Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А на тред фиговых фиков не потянет?
Ничего, у него ещё есть, и это ещё на тред фиговых фиков вполне потянет
Кстати, кто-то сохранил тот фик про куколку? Я только первую главу успел зачесть(
У меня два фрагмента осталось, над которыми в мессенджере смеялись.
В кэше гугла может есть. Если ввести куколка и ник автора
Им кажется, что они так солиднее выглядят и их слова имеют больший вес.
А на многих работает, кстати. У нас в фандоме есть.. Ну, не политик, но тоже вот такой козыряющий профессией, опытом и тд, и хомяков - пруд. Хотя не так уж и хорош, одни заместительные чего стоят, но стоит на них.
А нельзя же убрать этот баннер про телеграм? Бесит(
А нельзя же убрать этот баннер про телеграм? Бесит(
Баннерорезкой, анончик
Можно ли как-то посмотреть работы конкретного автора по размеру?
Да.
Да.
Как?? Все сообразил. спасибо.. не сразу понял.
Во, как перестали обсуждать боярина со сладкими крестьянскими мальчиками, и сразу тишина.
может он еще не знает слова политолог? теперь все политологи
А ведь еще год назад такими хорошими вирусологами были...
А как вы относитесь к людям, без здрасьте и до свидания стучащимся в личку с одним вопросом, когда прода? Ни отзывов не было, ни спасибо за предыдущие главы, ничего, лайков почти нет (в сравнении)
Отредактировано (2022-04-17 19:15:29)
У меня никакая баннерорезка не убирает рекламу телеги. Такое ощущение что ее нарисовали прямо на фоне сайта.
К людям без здрасьте ломящимся в личку я везде плохо отношусь, что на фикбуке, что где угодно. Игнорю или баню, если назойливые.
работа задумана как гипермонстромакси на годы/десятилетия
читатель наверное хотел бы знать по его жизни это допишут или нет.
Как я и сказал, это много раз проговаривалось в комментариях, так что читатель хочет сделать из автора попугая вместо того, чтобы оставить время на написание. И новая глава была на днях и привела к отписке
У меня никакая баннерорезка не убирает рекламу телеги. Такое ощущение что ее нарисовали прямо на фоне сайта.
Я адблоком убрал, но при этом отвалились ещё некоторые кнопки. вернул обратно, не кулхакер я
Когда читатель приходит только с "дай", вероятность не сильно повышается, а то и понижается. Молчу про то, что читатель - школьница и с большой долей вероятности не дочитает в любом случае к окончанию, даже если по меркам цикла гипермонстромакси будет относительно скоро.
Я недавно орала с одного такого коммента. Ей богу, скоро просто картинку палки, которой собрались в меня тыкать, присылать начнут. Я не могу прям всю ответственность за наличие/отсутствие проды скинуть на читателей, конечно, но кажется, что большинство из них вообще на себе ничего не видят, даже без такого громкого слова как ответственность или благодарность, какую-то банальную небезразличность хотя бы))
Как-то настолько откровенного дай у меня не было. Зато есть комментаторша-дура с дурацкими вопросами по тексту. Причем не школьница, а сильно взрослая дура с тупыми вопросами. Я то отвечаю, то нет, смотра по настроению.
Причем не школьница, а сильно взрослая дура
странные у тебя какие-то критерии. а школьницы типа все дуры? по моему опыту, у "взрослых" странных вопросов куда больше (а порой, и "к")
Не все, но школьницам дурость простительна, а у взрослых это уже не лечится.
Нервный боярин с предыдущей страницы вернул обсуждавшийся текст "Куколка".
https://ficbook.net/readfic/6642564
Даже комментарии на месте, видно в черновики прятал. Трепетная какая душа
ноунэйм с 33 лайками
Он ржачный