть без читателей
Они так не думают попаданцы в поттера все еще в топе по джену
ну и гет там с драмионой..
Как дженогетчик я хочу сказать, что они идиоты. Если они не пишут исключительно про институт патриархальной семьи с Домостроем и пятью детьми, рано или поздно палки начнут набивать и на них, потому что какой-нибудь фемдом нихуя не вписывается в так называемые традиционные ценности.
Ну не надо, есть и дженовые кинки, другое дело что в руфандоме предпочитают не додавать, а душнить с пафосным ебалом.
Так что пусть стучат, идиоты, пусть выселяют. Будут сидеть без читателей
А вот это да, в одном моём фандоме дженогетники кушоть не могли всё ждали, когда слэшная часть сдохнет и наконец-то придёт их время. Излишне говорить, что фандом предсказуемо сдох целиком
Отредактировано (2022-10-19 20:11:22)
Доказать, что "Розовая_писька" с фикбука - это Иванова Мария Ивановна нереально.
А писька ни разу не покупала себе ничего на фикбуке?
в одном моём фандоме дженогетники кушоть не могли всё ждали, когда слэшная часть сдохнет
Интересно, а существует вообще такое конфузное сочетание, как джено-слэшер? И как называется тот, кто и джен, и гет, и слэш и вообще все подряд жрет?
И как называется тот, кто и джен, и гет, и слэш и вообще все подряд жрет?
Если жрёт всё подряд, то это всеядное, если пишет, то автор-многостаночник-экспериментатор.
Жрет не знаю, но пишет - да
Интересно, а существует вообще такое конфузное сочетание, как джено-слэшер? И как называется тот, кто и джен, и гет, и слэш и вообще все подряд жрет?
Анон, чьё сообщение ты процитировал как раз оно самое, люблю слэш, гет, фем, джен и хитровыебанную ксенофилию. Кстати говоря, чистых дженогетников или слэшеров не люблю, потому что они часто пишут стереотипно и таскают один и тот же шаблон из фика в фик.
Я вообще никогда не понимал это объединение дженогета в одну сущность, это типа "главное, чтоб без пидоров" или что?
Какие штрафы за фикбук? Они соцсети пытались подвести под подсудность, обязав физически располагать сервера в юрисдикции, но тут то даже этого нет.
Я вообще никогда не понимал это объединение дженогета в одну сущность, это типа "главное, чтоб без пидоров" или что?
Ну я себя идентифицирую так, и я это вижу и реализую как произведения, в которых есть основная гетная линия, но она не стоит во главе сюжета и конфликт в целом заключается в другом (ну то есть, в принципе, это фактически привычная нам литература as is). Я ничего не имею против геев/лесби/би, только за, но они мне не особо близки и интересны, если честно, да и прописать мне это будет сложно, так что это максимум побочные линии.
Отредактировано (2022-10-19 20:36:52)
Я тоже. Особенно учитывая, что парой к этой сущности идёт слэшефемслэш (на отзывообменах, например), а большинству слэшеров фемслэш неинтересен.
чтобы скинуть туда оптом всех тех, кто интересуется другими направлениями
И сжечь?
Анон пишет:в одном моём фандоме дженогетники кушоть не могли всё ждали, когда слэшная часть сдохнет
Я люблю джен, гет, слэш и фем, не вижу проблемы. Нас таких много
Я тут наткнулся на бугурт гетщиков и дженовиков, которые злятся, что теперь их будут читать меньше из-за богомерзких слэшеров. Потому что лень ставить ВПН и все такое.
То есть это слэшеры виноваты, а не уебки в правительстве. 😂
Сорри, вижу об этом уже написали. Я написал коммент, не догнав тред.
Отредактировано (2022-10-19 20:49:01)