Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я в теме не шарю, но у нас вроде как презумпция невиновности всё-таки.
Тут речь даже не о работе, а о том, что одмены сразу из всех работ выбрали эту, вероятно, нарушающую правила или намекающую на это. Тут же не скрупулёзное перечисление всех фактов периода.
Авторские примечания к этой "Куколке" такие, словно автор заранее и по умолчанию записал всех читателей в необразованные безграмотные идиоты. Может, он и в самом деле так о читателях думает - но зачем же настолько напоказ выставлять?..
Так он даже на фикбук принес в первую очередь прекрасного себя, политега и старовера, а не просто свои тексты и кинки. Потому что напыщенный идиот.
Ссылки не работают(( уже успел снести что ли?
Он удалил?!
404
Блин, мой бы оридж так в телегу кинули, я б не удаляла, я бы наслаждалась)
я бы наслаждалась
А чем особо? Лайков мало, тут нет тех тыщпыщ комментов, как к посту в тг. А может, и сюда ходок или ещё где приласкали
Ну, наверное я голодный до любой реакции анон
Ну, наверное я голодный до любой реакции анон
Опять же она точно была? Не читал отзывы, но не заметил большого количества, лайков вряд ли тоже особо прибавилось, может, их так и было 30 с 2019 по сей день. Впроцессник, оридж, непопулярный автор - ничего нового, пиар мог и не повлиять. В коммах точно обсуждали всё что угодно, вплоть до цитат топовиков. Пиар же не заключался в комплиментах, просто цитата, про которую написали "5 раз прочитал, но так и не понял" и залайкали утверждение. Вряд ли побежали читать, чтобы разобраться.
Может, автор вообще удалил, потому что не хочет пиара или удалили по жалобе.
Он удалил?!
404
Он удалил последние работы. Сам автор вот https://ficbook.net/authors/2407022#content
Во какой нервный. Ему ещё кто-то наоставлял комментов ночью? Или это коммент про заголовок в газете так подействовал?
Во какой нервный. Ему ещё кто-то наоставлял комментов ночью? Или это коммент про заголовок в газете так подействовал?
Думаю, автор просто не вывез стаю макак школия из телеги
Так школие ему комменты не оставляло
Загнобили молодого и перспективного политика, ничего святого!
Старовера загнобили, негодники!
Вот мне интересно, ради чего автору фикбука и слэшеру называть себя в профиле "политиком", чего он надеялся добиться этой информацией?
Отредактировано (2022-04-16 13:36:22)
Осквернили выстраданную работу небогоугодными комментариями!
Может, пожаловались, и админы работу удалили.
Вот мне интересно, ради чего автору фикбука и слэшеру называть себя в профиле "политиком", чего он надеялся добиться этой информацией?
Ну а чего добиваются дети, приписывая себе сильного старшего брата несуществующее образование и богатый жизненный опыт? Им кажется, что они так солиднее выглядят и их слова имеют больший вес.
может он еще не знает слова политолог? теперь все политологи
Может, хватит обсуждать какого-то ребёнка? Заведите ему именную тему, если уж очень хочется.
Хотим и обсуждаем. Не лезь.
На именную тему не тянет, ты чоу. Почитай пока другие темы, пока тут что-то более интересное не наснется, или сам начни)
А на тред фиговых фиков не потянет?
А на тред фиговых фиков не потянет?
Кстати, кто-то сохранил тот фик про куколку? Я только первую главу успел зачесть(