Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Это тот значок который ждал любой автор
Угу. С удовольствием нажала сегодня "плохое обновление" и высказала им, что если кому-то растягивает экран, пусть сокращают для себя список важных уведомлений. А всем остальным верните как было.
85% наших пользователей заходят на сайт со смартфонов
А вот и ответ, почему на фб зашкаливает пиздецовая неграмотность
Я тоже захожу со смартфона, но у меня почему-то экран никуда не растягивается. Те, кому мешало, могли просто убрать важные уведомления, блин.
А деньги на нормального программера, который пофиксит им мобильную версию раз уж ее пидорасит у большинства пользователей, видимо, слишком сложна и вообще зачем, раз и так схавают. Уроды, блятб.
вообще зачем, раз и так схавают.
Именно так. Мы же хаваем уже давно и сидим на фикбуке. Чё бы еще нам не засунуть, все равно схаваем. Те, кто не хочет хавать, давно валят даже понимая, что фидбек упадет. Остальные сидят и молчат в тряпочку.
Все печально, аноны, новую версию закона "против пропаганды" внесли единороссы. А значит ее схавают и примут, чтобы отвлекать людей от пиздеца скандалами. Дальше вопрос в том, вычистит ли фикбук весь слэш или не прогнётся и уйдет под впн.
Все печально, аноны, новую версию закона "против пропаганды" внесли единороссы. А значит ее схавают и примут, чтобы отвлекать людей от пиздеца скандалами. Дальше вопрос в том, вычистит ли фикбук весь слэш или не прогнётся и уйдет под впн.
А почему фикбук должен прогибаться? Большая часть его контента это слэш, не вижу им смысла прогибаться, учитывая, что зареганы они не в рашке
Ну тогда вопрос только в том, как быстро их заблочат. А скорее всего быстро, уже все знают, откуда взялось пресловутое ЛВПГ, от которого у скрепных графоманов истерика и началась.
Ну заблочат и заблочат. Фильмы на пиратках смотрите, в инсте/твиттере сидите, на порнхабе дрочите, так почему такая жопаболь от блокировки фикбука-то? Как будто впервые что-то блочат, ей богу.
Ну тогда вопрос только в том, как быстро их заблочат. А скорее всего быстро, уже все знают, откуда взялось пресловутое ЛВПГ, от которого у скрепных графоманов истерика и началась.
Ну будем сидеть через впн, одним сайтом больше, одним меньше
Ну будем сидеть через впн, одним сайтом больше, одним меньше
Так впн тоже вроде как грозились официально запретить.
Один раз эту тему за политоту закрыли, видимо, хочется чтобы и во второй раз закрыли
Спасибо, но такая вот единичка бесит ещё больше почему-то. Пусть уж лучше будет колокольчик. :(
Но я хочу отдельный значок отзыва, он мне нравился.
А я хочу обновления фичков отдельно! Я их ждал также сильно как отзывов В итоге поставил диз под обнову, написал, что это фигня и попросил верстать взад. Оно не поможет скорее всего, но свой долг фикбукоюзера я выполнил.
поставил диз под обнову, написал, что это фигня и попросил верстать взад. Оно не поможет скорее всего, но свой долг фикбукоюзера я выполнил.
аналогично(
И в группе в ВК третий день пишут "#верните_иконки".
Я превозмог первый порыв и не написал "выньте руки из колокольчика", но дизлайк тоже поставил. За. Е. Ба. Ли!
Люто заебали этим своим улучшайзингом.
И в группе в ВК третий день пишут "#верните_иконки".
помню как просили вернуть жанры в далеком 2019ом.
Тогда я и свалил, чего и всем желаю.
помню как просили вернуть жанры в далеком 2019ом.
Тогда я и свалил, чего и всем желаю.
ну жанры-то в итоге вернули, вернее, компромиссно сделали: можно включить их для отображения в шапке отдельно.
ну жанры-то в итоге вернули,
и эту опцию выноса важных новостей из под колокольчика вам вернут, но за деньги. Ради этого и делается: сделать всем херово и потом сделать хорошо за дополнительную оплату. Вспомни как это провернули с опцией читать фик целиком
ничего личного, им просто бабло нужно.
эту опцию выноса важных новостей из под колокольчика вам вернут, но за деньги.
А. Точно. Ждем когда публиковать и читать можно будет только за бабло.
А. Точно. Ждем когда публиковать и читать можно будет только за бабло.
И тогда наконец все точно сбегут либо останутся маленькой элитной группой
Вы, аноны, напишите потом сбылось вангование о "возврате функционала по требованиям пользователей", но за уже деньги любопытно!
Мне пришёл ответ от службы поддержки насчет отдельной иконки для отзыва (ну и остального). "Спасибо за предложение. Пока мы такого не планировали, но я внесу ваше предложение в список возможных обновлений".
О, фикбук сломался. В новостях исчезли все просмотры.
Улучшатели ебучие. Сейчас ещё выяснится, что и просмотры необязательны.