Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Здесь это не оффтоп.
Тему уже закрывали ровно за обсуждение того же закона.
"Скорее всего" и ссылка на новостной сайт, которому нужно набивать просмотры за счёт заголовков, привлекающих истеричек. Ясненько.
с обсуждением закона вам в тред дебильных законов в ТК.
Давайте попросим модеров открыть тред Фикбук, Фанфики и Госдура в ТК (и тут в шапке дать на него ссыль) , а то из треда дибильных законов нас с улюлюканьем каждый раз гонят почему-то.
Отредактировано (2022-10-17 17:15:52)
Ну хочешь - иди да попроси. Потом ссылку принесёшь для желающих.
Если скрыть работы в черновиках, они соответственно пропадут из сборников других пользователей, куда раньше были добавлены?
Ну хочешь - иди да попроси
я попросил (через кнопку пожаловаться на своём комменте-предложении), но заодно решил узнать мнение человеков в тредике этом.
Если скрыть работы в черновиках, они соответственно пропадут из сборников других пользователей, куда раньше были добавлены?
Наверное. Но потом когда из черновика достать работу по идее автоматически там обратно появятся. И вряд ли какие0то уведомления будут читателям приходить про это убирание-доставание.
я за тему, если здесь нельзя обсуждать. Потому что я реально не понимаю - насколько теперь это будет опасно для авторов фиков, могут ли вычислить "по айпи" и т.д.
Потому что я реально не понимаю - насколько теперь это будет опасно для авторов фиков, могут ли вычислить "по айпи" и т.д.
Что-то мне подсказывает, что найдётся способ анально огородиться типа плашек 18+ поверх текста или чего-то похожего. А не так, что завтра приняла закон а послезавтра каждому слэш-автору на госуслугах прилетел штраф.
В первую очередь вообще страдать будут не авторы, а площадки выкладки.
фикбук выпустил опровержение
А где почитать?
я за тему, если здесь нельзя обсуждать. Потому что я реально не понимаю - насколько теперь это будет опасно для авторов фиков, могут ли вычислить "по айпи" и т.д.
Я сходил попросил тему, посмотрим, дадут ли, или скажут таки обсуждать в теме прав лгбт в рф (тк) или дибильных законов и новостей рф (тк) или белок-истеричек (атк).
Отредактировано (2022-10-17 18:59:57)
Аноны, я с мороза. Белкоистерю и скачиваю фанфики.
Как обойти это чертово ограничение?
И ещё, как с fanfiction.net качать? Хочу оттуда накачать про запас.
Хз как там качать, но большинство фиков с него также уже выложены на ао3. Может тебе твои избранные проверить на наличие на ао3? А там сам смотри: качать или нет, но на ао3 легко качать.
Хз как там качать, но большинство фиков с него также уже выложены на ао3. Может тебе твои избранные проверить на наличие на ао3? А там сам смотри: качать или нет, но на ао3 легко качать.
Спс, проверю
Отредактировано (2022-10-17 19:25:43)
аноны, будете сносить фики, переезжать на Ао3 и т.д.? Я блин, всего полгода как начал на Фикбуке выкладываться, теперь сижу и не знаю, что делать.
нет, но я гетник-дженовик
Для скачивания с FF.Net может какой-то аддон для браузера есть? Погугли, анон, вдруг есть такое.
Есть такая прога FanFictionDownloader. Ставь ее и качай.
Она иногда глючит через капчу, но в целом работает. Качает поштучно, но все главы. В любом удобном формате сохраняет.
Не сносите ничего до середины ноября, третье читение только тогда случится. Копируйте на ао3 или гугл доки, а на фигбуке если что ховайте в черновики. И не действуйте из точки паники, почитайте инфу в тех тг каналах, которым доверяете(я рекомендую лгбт книжный канал вот, там аатор следит за происхожящим https://t.me/krylovme/2680?single)
щяс нам всем выдадут преды го в тк и атк
Отредактировано (2022-10-17 19:48:34)
Вангую, что в скором времени появится примерно дохуя фф по различным (фем)слэшным пейрингам, где одна из половинок будет представлена в фем! или мейл!версии. Типа это гет у нас
Отредактировано (2022-10-17 20:14:10)
Вангую, что в скором времени появится примерно дохуя фф по различным (фем)слэшным пейрингам, где одна из половинок будет представлена в фем! или мейл!версии. Типа это гет у нас
Я такую хрень не читаю.
дохуя фф по различным (фем)слэшным пейрингам, где одна из половинок будет представлена в фем! или мейл!версии. Типа это гет у нас
Не то что бы их и так не было дохуя. Гендерные реверсы всегда были одной из самых популярных развлекух в фандомах.
Я такую хрень не читаю.
Это будет в шапке. В надежде что тщмайор не будет разбираться кто там ваши хуй сунь в чаи и пук пок поки.