Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
И что там, анон? Выполнимо?
А читателям-то что фанты, я не понял? Комменты, что ли писать по фанту?
А читателям-то что фанты, я не понял? Комменты, что ли писать по фанту?
Мне выпал фант "написать заявку"
И что там, анон? Выполнимо?
Вроде. Читателю легко - написать лс 2 заморозчикам. А автору фикбуковская формулировка: написать завершенное по незнакомому фандому. Надеюсь, имеется в виду, в котором раньше не писал. Или как они собираются узнавать, знаком ли? Была мысль, можно ли взять книжный фандом, если писал по экранизации. Но, наверное, проще более отдалённое взять.
написать лс 2 заморозчикам
Хотя есть проблема: по-настоящему я ждал только 1 работу, пошёл писать, а её уже нет Хотя автор там давно сказал, что перегорел к истории. Ещё ждал работы автора, с которым давно разосрался на нефандомной почве, писать точно не буду, теперь ещё и война разделила напрочь. Другие тоже поудалялись, кто-то в последние 2 месяца, кого-то уже давно не жду. Придётся прочитать замороженки
написать лс 2 заморозчикам
Что писать-то? "Ты там не умер проду собираешься писать али как?"
Что писать-то? "Ты там не умер проду собираешься писать али как?"
А трафарет дали, ты не поверишь Заботливый фикбучек.
Я люблю Ваше творчетсво, и верю в то, что у Вас все получится"
Читателю легко - написать лс 2 заморозчикам
Вот заморозчикам радость-то ХЗ, по-моему со стороны администрации такие задания давать не оч красиво
Из обсуждений:
Учитывая, что на Фикбуке из изображений только обложки и то за денюжку, что они хотят получить?
Мне досталось:
Напишите любое законченное произведение, в котором не существует одного из реальных законов физики, любого, на Ваш выбор
Анон не очень умный и смотрит на это задание как-то так Какое-нибудь фэнтези с магуйством подойдет, интересно?..
Какое-нибудь фэнтези с магуйством подойдет, интересно?..
Думаешь, они будут что-либо читать? Серьезно?
Анон пишет:Люди, что с вами, что вам этот бедный автор сделал?
А что автору сделали аноны? сидят, тихо ржут с него. Ты если не в курсе, тут целые треды есть для хуевого фикла, потому что оно смешное, а не потому что автор бесоебит.
Что вы к нему привязались, реально? Язык нормальный, стилизация тоже. Я вот некоторые произведения классиков читать не могу из-за языка и что? Они ж из-за этого не стал хуже. Дело вкуса. Вы тоже не толстЫе. А тема... самое то для слэша (почитайте записки Герберштейна о Руси и некоторых других авторов и вы поймёте о чем я). А на книге фанфиков каких только тем нет. Поэтому бояре и сладкие мальчики не удивительны. А лайков мало, видимо, потому что Русь мало кого интересует.
Кстати, автор среднего возраста (ну лет 28 вроде бы). Он состоит в партии (не навальнятской или подобной), участвовал в политжизни, но не на уровне высших чинов, естественно. Просто сейчас человек болеет (достаточно тяжело), поэтому с деньгами плохо. Он и правда верующий. Двуперстие там/посолонь/молитвы на спецчетках (не знаю как они у староверов называются)/косоворотка/ Исус с одной И. Ну а пишет каждый о чем хочет. Независимо от профессии и веры. Так что вы зря его оборжали.
Есть много реально ржачных и нелепых фанфов.
Анон ты сделаешь только хуже, лучше всего игнор.
Или ты специально?
Отредактировано (2022-04-18 23:23:42)
Кстати, автор среднего возраста (ну лет 28 вроде бы).
Анон! Что ты делаешь, прекрати! Я не могу больше ржать!
Анон ты сделаешь только хуже, лучше всего игнор.
Или ты специально?
Я просто написал, что знаю. Теперь точно игнор. Не буду вообще больше ничего писать.
Что вы к нему привязались, реально? Язык нормальный, стилизация тоже. Я вот некоторые произведения классиков читать не могу из-за языка и что? Они ж из-за этого не стал хуже. Дело вкуса. Вы тоже не толстЫе. А тема... самое то для слэша (почитайте записки Герберштейна о Руси и некоторых других авторов и вы поймёте о чем я). А на книге фанфиков каких только тем нет. Поэтому бояре и сладкие мальчики не удивительны. А лайков мало, видимо, потому что Русь мало кого интересует.
Кстати, автор среднего возраста (ну лет 28 вроде бы). Он состоит в партии (не навальнятской или подобной), участвовал в политжизни, но не на уровне высших чинов, естественно. Просто сейчас человек болеет (достаточно тяжело), поэтому с деньгами плохо. Он и правда верующий. Двуперстие там/посолонь/молитвы на спецчетках (не знаю как они у староверов называются)/косоворотка/ Исус с одной И. Ну а пишет каждый о чем хочет. Независимо от профессии и веры. Так что вы зря его оборжали.
Есть много реально ржачных и нелепых фанфов.
ООО, какие познания! Видать, к нам автор пришел себя защищать. Утипути, какой политичек, главное, не навальнист, ему надо за это простить сразу все и похвалить! И уморительную тупую стилизацию, и скудный словарный запас, и смехотворные сексуальные сцены и особенно желание выебнуться в профиле фикбука своим положением.
Членик партии блин. Сразу видим, что не мозг!
Да, верующий это тоже нихуя не индульгенция от критики. Вера не помогает хорошо писать, хехе. Самые говнопописы, которые я встречала, тоже были написаны людьми, декларировавшими какие они верующие и правильные. Вроде "детей против волшебников".
Лучше бы ты был атеист и за Навального.
Анон пишет:Что вы к нему привязались, реально? Язык нормальный, стилизация тоже. Я вот некоторые произведения классиков читать не могу из-за языка и что? Они ж из-за этого не стал хуже. Дело вкуса. Вы тоже не толстЫе. А тема... самое то для слэша (почитайте записки Герберштейна о Руси и некоторых других авторов и вы поймёте о чем я). А на книге фанфиков каких только тем нет. Поэтому бояре и сладкие мальчики не удивительны. А лайков мало, видимо, потому что Русь мало кого интересует.
Есть много реально ржачных и нелепых фанфов.ООО, какие познания! Видать, к нам автор пришел себя защищать. Утипути, какой политичек, главное, не навальнист, ему надо за это простить сразу все и похвалить! И уморительную тупую стилизацию, и скудный словарный запас, и смехотворные сексуальные сцены и особенно желание выебнуться в профиле фикбука своим положением.
Членик партии блин. Сразу видим, что не мозг!
Да, верующий это тоже нихуя не индульгенция от критики. Вера не помогает хорошо писать, хехе. Самые говнопописы, которые я встречала, тоже были написаны людьми, декларировавшими какие они верующие и правильные. Вроде "детей против волшебников".
Я не автор. Но теперь очень хочется ссылочку на вас. Прям наверное, Лева Толстой, ни больше ни меньше.
Анон пишет:Кстати, автор среднего возраста (ну лет 28 вроде бы).
Анон! Что ты делаешь, прекрати! Я не могу больше ржать!
Да ваще! Телемост, аффтор припёрся! С серьезной мордой! Ай, политик и верующий, немедленно перестаньте ржать и критиковать и делайте три раза ку!
Если ему 28 лет, он уже законченный идиот. В 15 хоть есть надежда, что поумнеет.
Лучше бы ты был атеист и за Навального.
Я? А я то тут при чем? Я ни за кого.
Я не автор. Но теперь очень хочется ссылочку на вас. Прям наверное, Лева Толстой, ни больше ни меньше.
Конечно конечно, ты нисколечко не аффтор! Ты его друг!